Ну типа я тоже хотел чего-нибудь отжечьДа я так, разрядить обстановку
2 Денис Вылиток
Бродяга?.........меня так ещё не называли)))))))
Русский бунт.
Отправлено 16 декабря 2010 - 04:34
Отправлено 16 декабря 2010 - 05:13
Это фантазии.Коренное население кавказских республик боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к девушкам.
А вот это уже реальность:
Визит фанатов "Спартака" в Приэльбрусье закончился перестрелкой. Возбуждено уголовное дело
21 апреля 2008 г., 09:53
В субботу двое болельщиков получили огнестрельные ранения во время драки с местными жителями в гостинице Приэльбрусья. Однако, по данным оперативников, выстрел в раненого москвича был произведен из "Осы" - пистолет зарегистрирован на одного из жителей Москвы.
Следственным отделом Эльбрусского РОВД возбуждено уголовное дело по факту массовой драки в Кабардино-Балкарии, которую устроили спартаковские фанаты 19 апреля. В результате драки один из москвичей был ранен в живот, а другой получил сквозное ранение в левый бок. Как сообщили оперативники, найденный после перестрелки пистолет "Оса", из которого были произведены выстрелы в пострадавших болельщиков, был зарегистрирован на одного из жителей Москвы.
По данным "Коммерсанта", группа болельщиков московского "Спартака" прибыла в Кабардино-Балкарию на матч своей команды в пятницу. Перед матчем болельщики решили отдохнуть в Приэльбрусье и прибыли в гостиницу "Шахризада", расположенную на поляне Азау у самого подножия Эльбруса.
Вечером гости отдохнули в ресторане, после чего один из них, находившийся в нетрезвом состоянии, помочился в холле гостиницы. Хозяин отеля заставил болельщика убрать за собой, но тот позвал на помощь своих друзей, которые стали избивать находившихся в гостинице троих местных жителей.
В результате конфликт перерос в массовую драку, в которой к моменту приезда сотрудников Эльбрусского РОВД принимало участие около 30 человек. Милиционеры попытались остановить беспорядки, но простое увещевание участников конфликта не принесло результата. В итоге драку удалось прекратить только после того, как сотрудники милиции открыли огонь в воздух из автоматов.
Участники драки разбежались, но на месте остались двое москвичей, которые получили ранения из травматического пистолета "Оса". Один из них был ранен в живот, а другой получил сквозное ранение в левый бок, обоих доставили в Эльбрусскую районную больницу. В больнице сообщили, что пострадавшие находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Отправлено 17 декабря 2010 - 12:59
А вот это уже реальность:
Анзор, и какое продолжение истории? Наверное, разбираться в инциденте понаехала куча представителей славянских диаспор? Начали выступать в их защиту христианские священники? Президент страны выразил возмущение поведением тех, кто пытался усмирить это быдло?
Вот в чем разница-то. Мы не защищаем наше быдло, которое огребает у вас дюлей за свои косяки. По крайней мере на официальном уровне. В аналогичных случаях же с кавказцами весь кавказ поднимается на их защиту. Можно много рассуждать, но согласись, когда в изначально интернациональном государстве начинаются чуть ли не массовые гонения на жителей из совершенно конкретных территорий - это есть повод задуматься. Причем задуматься нужно именно тем, кого гонят. Ты так много рассказывал, какие у вас замечательные и отзывчивые люди. В отличие от наших. Так, блин, соберитесь сами всем миром и устройте этим недоумкам такую жизнь, чтобы у них земля горела под ногами. И будем жить дальше в мире и дружбе.
Отправлено 17 декабря 2010 - 01:13
Во-первых, это второй случай за последние 5-7 лет кто-нибудь из нашей республики совершал что-то противоправное в Москве. Но!!! Каждый год сюда привозят трупы людей забитых скинами. Где-то 3-5 в год. Вопрос- кто должен предпринимать меры против "своих недоумков"???А вот это уже реальность:
Анзор, и какое продолжение истории? Наверное, разбираться в инциденте понаехала куча представителей славянских диаспор? Начали выступать в их защиту христианские священники? Президент страны выразил возмущение поведением тех, кто пытался усмирить это быдло?
