Сдача на дан.Это нормальная сдача а?
Отправлено 14 декабря 2011 - 04:27
- Виктор Шатохин это нравится
Отправлено 14 декабря 2011 - 04:32
Интересная позиция. Чтоб высказать мнение о картине (Гогена например надо быть как минимум Рафаелем(он умер уже...и не смог оценить Гогена...который тоже умер )?......а чтоб Д.Камерона критиковать....надо снять лучше "Аватара"?! Или к примеру действия губернатора может критиковать только губернатор или Президент?!...а остальные рылом и цветом пояса не вышли? Вот с позиции что видел другое исполнение и другие аттестации и высказываюсь....есть с чем сравнить. Что касается насмешек...кто-кому-какого цвета поясок повязал...таки правильные замечания...дискредитирует идею так-сказать....А за Федоришина М.Ю.....ну один джентльмен сделал приятное другому джентльмену....их личное и частное. А отношение к этому - мое личное и частное.и че тут сравнивать? тем более судить о технике, ката и боях? нормально критиковать - это, например, когда говоришь: вах какой пинан5 у этого перца-кандидата на дан и тут же показываешь свой пинан5(лучший), а если нечего показывать, то и сиди, как тот воробей из анекдота.
Шинсам насчет насмешек "над НАМИ" говори за себя, а то что Федоришен Ю.М. обвязал черной лентой актера ради дружбы и почета - смешно? если такой ярый борец за чистоту рядов поди да скажи: так мол и так Ю.М. над нами смеются, зачем давать пояса кому попало? или принцип избирательности мешает? критикуем только тех кто не понравится?(потому и минусы)
Отправлено 14 декабря 2011 - 04:44
выше я говорил, что в 1980(Ташкент) мое будущее в каратэ определил актер Т.Нигматуллин-обладатель черного пояса, к тому же чемпион Узбекистана, в этом человеке таланта было столько, что хватило бы на вагон Охлобыстиных, если не больше...не важно кто ты по профессии, важно то, что в додзе есть правила сдачи на дан и никому, подчеркну: НИКОМУ не дано права их отменять или пренебрегать ими, особенно тем кого многие знают, уважают, равняются на них...
...и не парься по поводу "обидно смотреть", лучше когда не стыдно самому смотреть за свой дан в глаза своих товарищей
Отправлено 14 декабря 2011 - 04:50
Сообщение отредактировал KONG: 15 декабря 2011 - 01:52
Отправлено 14 декабря 2011 - 04:58
где божий дар, а где омлет? речь о простых вещах, залез в ютуб, оставил комент, лег спать.....захотел художника обидеть(каждый), да без проблем, с каратистами сложнее, могут ведь по самовару настучать....ката не шедевр искусства, а учебное наглядное пособие, если говоришь плохой ката, покажи хороший..все просто и если можно то без РафаэляИнтересная позиция. Чтоб высказать мнение о картине (Гогена например надо быть как минимум Рафаелем(он умер уже...и не смог оценить Гогена...который тоже умер )?......а чтоб Д.Камерона критиковать....надо снять лучше "Аватара"?! Или к примеру действия губернатора может критиковать только губернатор или Президент?!...а остальные рылом и цветом пояса не вышли? Вот с позиции что видел другое исполнение и другие аттестации и высказываюсь....есть с чем сравнить. Что касается насмешек...кто-кому-какого цвета поясок повязал...таки правильные замечания...дискредитирует идею так-сказать....А за Федоришина М.Ю.....ну один джентльмен сделал приятное другому джентльмену....их личное и частное. А отношение к этому - мое личное и частное.и че тут сравнивать? тем более судить о технике, ката и боях? нормально критиковать - это, например, когда говоришь: вах какой пинан5 у этого перца-кандидата на дан и тут же показываешь свой пинан5(лучший), а если нечего показывать, то и сиди, как тот воробей из анекдота.
Шинсам насчет насмешек "над НАМИ" говори за себя, а то что Федоришен Ю.М. обвязал черной лентой актера ради дружбы и почета - смешно? если такой ярый борец за чистоту рядов поди да скажи: так мол и так Ю.М. над нами смеются, зачем давать пояса кому попало? или принцип избирательности мешает? критикуем только тех кто не понравится?(потому и минусы)
Отправлено 14 декабря 2011 - 07:14
Отправлено 14 декабря 2011 - 07:40
Сообщение отредактировал KONG: 15 декабря 2011 - 01:52
Отправлено 14 декабря 2011 - 08:33
Отправлено 15 декабря 2011 - 12:20
И то правда.на удаляем, потом не о чем будет и говорить....как Анзор сказал: на форуме я отдыхаюИМХО. Тему давно уже надо было удалить или хотя бы закрыть.
