Сдача на дан.Это нормальная сдача а?
Отправлено 28 сентября 2011 - 08:23
Меня на моем галимом 7 кю убивали так,что все неделю болело и сесть не мог еще 5 дней.
Как же так?
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:29
Действительно - как? Чтобы дерево выросло,надо сначала посадить саженец,поливать его,лелеять,от ветра защищать,к палочке привязать и так далее. А вас похоже били так,будто вы на дан сдавали. Такое было в 80-90-е годы и в "живых" на сегодня остались единицы и не они сегодня так принимают на пояса. Так что цель вашей аттестации мне лично не понятна((( С дуру можно и член сломать,а если дурака заставить молиться,то он лоб расшибёт! Везде мера нужна!...Меня на моем галимом 7 кю убивали так,что все неделю болело и сесть не мог еще 5 дней.
Как же так?
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:47
Ну ребята-я видел дан тест Юрия Михайловича,когда он ребят убивал,и посмотрел это.....ну где же справедливость,это же киокусинкай-сильнейшее карате,тут не должно быть никаких "почетных данов" все должно быть заработанно.
Меня на моем галимом 7 кю убивали так,что все неделю болело и сесть не мог еще 5 дней.
Как же так?
Рассказывают...., что после аттестации на дан мочатся кровью три дня. Честно: не видел, но слышал, а главное - не верю.
Степень "убивалова" зависит от психологической подготовки бойца, а не от его физических качеств.
В данном случае считаю, что у данного кандидата в бойцы все последующие кю будут "галимыми"..., если духа хватит.
Отправлено 25 октября 2011 - 04:20
Судя по последнему бою Виткевича с жимовиком, в результате инет-срача, у него надо забрать и пояс от КОи и пояс от Будокая. При всем моем уважении к дяде Юре- ТАКОЙ черный пояс - подрыв репутации школы.По Виткевичу: сейчас это совершенно другая техника и ттх. Последние 4 года асестирует на всех дан-тестах. Пришел с поясом от КОИ. На "сегодня" будет на сайте будокая последняя здача - сравним.
Отправлено 26 октября 2011 - 09:22
Судя по последнему бою Виткевича с жимовиком, в результате инет-срача, у него надо забрать и пояс от КОи и пояс от Будокая. При всем моем уважении к дяде Юре- ТАКОЙ черный пояс - подрыв репутации школы.
Причем тут пояс? Бой был по правилам бокса. Николай пришел в чужой зал один без группы поддержки. Уже за это ему уважуха.
Отправлено 26 октября 2011 - 09:46
а именно :
http://powerlifter.r...opic,639.0.html
Мое дело если меня на бой вызывают, его выигрывать при том по любым правилам и даже на их поляне с их судьями и не давая противнику шансов.
После 4 раундов секунданты Ярослава прекратили бой в виду невозможности их спортсменом его продолжать.
Красиво, это или не красиво, вопрос результата.
По боксу , кстати я никогда не выступал, этот вариант предложили на форуме ЖФ, я согласился со всеми условиями.
Остальную информацию и видео смотрите здесь:
http://powerlifter.r...92.html#msg9092
Охотно верю, что любой местный специалист - интернет теоретик, легко бы справился с Ярославом не смотря на то, что он имеет официальные результаты в жиме лежа 280 кг., и жим 150 кг. на 18 раз ) ну а уж со мной стареньким и хиленьким вообще легко)
Сообщение отредактировал nashmir: 26 октября 2011 - 09:54
- Кит это нравится
Отправлено 26 октября 2011 - 11:55
Судя по последнему бою Виткевича с жимовиком, в результате инет-срача, у него надо забрать и пояс от КОи и пояс от Будокая. При всем моем уважении к дяде Юре- ТАКОЙ черный пояс - подрыв репутации школы.По Виткевичу: сейчас это совершенно другая техника и ттх. Последние 4 года асестирует на всех дан-тестах. Пришел с поясом от КОИ. На "сегодня" будет на сайте будокая последняя здача - сравним.
Бой Виткевича в 2000ных годах по правилам кои
И недавний бой с жимовиком
выводы делайте сами
Отправлено 26 октября 2011 - 02:11
На сколько я знаю Колю ВДВ , мне вряд ли что достанется......
А так я дорогу к своему залу указал,расписание там есть и не надо ни о чем договариваться, выживешь после Коли, подъезжай без разговоров, торгов и правил и пояс свой не забудь, а то я за каждым анонимом по миру не накатаюсь.......
На этом прощаюсь с теоретиками... С практиками до встреч в зале.........
Отправлено 26 октября 2011 - 02:14
Я могу считать это официальным принятием вызова????Ты бы для начала представился,как положено, клоун.........
Я приеду к Вам в зал, если Вам трудно встретиться со мной в Москве.
Отправлено 26 октября 2011 - 02:17
Вот и ладушкиЯ могу считать это официальным принятием вызова????Ты бы для начала представился,как положено, клоун.........
Я приеду к Вам в зал, если Вам трудно встретиться со мной в Москве.
Отправлено 26 октября 2011 - 02:48
Сообщение отредактировал Vins: 26 октября 2011 - 02:48
- сергей-сибиряк и Анзор (Midken) это нравится
Отправлено 26 октября 2011 - 05:33
Неймётся вам ,Николай.Уже который раз у вас облом.Ты бы для начала представился,как положено, клоун.........
............................................................
На этом прощаюсь с теоретиками... С практиками до встреч в зале.........
В таком возрасте пора бы и за ум взяться.
Плохо всё для вас закончится.
Отправлено 26 октября 2011 - 05:36
С одной стороны-зря ты с ним связался.Ок. Телефоны Ваши я знаю. Созвонимся.Вот и ладушки
С другой-иначе он и не поймёт.Хорошо ,что это будешь ты.А не в тёмном углу, арматура по бестолковке.
Отправлено 26 октября 2011 - 06:03
Признаюсь - молодому Тайсону по технике оба чуточку все же уступают. Ну, то есть мне так показалось. Но о том, чтобы бросить вызов братьям Кличко, можно задуматься уже сейчас, чтоб не растрачивать таланты по пустякам и на поединки с малоизвестными бойцами
Отправлено 26 октября 2011 - 06:19
Отправлено 26 октября 2011 - 06:49
Отправлено 26 октября 2011 - 07:02
Отправлено 26 октября 2011 - 08:08
Тему отодвинули и айда на разборки...
Отправлено 26 октября 2011 - 08:42
Бой Виткевича в 2000ных годах по правилам кои
И недавний бой с жимовиком
выводы делайте сами
...акакие нахрен выводы?! Ничё не изменилось, какие к чёрту даны и чёрные пояса!!!!!!
На последнем видео 2 мешка с говнецом, но если бородатый здоровый чел без навыков, то смотря на еврея Виткевича хочется спросить "ГДЕЕЕЕ ЭТИ ГОДЫ ТРЕНИРОВОК ??? НУ ГДЕЕЕЕЕЕЕ???????" Неужели ни Кочергин, ни Николай ВДВ на своих семинарах не научили хоть ему мы либо? Видимо пациент безнадёжен ехехехее...
Ждём Видео "боя" с Мидкеном, ооочень ждём! И вообще делаем ставки господа
Хто вообще даёт таким как Виткевич и Охлобыстин чёрные пояса? Люди своим неумением просто дискредитируют каратэ и систему поясов и данов!
Отправлено 26 октября 2011 - 09:47