Вот в чем разница-то. Мы не защищаем наше быдло, которое огребает у вас дюлей за свои косяки. По крайней мере на официальном уровне. В аналогичных случаях же с кавказцами весь кавказ поднимается на их защиту. Можно много рассуждать, но согласись, когда в изначально интернациональном государстве начинаются чуть ли не массовые гонения на жителей из совершенно конкретных территорий - это есть повод задуматься. Причем задуматься нужно именно тем, кого гонят. Ты так много рассказывал, какие у вас замечательные и отзывчивые люди. В отличие от наших. Так, блин, соберитесь сами всем миром и устройте этим недоумкам такую жизнь, чтобы у них земля горела под ногами. И будем жить дальше в мире и дружбе.
Во-вторых, вина Черкесова пока не доказана. Пусть суд решает. А сейчас, на данный момент, кроме версии, озвучиваемой центральными СМИ, есть и другие. Есть такие факты, от которого трудно будет отделаться обвинителям- изрезанная со спины в хлам куртка обвиняемого, пистолет с не расстрелянным до конца магазином, который у него изъяли (Напомню, что на месте нашли 12 гильз, а у него в магазине осталось 4 патрона. Учитывая, что пистолет не из голливудских боевиков и не может стрелять полчаса без перезарядки, возникает куча вопросов).
И напоследок - никто в республике его не выгораживает, докажут, что виновен - сядет.
Отправлено 17 декабря 2010 - 01:52
Во-первых, это второй случай за последние 5-7 лет кто-нибудь из нашей республики совершал что-то противоправное в Москве. Но!!! Каждый год сюда привозят трупы людей забитых скинами. Где-то 3-5 в год. Вопрос- кто должен предпринимать меры против "своих недоумков"???
Во-вторых, вина Черкесова пока не доказана. Пусть суд решает. А сейчас, на данный момент, кроме версии, озвучиваемой центральными СМИ, есть и другие. Есть такие факты, от которого трудно будет отделаться обвинителям- изрезанная со спины в хлам куртка обвиняемого, пистолет с не расстрелянным до конца магазином, который у него изъяли (Напомню, что на месте нашли 12 гильз, а у него в магазине осталось 4 патрона. Учитывая, что пистолет не из голливудских боевиков и не может стрелять полчаса без перезарядки, возникает куча вопросов).
И напоследок - никто в республике его не выгораживает, докажут, что виновен - сядет.
Анзор, против конкретно Вашей республики я ничего не имею, но Вы вроде как за весь Кавказ говорите. Вы правильно говорите про скинхэдов. Но дело-то в том, что скинхэды - это только демонстрируемые, к тому же экстремистские проявления. И я еще раз говорю, можно много чего обсуждать, соглашаться или нет, но в реальности недовольство растет и у простых обывателей. И наверное под этим есть какие-то основания. И бороться нужно не с тем, чтобы недовольство не проявлялось, а с причинами этого недовольства. Причем всем вместе. А на деле все в одну сторону. Те, кто борется, однозначно считаются расистами, а вторая сторона - несправедливо пострадавшей.
Отправлено 20 декабря 2010 - 09:44
Про "простых обывателей"- Вы считаете такими людей, которые устраивали погромы, били в метро всех неславян?
Власти все равно, кавказец или русский, они пытаются всеми силами сделать вид, что у нас нет национального вопроса. И это происходит во всех случаях- когда кавказцы убивают и когда кавказцев убивают. (Второе, все-таки, происходит в десятки раз чаще). Ни одного уголовного дела, когда убивали моих земляков в Москве, не было возбуждено по национальной статье. Все оформлялось как бытовуха и хулиганка.
Когда пару лет назад скины очень сильно побили нашего министра культуры, заслуженного артиста РФ, милиция возбудила дело по статье "хулиганство", хотя все факты говорили о 282 статье. Только после вмешательства нашего президента дело переквалифицировали на "разжигание нац. розни". Поэтому тут палка о двух концах. И, повторюсь, правящей верхушке пофигу, кто кого в данный момент побил/обидел/убил. Главное - спустить все на тормозах. А Вы, видите только одну сторону и считаете, что эта тенденция имеет только один вектор направленности- против русских. Уверяю, что это не так.