Что-то форум поутих.
Отправлено 15 декабря 2011 - 08:40
Отправлено 15 декабря 2011 - 09:15
У многих короны с головешек посыпятся.
Сообщение отредактировал KONG: 15 декабря 2011 - 01:53
Отправлено 15 декабря 2011 - 10:35
Отправлено 15 декабря 2011 - 11:14
Отправлено 15 декабря 2011 - 12:45
Без Рафаэля "Какой карасивый ката показали....вах!Должно значить наверно Пинан-5?"...Простите не узнал (исполнение.... каким оно должно быть у кандидата на 1-2-3-4 дан?)вот ютубе посмотрел и сравнил - опыта мало......да и с остальной базовой - тоже.....Если это аттестация(экзамен) то почему так много замечаний у ведущего? - почему замечания а не удаления с экзамена(это я задаюсь таким вопросом тому как когда сам сдавал - замечаний не было...просто удалиться просили) А в остальном......даже и сказать нечего....все и так видно....Вот у меня ребята пристрой делали(строители с опытом (типа))...а работу я оценивал....и когда мои(ни разу не строителя) замечания были по теме...ребята спокойно к этому относились...без вот этого - сделай сам лучше чем мы! А боксера каждый обидеть может - извиниться успевают не всегде божий дар, а где омлет? речь о простых вещах, залез в ютуб, оставил комент, лег спать.....захотел художника обидеть(каждый), да без проблем, с каратистами сложнее, могут ведь по самовару настучать....ката не шедевр искусства, а учебное наглядное пособие, если говоришь плохой ката, покажи хороший..все просто и если можно то без РафаэляИнтересная позиция. Чтоб высказать мнение о картине (Гогена например надо быть как минимум Рафаелем(он умер уже...и не смог оценить Гогена...который тоже умер )?......а чтоб Д.Камерона критиковать....надо снять лучше "Аватара"?! Или к примеру действия губернатора может критиковать только губернатор или Президент?!...а остальные рылом и цветом пояса не вышли? Вот с позиции что видел другое исполнение и другие аттестации и высказываюсь....есть с чем сравнить. Что касается насмешек...кто-кому-какого цвета поясок повязал...таки правильные замечания...дискредитирует идею так-сказать....А за Федоришина М.Ю.....ну один джентльмен сделал приятное другому джентльмену....их личное и частное. А отношение к этому - мое личное и частное.и че тут сравнивать? тем более судить о технике, ката и боях? нормально критиковать - это, например, когда говоришь: вах какой пинан5 у этого перца-кандидата на дан и тут же показываешь свой пинан5(лучший), а если нечего показывать, то и сиди, как тот воробей из анекдота.
Отправлено 15 декабря 2011 - 01:15
Провокатор вы, батенька))))) даете просторных для фантазий. Не дай бог начнут выкладывать.а вы развейте ветку выкладывая ролики с сомнительными дантестами. вот шум то и поднимется ))))))
У многих короны с головешек посыпятся.
а то никто не догадывался про такое положение вещей )))) провокации по определению своими последствиями направлены на провоцируемых, чего в мои действиях нет. у этой ветки хорошие модераторы, думаю удержат тему в адекватном русле. хотя перепалок и войн компроматов не избежать
Отправлено 15 декабря 2011 - 04:58
Отправлено 15 декабря 2011 - 06:17
Сообщение отредактировал KONG: 16 декабря 2011 - 11:34
Отправлено 15 декабря 2011 - 06:26
Привет Всем!А вот действительно, можно посмотреть какое нибудь эталонное видео дан теста (ну хотя бы кусочек), а то как то все рассказывают про какую то жесть (бетменов бегающих по стенам) которой никто никогда не видел.
Поспрашивать надо тех,кто сдавал в Перми...
Таких "экзаменов" за 20 лет ни разу не видел ...... Вот лучше полюбуйтесь как сдают на 4-й дан у Якунина
http://spb-karate.ru...task=view&id=58
я бы такое не выкладывал.....
Отправлено 15 декабря 2011 - 09:02
Отправлено 15 декабря 2011 - 09:40
9-10 часов дан тест?9-10 часов съемки? монтировать в ролик? проще фильм снять, как учебное пособие, по базовым принципам можно будет и сравнивать того или иного кандидата на дан
"Меня терзают смутные сомнения" что касается продолжительности дан-теста