Я конечно пессимист ...но два месяца - это не реальный срок для нормального восстановления и возврата спортивных кондиций...даже если учитывать, что будущие поединки очень хорошая мотивация к реабилитации...Если нужно именно "позвонить"- то позвоню. А пока сообщаю, что минимум еще пара месяцев у г-на Виткевича есть для подготовки. Это минимум. Просто я не думал, что он так быстро согласиться)))))))).Пока звонок получил от Виткевича. Анзор "...бережот бисер", наверно. Шоу не будет. 3 раунда по 3 мин (руки, руки-ноги, руки-ноги-борьба). Нокдаун или нокаут. Зрителей нет. Видео, врач и я.
Сдача на дан.Это нормальная сдача а?
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:33
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:42
Андрей, не нужно все это. Будет видео, можно и по роликам обсудить, если будет, что обсуждать)))))))).Блин...не справедливо...как же без зрителей...такое событие - переход интернет баталий таких харизматичных личностей в реал и без болельщиков, которые потом смогут описать это событие в своих постах....давая новую пищу для обсуждения всем пользователям ресурса...не дальновидно...
Я же написал- "минимум". Просто надеюсь на лучшее.....Я конечно пессимист ...но два месяца - это не реальный срок для нормального восстановления и возврата спортивных кондиций...даже если учитывать, что будущие поединки очень хорошая мотивация к реабилитации...
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:43
Это же не цирк шапито , а болельщикам больше ходить в зал и там получать пищу для обсуждения.Блин...не справедливо...как же без зрителей...такое событие - переход интернет баталий таких харизматичных личностей в реал и без болельщиков, которые потом смогут описать это событие в своих постах....давая новую пищу для обсуждения всем пользователям ресурса...не дальновидно...Пока звонок получил от Виткевича. Анзор "...бережот бисер", наверно. Шоу не будет. 3 раунда по 3 мин (руки, руки-ноги, руки-ноги-борьба). Нокдаун или нокаут. Зрителей нет. Видео, врач и я.
Отправлено 02 ноября 2011 - 01:14
Ну, Вам конечно решать...чего тут...Андрей, не нужно все это. Будет видео, можно и по роликам обсудить, если будет, что обсуждать)))))))).Блин...не справедливо...как же без зрителей...такое событие - переход интернет баталий таких харизматичных личностей в реал и без болельщиков, которые потом смогут описать это событие в своих постах....давая новую пищу для обсуждения всем пользователям ресурса...не дальновидно...
Я же написал- "минимум". Просто надеюсь на лучшее.....Я конечно пессимист ...но два месяца - это не реальный срок для нормального восстановления и возврата спортивных кондиций...даже если учитывать, что будущие поединки очень хорошая мотивация к реабилитации...
Надейтесь на лучшее, а готовитесь сами знаете к чему....шутка юмора...у самого уже два с половиной месяца дырка не может зарасти...а У Вас проблема по круче будет....
Отправлено 02 ноября 2011 - 01:16
Не совсем понятно, зачем заочно писать оскорбления на форумах и рассылать вызовы если вы не готовы не представиться, не выйти, если вызов примут..........В общем- встану на ноги- предварительно дам знать и Вам, и г-ну Виткевичу.
Отправлено 02 ноября 2011 - 01:19
Это событие намного интереснее какого-то шапито будет...но им решать как...Это же не цирк шапито , а болельщикам больше ходить в зал и там получать пищу для обсуждения.Блин...не справедливо...как же без зрителей...такое событие - переход интернет баталий таких харизматичных личностей в реал и без болельщиков, которые потом смогут описать это событие в своих постах....давая новую пищу для обсуждения всем пользователям ресурса...не дальновидно...Пока звонок получил от Виткевича. Анзор "...бережот бисер", наверно. Шоу не будет. 3 раунда по 3 мин (руки, руки-ноги, руки-ноги-борьба). Нокдаун или нокаут. Зрителей нет. Видео, врач и я.
А про зал..блин ну, сколько можно...чуть что - иди в зал...я из него и так по жизни не вылезаю...куда нибудь еще хотя бы для разнообразия послали...