Отправлено 20 декабря 2010 - 01:13
Отправлено 20 декабря 2010 - 03:30
Мне трудно судить, т.к. в столице бываю только наездами. Но из того, что наблюдал, я Ваш вопрос разбил бы на две группы:Анзор, а вы как считаете......кто ведет себя агрессивнее, злее, громче, хамовитее, кто имеет больше ножей/пистолетов на душу населения: среднестатистический кавказец или белый русский?
"агрессивнее" и "имеет больше ножей пистолетов"- среднестатистический кавказец.
"громче, хамовитей"- среднестатистический "белый русский".
Не совсем в эту тему. Маленький пример, который может ни о чем не говорит, а может говорит о многом:Московское метро, Таганско-Краснопресненская ветка, в вагон в крайнюю дверь заходят две местные бабушки, одна садится на единственное свободное место, вторая остается стоять и оглядывается по сторонам. Вокруг сидит несколько молодых девушек и парней, которые либо утыкаются в книжку, либо делают вид что дремлют под звуки музыки из наушников. Первая бабушка, которая села, громко говорит подруге: "а ты вон туда пройди, там кавказец сидит, он уступит, они так воспитаны". Одновременно с ее словами (а не потому, что бабушка громко сказала) в середине вагона встает парень-кавказец и жестом приглашает её сесть.
Я все это наблюдал лично, стоя в метре между бабкой и парнем-кавказцем.
Отправлено 20 декабря 2010 - 03:42
Цитата Spax:Вот в чем разница-то. Мы не защищаем наше быдло, которое огребает у вас дюлей за свои косяки. По крайней мере на официальном уровне. В аналогичных случаях же с кавказцами весь кавказ поднимается на их защиту.
"Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков выразил искренние соболезнования родным и близким погибшего в Москве Егора Свиридова.
«Трагический случай, повлекший за собой гибель одного из участников драки в Москве и вызвавший беспорядки на Манежной площади в столице, к огромному сожалению, имеет касательство к Кабардино-Балкарии, поскольку один из задержанных по подозрению в этом преступлении – уроженец нашей республики», - цитирует Канокова пресс-служба президента КБР.
По его словам, следствию еще предстоит разобраться насколько правомерно задержанный применил травматическое оружие, подвергался ли он нападению, действовал ли в целях самообороны, превысив ее. «Сейчас ведется следствие, и никто не вправе оказывать на него давление. Все должно происходить в рамках закона», - подчеркнул Каноков.
«Я выражаю искренние соболезнования родным и близким погибшего. В то же время, искусственное разжигание определенными силами межнациональной розни в связи с этой трагедией, направлено на дестабилизацию ситуации в стране. Допустить этого нельзя», - заявил Каноков."
Я не вижу в официальном заявлении нашего президента, что он встал вместе со "всем Кавказом" или хотя бы со "всей республикой" на защиту обвиняемого.
Отправлено 20 декабря 2010 - 03:54
Я тоже подобную картину наблюдаю в наших автобусах-троллейбусах...один раз пацану лет 8,которого заботливая мамаша усадила на свободное место сказал: - "Садись,садись,потому что когда ты выростишь место тебе уже никто не уступит!!!"...Реакции не последовало ни с чьей стороны......Маленький пример, который может ни о чем не говорит, а может говорит о многом:Московское метро, Таганско-Краснопресненская ветка, в вагон в крайнюю дверь заходят две местные бабушки, одна садится на единственное свободное место, вторая остается стоять и оглядывается по сторонам. Вокруг сидит несколько молодых девушек и парней, которые либо утыкаются в книжку, либо делают вид что дремлют под звуки музыки из наушников. Первая бабушка, которая села, громко говорит подруге: "а ты вон туда пройди, там кавказец сидит, он уступит, они так воспитаны". Одновременно с ее словами (а не потому, что бабушка громко сказала) в середине вагона встает парень-кавказец и жестом приглашает её сесть.
Отправлено 20 декабря 2010 - 04:31
Я тоже подобную картину наблюдаю в наших автобусах-троллейбусах...один раз пацану лет 8,которого заботливая мамаша усадила на свободное место сказал: - "Садись,садись,потому что когда ты выростишь место тебе уже никто не уступит!!!"...Реакции не последовало ни с чьей стороны......Маленький пример, который может ни о чем не говорит, а может говорит о многом:Московское метро, Таганско-Краснопресненская ветка, в вагон в крайнюю дверь заходят две местные бабушки, одна садится на единственное свободное место, вторая остается стоять и оглядывается по сторонам. Вокруг сидит несколько молодых девушек и парней, которые либо утыкаются в книжку, либо делают вид что дремлют под звуки музыки из наушников. Первая бабушка, которая села, громко говорит подруге: "а ты вон туда пройди, там кавказец сидит, он уступит, они так воспитаны". Одновременно с ее словами (а не потому, что бабушка громко сказала) в середине вагона встает парень-кавказец и жестом приглашает её сесть.
