Это вы мне?Тратуны....
Сдача на дан.Это нормальная сдача а?
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:39
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:28
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:10
Переведите пожалуйста....Тратуны....
Отправлено 03 ноября 2011 - 01:21
- Павел Швец это нравится
Отправлено 03 ноября 2011 - 01:30
Да, тут до конкретики как до Луны пешком....тому кто из госпиталя оклематься надо, а это дело не быстрое...так что конкретика в 2012 году будет - не раньше..."Пока ничего конкретного" - тра-тра-тра - детский сленг. Один из госпиталя(но не звонит), один готов(позвонил), все в советниках и толку никакого кроме словесов. Тра-ту-ны.
Отправлено 03 ноября 2011 - 02:25
Напомнило:Подобные выяснения отношений (пока на словах) по моему внутреннему убеждению не может согласовываться с поведением боевого офицера.
Сообщение отредактировал Белготай: 03 ноября 2011 - 02:25
- Zhila, Старый Андрей, ovd и еще 1 это нравится
Отправлено 03 ноября 2011 - 03:43
Отправлено 03 ноября 2011 - 03:47
Отправлено 03 ноября 2011 - 04:10
поясните пжлст, к чему "Ренуар"?scipion, я за кадром
Отправлено 03 ноября 2011 - 04:40
А объясните, чем боевые офицеры отличаются от нормального человека, и почему у других подобные выяснения отношений согласовываются с поведением, а у них нет?
Я понимаю, если 2 художника не нашли понимания - им действительно лучше соревноваться в рисовании.
А в этой ситуации ничего плохого - как-никак не из-за угла в подворотне. Обмен знаниями при помощи жестов.
Сообщение отредактировал Белготай: 03 ноября 2011 - 04:41
Отправлено 03 ноября 2011 - 05:18
Я привел в пример свое видение о моем представлении поведения близких мне боевых офицеров, включая своего брата, считал, считаю и буду считать всегда, что российский боевой офицер - это элита Армии и Флота. Наверное не нужно объяснять, что такое элита. Может быть у меня устаревшее видение?Просто прикольная карикатура на тему разборок и "достойного поведения".
А объясните, чем боевые офицеры отличаются от нормального человека, и почему у других подобные выяснения отношений согласовываются с поведением, а у них нет?
Я понимаю, если 2 художника не нашли понимания - им действительно лучше соревноваться в рисовании.
А в этой ситуации ничего плохого - как-никак не из-за угла в подворотне. Обмен знаниями при помощи жестов.
Отправлено 03 ноября 2011 - 05:20
А объясните, чем боевые офицеры отличаются от нормального человека,
Стоит набрать в любом поисковике-Честь офицера.И сразу ответ есть.Писать долго,вот ссылка http://subscribe.ru/...pozitiv/295966/
В данной ситуации-не соревнования.А -наказание.Я понимаю, если 2 художника не нашли понимания - им действительно лучше соревноваться в рисовании.
Это может быть и пощёчина,а может быть и удар .
Отправлено 03 ноября 2011 - 05:52
"прямодушие, ... решительный характер, волю к победе .... и другие воинские добродетели."
В данной ситуации-не соревнования.А -наказание.
Это же не штраф наложили. Гражданин Виткевич пытается доказывать свою состоятельность как черного пояса, имеет право сопротивляться и давать сдачи.
Не делю на касты, в зависимости от того офицер или не офицер. Офицеры разные бывают, и кодексы тут не помогут.это элита Армии и Флота. Наверное не нужно объяснять, что такое элита
Главное, чтобы человек был хороший.
Сообщение отредактировал Белготай: 03 ноября 2011 - 05:58
Отправлено 03 ноября 2011 - 06:00
А вот мы и поглядим на его состоятельность.сергей-сибиряк, scipion так все соответствует:
"прямодушие, ... решительный характер, волю к победе .... и другие воинские добродетели."В данной ситуации-не соревнования.А -наказание.
Это же не штраф наложили. Гражданин Виткевич пытается доказывать свою состоятельность как черного пояса, имеет право сопротивляться и давать сдачи.