- Анзор (Midken) это нравится
Отправлено 02 ноября 2011 - 01:23
Г-н Виткевич, если Вам не терпится, я могу приехать через месяц, как только снимут гипс. Не думаю, что Ваши шансы от этого увеличатся))))). Но лучше давайте подождем, так будет лучше и для Вас.Не совсем понятно, зачем заочно писать оскорбления на форумах и рассылать вызовы если вы не готовы не представиться, не выйти, если вызов примут..........
P.S. Насчет "представиться": я думаю, все таки Вы про меня знаете и сейчас просто лицемерите. Если нет- извольте- МС СССР по вольной борьбе, МС России по тхэквондо WTF, МС России по РБ ( все корочки и удостоверения- госкомспортовские, в отличие от Вашего удостоверения МСМК), майор полиции. Имя Вы знаете, фамилия ни к чему. Еще что-нибудь интересует?
- Aledo это нравится
Отправлено 02 ноября 2011 - 01:26
Мои удостоверения не надо трогать.Госкомспортовские выдавал госкомспорт, другие организации свои, но все только по рультатам показанным в зале и на помосте.
Вас откуда я могу знать??? Я не слышал , чтобы майоров полиции при поступлении на службу лишали имени и фамилии.....
Еще занятнее , что у нас в государстве майоры полиции по форумам пишут оскорбления и развлекаются другими подобными способами.......
Сообщение отредактировал nashmir: 02 ноября 2011 - 01:37
- dpetr это нравится
Отправлено 02 ноября 2011 - 01:43
Не удивительно, что у нас в обществе такая ненависть к представителям правохранительных органов и такое количество невинно осужденных.Ну не нравитесь Вы мне . Как не нравятся все хамы в принципе.
Любой майор по авотару заранее знает кто хам, кто вор, кто преступник...
Сообщение отредактировал nashmir: 02 ноября 2011 - 01:44
Отправлено 02 ноября 2011 - 02:07
Толстый! С темы не спрыгивайНе удивительно, что у нас в обществе такая ненависть к представителям правохранительных органов и такое количество невинно осужденных.Ну не нравитесь Вы мне . Как не нравятся все хамы в принципе.
Не только целый майор,а даже такой старлей, как Тонфа мог прочесть:Ты бы для начала представился,как положено, клоун.........(nashmir, Отправлено 26 Октябрь 2011 - 15:41) Так, что понятия о хамстве у нас разные...Плоскость выяснения только поменялась
Отправлено 02 ноября 2011 - 02:21
Не странно ли , что на бойцовском форуме толпа анонимов заочно поносит, такого Человека как Иван Охлобыстин который не давал ни малейшего повода к этому?
Он что мало делает ? Или у нас в стране много таких Людей?
Про меня , что говорить, я в этом году подготовил всего лишь пятнадцатого чемпиона мира и Европы и сейчас в нашем зале федерации совершенно бесплатно занимается силовой подготовкой более 50 спортсменов, большинство из которых является или будет в ближайшее время относиться к группе высшего спортивного мастерства.Только за этот год я провел и (или) судил около 20 турниров вплоть до чемпионата мира.Мне представиться по имени и фамилии не стыдно, они у меня есть.А у кого их нет, им только и остается , что тявкать из подворотен.
О чем мне вообще здесь разговаривать с анонимами?
Где мой зал , и где зал Юрия Михайловича вы знаете.
Отправлено 02 ноября 2011 - 02:35
При чем тут Аватар? Ваше хамство, равно как и борьба не на жизнь а на смерть с бомжами и таксистами широко известны. Также, как и своевременные пргибы перед прокурорами, дабы не попасть в разряд "невинно осужденных" . Так что не скромничайте, Вы у нас личность широко известная в узких кругах.Не удивительно, что у нас в обществе такая ненависть к представителям правохранительных органов и такое количество невинно осужденных.Ну не нравитесь Вы мне . Как не нравятся все хамы в принципе.