Наблюдал на детской площадке несколько мамаш и бабушек кричали свои мальчишкам-
Не бегай а то вспотеешь!!!!!!
Мне кажется минус сегодняшних мальчиков в том что их воспитывали женщины. В то время как на Кавказе с 10 лет мальчика воспитывает папа и он занят мужскими делами. Одна из причин почему кавказцы занимаются единоборствами.
Отправлено 20 декабря 2010 - 04:35
Анзор, то, что у кавказцев больше почета, уважения к старшим - факт, но я сейчас не об этом, потому как если мы будем рассматривать другие личностные характеристики народов, можно будет привести другие примеры бытия и не в пользу кавказцев.......Мне трудно судить, т.к. в столице бываю только наездами. Но из того, что наблюдал, я Ваш вопрос разбил бы на две группы:
"агрессивнее" и "имеет больше ножей пистолетов"- среднестатистический кавказец.
"громче, хамовитей"- среднестатистический "белый русский".
Не совсем в эту тему. Маленький пример, который может ни о чем не говорит, а может говорит о многом:Московское метро, Таганско-Краснопресненская ветка, в вагон в крайнюю дверь заходят две местные бабушки, одна садится на единственное свободное место, вторая остается стоять и оглядывается по сторонам. Вокруг сидит несколько молодых девушек и парней, которые либо утыкаются в книжку, либо делают вид что дремлют под звуки музыки из наушников. Первая бабушка, которая села, громко говорит подруге: "а ты вон туда пройди, там кавказец сидит, он уступит, они так воспитаны". Одновременно с ее словами (а не потому, что бабушка громко сказала) в середине вагона встает парень-кавказец и жестом приглашает её сесть.
У нас сейчас речь о насилии. Если вы подтверждаете, что пара "агрессия" и "нож/оружие" больше развита у кавказцев, ну тогда логично, что они и опаснее, и чаще происходит всевозможных стычек с их активным участием, так?
Не подумайте только, что я пытаюсь выставить белых невинными овечками, нет, я, если честно, вообще людей не очень люблю, белых по-своему, кавказцев по-своему, кого-то там ещё за что-то............но я всегда, всегда пытаюсь мыслить трезво и объективно.
По моим наблюдениям, опасность физической расправы, насилия, демонстрация своего Я в агрессивной манере больше присуща кавказцем. Они даже элементарно менее сдержанны, разве нет?
Отправлено 20 декабря 2010 - 04:42
Они даже элементарно менее сдержанны, разве нет?
Как раз позавчера наблюдал, как компания из человек 8-ми (причем, большинство - славянской внешности) отмечала какой-то праздник вместе со своими подругами и детьми. Ужратые рожи, штаны, сваливающиеся с жирных задниц, мат на все кафе.
Ничего, кроме слова "быдло", на ум не пришло. Причем, как видно, эта порода национальности не имеет.
Отправлено 20 декабря 2010 - 04:49
Где то выше Денис Вылиток писал про свои наблюдения в травматологии, что чаще поступают избитые кавказцы, а не славяне.У нас сейчас речь о насилии. Если вы подтверждаете, что пара "агрессия" и "нож/оружие" больше развита у кавказцев, ну тогда логично, что они и опаснее, и чаще происходит всевозможных стычек с их активным участием, так?
Не подумайте только, что я пытаюсь выставить белых невинными овечками, нет, я, если честно, вообще людей не очень люблю, белых по-своему, кавказцев по-своему, кого-то там ещё за что-то............но я всегда, всегда пытаюсь мыслить трезво и объективно.
По моим наблюдениям, опасность физической расправы, насилия, демонстрация своего Я в агрессивной манере больше присуща кавказцем. Они даже элементарно менее сдержанны, разве нет?
