жалкое оправдание....и кругом одно "бы,бы,бы".....тряпку поясом стал называть... с чего бы это?
Я не оправдываюсь, мне это не нужно. Не передёргивайте.
И да, поясов раньше было ТРИ если не ошибаюсь. Белый, которым просто завязывалось кимоно, коричневый кажется и чёрный. А сейчас - это цветные тряпки, никакого отношения к реальности не имеющие. Поправьте меня коли ошибаюсь в базовых цветах и количестве. Но по моему ошибки нет.
Лычки. Погоны. Звания. Айфоны. Айпэды. Одёжка. Машины. Люди дрочат на вещи издавна и особенно весь 20 и 21 века. Карате в это говно тоже ухнулось по самые уши. Там где вообще то сложно просто так получить звание, умудрились развести бардак. И ещё раз - получение раз в три месяца пояса - это есть получение тряпки, цветной тряпки и не более того.
ну надо же еще и идеалист.....это просто и легко писать про тряпки, пояса, тренировки и т.п., сидишь себе в кресле, стучишь по клаве, жалуешься, обсираешь......тут вот некоторые форумчане предлагают тебе подтвердить чем-нибудь свои претензии, и что? либо тормозишь, либо съезжаешь с темы,.....все что пишешь и без тебя давно известно, люди на местах(во-многих регионах) работают иногда за гроши(не все конечно же), или есть такие, которые и копейки не получают уже давно(!), проводят турниры, организуют летние лагеря для детей, делятся опытом на форуме, налаживают связи, растят чемпионов, страну прославляют на всех уровнях, строят планы на перспективу, НА ДЕЛЕ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ведут пропаганду здорового образа жизни(понимаешь НА ДЕЛЕ!), ты этих людей лично не знаешь, с ними на "тряпки" не сдавал, в турнирах не участвовал, и через свои транзитные обсиралки учишь кому и как работать, к тому же удивляешься ответной реакции, никто здесь переубеждать тебя изменить твое представление или отношение о тряпках и т.п. не будет, а вот твое отношение к тому делу которому многие мои коллеги посвятили больше половины своей жизни всегда будет вызывать негатив, пока за своим ником остаешься, то еще легко отделаешься минусами или баном, а в реале прилетело бы что-нибудь от желтого пояса и там глядишь отношение чуток поправилось бы...как то вот так...