Кстати, вором и преступником я Вас не называл, только хамом.
Отправлено 02 ноября 2011 - 02:43
Чего????? Первенства Водокачки????? У вас там столько федераций и организаций, что без чемпионских титулов ходят только полные лохи. Не получилось в одной- в запасе есть еще 50 организаций, гле можно себя попробовать. Поэтому и "мастера спорта международного класса" у вас внутрифедеративные.Про меня , что говорить, я в этом году подготовил всего лишь пятнадцатого чемпиона мира и Европы
В общем, давайте не будем разводить тут дискуссии. Вы правы, адреса я знаю, номера телефонов тоже. До встречи...
Отправлено 02 ноября 2011 - 02:44
Отправлено 02 ноября 2011 - 02:48
После борьбы с бомжами , таксистами и прочими территория прилегающая к моему дому стала относительно чистой, советую все сделать так же... Никаких прогибов ни перед кем у меня никогда не было. Была информационная война в результате которой некоторые славные вехи судьбы некоторых наших сотрудников прокураторы выплыли на поверхность, а еще некоторые мы пригрозили опубликовать........после чего меня резко оставили в покое и даже попросили САМИ минимально возможное наказание, не смотря на то, что все видели во что превратилось лицо моего оппонента.....ибо нефиг правохранителям за оружие хвататься при любом удобном случае.....При чем тут Аватар? Ваше хамство, равно как и борьба не на жизнь а на смерть с бомжами и таксистами широко известны. Также, как и своевременные пргибы перед прокурорами, дабы не попасть в разряд "невинно осужденных" . Так что не скромничайте, Вы у нас личность широко известная в узких кругах.Не удивительно, что у нас в обществе такая ненависть к представителям правохранительных органов и такое количество невинно осужденных.Ну не нравитесь Вы мне . Как не нравятся все хамы в принципе.
Кстати, вором и преступником я Вас не называл, только хамом.
А я могу быть хамом могу не быть на мне мундира нет,со времен службы в СА и обязательств нет..........
Хам тот старлей , что мне тыкает , хотя он тоже без имени и фамилии))))))
Ближе к теме давай
Разговоры без смысла дальше.......До встречи......
Сообщение отредактировал nashmir: 02 ноября 2011 - 03:05
Отправлено 02 ноября 2011 - 03:24
Помнится, тогда Вы писали, что ничего ему не сделали, только вытащили из машины и слегка прижали, чтобы он оружие не достал. Воспоминания эволюционируют? Или это из той же серии, что и "мастерский план" боя с Ярославом- 4 раунда убегать, чтобы Ярослав устал и сдалсяне смотря на то, что все видели во что превратилось лицо моего оппонента..
В общем- до встречи..... Составляйте "мастерский план" предстоящей встречи.
Отправлено 02 ноября 2011 - 03:34
А явку с повинной не нужно было написать случайно? Особенно когда стряпают 105 через 30 и 318 ч.2 ???????? Хотя у таких как вы это мечта жизни)Помнится, тогда Вы писали, что ничего ему не сделали, только вытащили из машины и слегка прижали, чтобы он оружие не достал.не смотря на то, что все видели во что превратилось лицо моего оппонента..
И вам того же...
Отправлено 02 ноября 2011 - 03:39
То есть Вы наврали форумчанам, когда создавали тему о прокурорском беспределе? Зачем?А явку с повинной не нужно было написать случайно? Особенно когда стряпают 105 через 30 и 318 ч.2 ???????? Хотя у таких как вы это мечта жизни)Помнится, тогда Вы писали, что ничего ему не сделали, только вытащили из машины и слегка прижали, чтобы он оружие не достал.не смотря на то, что все видели во что превратилось лицо моего оппонента..
И вам того же...
P.S. Я не занимаюсь хулиганами. Специализация другая.
Отправлено 02 ноября 2011 - 03:41
Хам тот старлей , что мне тыкает , хотя он тоже без имени и фамилии))))))
Ближе к теме давай
[/quote]
Дык старлей и не претендует
Удачи на тотатами, она тебе понадобиться