И я тоже писал статистику- за последние 5-6 лет было два случая, когда в убийстве в Москве или другом крупном городе Центральной России обвинили жителя нашей республики. За этот же период в республику привезли 12-15 трупов людей разного возраста, которых забили насмерть скины в Москве и Питере. Это статистика, факты, а с ними, как известно, трудно спорить.
Отправлено 20 декабря 2010 - 04:56
+100.Причем, как видно, эта порода национальности не имеет.
Именно эту мысль я пытаюсь донести до форумчан уже в второй теме. Могу только добавить, что быдло национальности действительно не имеет, но имеет присущий тому или другому народу национальный колорит.
Отправлено 20 декабря 2010 - 05:24
Всё верно, быдло русское надо под расстрел....
Ну а я вчера смотрел передачку про людей, что фальшивые документы себе делают аля ФСБ, ну и гонят по встречке, их останавливают, а они мол "я генерал-лейтенант, сынок, ты знаешь кого остановил???"..........довольно-таки большое кол-во, наверное 50% были кавказцы(а давайте ка разделим на "душу населения"), причем ведут себя понаглее, как мне показалось, когда их уже к стенке приперали и уних кончались гнилые отмазы, на вопросы отвечали "всё равно буду нарушать, все равно!".........и все дела.
Может быть это происходит лишь потому, что белых опять такие в 10 раз больше кавказцев?.......или даже в 20 раз....?Где то выше Денис Вылиток писал про свои наблюдения в травматологии, что чаще поступают избитые кавказцы, а не славяне.
И я тоже писал статистику- за последние 5-6 лет было два случая, когда в убийстве в Москве или другом крупном городе Центральной России обвинили жителя нашей республики. За этот же период в республику привезли 12-15 трупов людей разного возраста, которых забили насмерть скины в Москве и Питере. Это статистика, факты, а с ними, как известно, трудно спорить.
Если эти статы разбить цифрой на "душу населения", картина, думаю измениться....
Отправлено 20 декабря 2010 - 05:31
Ну а я вчера смотрел передачку про людей, что фальшивые документы себе делают аля ФСБ, ну и гонят по встречке, их останавливают, а они мол "я генерал-лейтенант, сынок, ты знаешь кого остановил???"..........довольно-таки большое кол-во, наверное 50% были кавказцы(а давайте ка разделим на "душу населения"), причем ведут себя понаглее, как мне показалось, когда их уже к стенке приперали и уних кончались гнилые отмазы, на вопросы отвечали "всё равно буду нарушать, все равно!".........и все дела.
Наберите тогда в поисковике слова: Барков, мерседес, Лукойл. Или яхта, Клязьменское водохранилище, погибшая девушка. А еще Шавенкова, иркутский избирком.
Это для полноты картины.
ЗЫ: думаю, набралось бы куда больше; это то, что пришло в голову за 3 минуты.
Отправлено 20 декабря 2010 - 05:38
Я в курсе, я же написал, 50% на 50%...........зачем мне это?......Шура, надо внимательней информацию восприниматьНаберите тогда в поисковике слова: Барков, мерседес, Лукойл. Или яхта, Клязьменское водохранилище, погибшая девушка. А еще Шавенкова, иркутский избирком.
Это для полноты картины.
ЗЫ: думаю, набралось бы куда больше; это то, что пришло в голову за 3 минуты.
Отправлено 20 декабря 2010 - 05:43
Я в курсе, я же написал, 50% на 50%...........зачем мне это?......Шура, надо внимательней информацию воспринимать
Я понял, что Вы хотите сказать, да только не берусь подсчитать, какой процент м_даков приходится на общее кол-во людей той или иной национальности на основании просмотренной телепередачи.
По мне, если руководитель Службы по надзору в сфере транспорта сам не брезгует выехать на встречку, причину надо искать где-то там, а не в кавказцах и т.п.
Отправлено 20 декабря 2010 - 06:06
Обвинения таковы, чужак приступил закон, защита строится, что "сами все уроды".........уважаемые, так то оно так, но белые на своей земле и беспредел от них будет восприниматься всегда меньше, чем от чужаков.
А вот яркое желание подчеркнуть крутость своего небольшого народа от каждого кавказца, стремление вместе с тем привнести свой уклад, ха, ну уж извините........за это никто уж точно не полюбит.