Отправлено 03 ноября 2011 - 06:40
Было оскорбление,со стороны Виткевича.сергей-сибиряк, scipion так все соответствует:
Анзор пытается наказать,за оскорбление.
Какие пояса,какие соревнования,какие правила???
Отправлено 04 ноября 2011 - 01:31
Отправлено 04 ноября 2011 - 11:10
http://eastkyokushin...t=polojenie6dan
ну а сомневаться в черных поясах Дальнего Востока,не приходится ......
Статья 3. Статус Черного пояса.
3.1. Каждый обладатель черного пояса пользуется почетом и уважением в ВРМОКК, является носителем идеи Киокушинкай, вне зависимости от возраста и того, тренируется он в данное время или нет.
3.2. К сдаче на первый Дан допускаются студенты не моложе 17 лет.
3.3. Получение следующего Дана при получении черного пояса не является обязательным. Черный пояс присуждается пожизненно, и лишить его можно только в исключительных случаях по ходатайству Конференции ВРМОКК перед ИКО.
3.4. В случае если кандидат имеет желание сдавать на Дан в иных организациях, он должен заполнить соответствующее заявление и получить письменное согласие Совета ВРМОКК и Президента ВРМОКК
Отправлено 04 ноября 2011 - 03:13
Посмотрите как обстоят дела в старейшей организации Киокушинкай Каратэ России
http://eastkyokushin...t=polojenie6dan
ну а сомневаться в черных поясах Дальнего Востока,не приходится ......
Статья 3. Статус Черного пояса.
3.1. Каждый обладатель черного пояса пользуется почетом и уважением в ВРМОКК, является носителем идеи Киокушинкай, вне зависимости от возраста и того, тренируется он в данное время или нет.
3.2. К сдаче на первый Дан допускаются студенты не моложе 17 лет.
3.3. Получение следующего Дана при получении черного пояса не является обязательным. Черный пояс присуждается пожизненно, и лишить его можно только в исключительных случаях по ходатайству Конференции ВРМОКК перед ИКО.
3.4. В случае если кандидат имеет желание сдавать на Дан в иных организациях, он должен заполнить соответствующее заявление и получить письменное согласие Совета ВРМОКК и Президента ВРМОКК
мы на слово уже никому не верим!
Отправлено 04 ноября 2011 - 04:13
Посмотрел:Посмотрите как обстоят дела в старейшей организации Киокушинкай Каратэ России
Основная статья прибыли - лагеря? Или по каким еще причинам тому, кто не ездил а лагерь можно отказать в самой возможности проходить экзамен???Статья 4. Порядок подачи заявки на Дан-тест.
4.1. Не принимаются заявки от Бранч-чифов на кандидатов для сдачи на черный пояс (Дан) в случаях, если:
...
нет подтверждения участия в летних международных лагерях.
Отправлено 04 ноября 2011 - 04:46
Посмотрел:Посмотрите как обстоят дела в старейшей организации Киокушинкай Каратэ России
Основная статья прибыли - лагеря? Или по каким еще причинам тому, кто не ездил а лагерь можно отказать в самой возможности проходить экзамен???Статья 4. Порядок подачи заявки на Дан-тест.
4.1. Не принимаются заявки от Бранч-чифов на кандидатов для сдачи на черный пояс (Дан) в случаях, если:
...
нет подтверждения участия в летних международных лагерях.
Речь в стаетье идет о критериях сдачи на дан,а не о статьях прибыли . Те кто был на сборах дальневосточных инструкторов ,запросто увидит структуру (организацию) мероприятий . Посетив один два лагеря (это минимум ), у занимающегося появится хотя бы ориентиры ,как и что сдавать и делать ... Далее, между лагерями есть время -год как минимум .... И еще не факт ,что допущенный до экзамена сдаст на дан ,так как существуют критерии техники ,ката ,ОФП и СФП, и кумитэ.... Ну а давать или не давать дан -это право руководителя той или иной организации ..... Я лишь хотел представить вариант отношения к черным поясам ,на примере ВРМОКК,уходящий в далекие 90-е.....