Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Русский бунт.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#81 Денис Вылиток

Денис Вылиток

Ветеран

• Старейшины
  • 855 сообщений
Обычный

Отправлено 16 декабря 2010 - 04:34

Да я так, разрядить обстановку:D

2 Денис Вылиток
Бродяга?.........меня так ещё не называли)))))))

Ну типа я тоже хотел чего-нибудь отжечь :D

#82 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 05:13

Stackhouse: Ну и по поводу этого прикола:

Коренное население кавказских республик боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к девушкам.

Это фантазии.

А вот это уже реальность:

Визит фанатов "Спартака" в Приэльбрусье закончился перестрелкой. Возбуждено уголовное дело
21 апреля 2008 г., 09:53

В субботу двое болельщиков получили огнестрельные ранения во время драки с местными жителями в гостинице Приэльбрусья. Однако, по данным оперативников, выстрел в раненого москвича был произведен из "Осы" - пистолет зарегистрирован на одного из жителей Москвы.

Следственным отделом Эльбрусского РОВД возбуждено уголовное дело по факту массовой драки в Кабардино-Балкарии, которую устроили спартаковские фанаты 19 апреля. В результате драки один из москвичей был ранен в живот, а другой получил сквозное ранение в левый бок. Как сообщили оперативники, найденный после перестрелки пистолет "Оса", из которого были произведены выстрелы в пострадавших болельщиков, был зарегистрирован на одного из жителей Москвы.

По данным "Коммерсанта", группа болельщиков московского "Спартака" прибыла в Кабардино-Балкарию на матч своей команды в пятницу. Перед матчем болельщики решили отдохнуть в Приэльбрусье и прибыли в гостиницу "Шахризада", расположенную на поляне Азау у самого подножия Эльбруса.

Вечером гости отдохнули в ресторане, после чего один из них, находившийся в нетрезвом состоянии, помочился в холле гостиницы. Хозяин отеля заставил болельщика убрать за собой, но тот позвал на помощь своих друзей, которые стали избивать находившихся в гостинице троих местных жителей.

В результате конфликт перерос в массовую драку, в которой к моменту приезда сотрудников Эльбрусского РОВД принимало участие около 30 человек. Милиционеры попытались остановить беспорядки, но простое увещевание участников конфликта не принесло результата. В итоге драку удалось прекратить только после того, как сотрудники милиции открыли огонь в воздух из автоматов.

Участники драки разбежались, но на месте остались двое москвичей, которые получили ранения из травматического пистолета "Оса". Один из них был ранен в живот, а другой получил сквозное ранение в левый бок, обоих доставили в Эльбрусскую районную больницу. В больнице сообщили, что пострадавшие находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

#83 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 17 декабря 2010 - 12:59

Анзор, и какое продолжение истории? Наверное, разбираться в инциденте понаехала куча представителей славянских диаспор? Начали выступать в их защиту христианские священники? Президент страны выразил возмущение поведением тех, кто пытался усмирить это быдло?
Вот в чем разница-то. Мы не защищаем наше быдло, которое огребает у вас дюлей за свои косяки. По крайней мере на официальном уровне. В аналогичных случаях же с кавказцами весь кавказ поднимается на их защиту. Можно много рассуждать, но согласись, когда в изначально интернациональном государстве начинаются чуть ли не массовые гонения на жителей из совершенно конкретных территорий - это есть повод задуматься. Причем задуматься нужно именно тем, кого гонят. Ты так много рассказывал, какие у вас замечательные и отзывчивые люди. В отличие от наших. Так, блин, соберитесь сами всем миром и устройте этим недоумкам такую жизнь, чтобы у них земля горела под ногами. И будем жить дальше в мире и дружбе.

#84 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 01:13

Анзор, и какое продолжение истории? Наверное, разбираться в инциденте понаехала куча представителей славянских диаспор? Начали выступать в их защиту христианские священники? Президент страны выразил возмущение поведением тех, кто пытался усмирить это быдло?
Вот в чем разница-то. Мы не защищаем наше быдло, которое огребает у вас дюлей за свои косяки. По крайней мере на официальном уровне. В аналогичных случаях же с кавказцами весь кавказ поднимается на их защиту. Можно много рассуждать, но согласись, когда в изначально интернациональном государстве начинаются чуть ли не массовые гонения на жителей из совершенно конкретных территорий - это есть повод задуматься. Причем задуматься нужно именно тем, кого гонят. Ты так много рассказывал, какие у вас замечательные и отзывчивые люди. В отличие от наших. Так, блин, соберитесь сами всем миром и устройте этим недоумкам такую жизнь, чтобы у них земля горела под ногами. И будем жить дальше в мире и дружбе.

Во-первых, это второй случай за последние 5-7 лет кто-нибудь из нашей республики совершал что-то противоправное в Москве. Но!!! Каждый год сюда привозят трупы людей забитых скинами. Где-то 3-5 в год. Вопрос- кто должен предпринимать меры против "своих недоумков"???
Во-вторых, вина Черкесова пока не доказана. Пусть суд решает. А сейчас, на данный момент, кроме версии, озвучиваемой центральными СМИ, есть и другие. Есть такие факты, от которого трудно будет отделаться обвинителям- изрезанная со спины в хлам куртка обвиняемого, пистолет с не расстрелянным до конца магазином, который у него изъяли (Напомню, что на месте нашли 12 гильз, а у него в магазине осталось 4 патрона. Учитывая, что пистолет не из голливудских боевиков и не может стрелять полчаса без перезарядки, возникает куча вопросов).
И напоследок - никто в республике его не выгораживает, докажут, что виновен - сядет.

#85 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 17 декабря 2010 - 01:52

Во-первых, это второй случай за последние 5-7 лет кто-нибудь из нашей республики совершал что-то противоправное в Москве. Но!!! Каждый год сюда привозят трупы людей забитых скинами. Где-то 3-5 в год. Вопрос- кто должен предпринимать меры против "своих недоумков"???
Во-вторых, вина Черкесова пока не доказана. Пусть суд решает. А сейчас, на данный момент, кроме версии, озвучиваемой центральными СМИ, есть и другие. Есть такие факты, от которого трудно будет отделаться обвинителям- изрезанная со спины в хлам куртка обвиняемого, пистолет с не расстрелянным до конца магазином, который у него изъяли (Напомню, что на месте нашли 12 гильз, а у него в магазине осталось 4 патрона. Учитывая, что пистолет не из голливудских боевиков и не может стрелять полчаса без перезарядки, возникает куча вопросов).
И напоследок - никто в республике его не выгораживает, докажут, что виновен - сядет.

Анзор, против конкретно Вашей республики я ничего не имею, но Вы вроде как за весь Кавказ говорите. Вы правильно говорите про скинхэдов. Но дело-то в том, что скинхэды - это только демонстрируемые, к тому же экстремистские проявления. И я еще раз говорю, можно много чего обсуждать, соглашаться или нет, но в реальности недовольство растет и у простых обывателей. И наверное под этим есть какие-то основания. И бороться нужно не с тем, чтобы недовольство не проявлялось, а с причинами этого недовольства. Причем всем вместе. А на деле все в одну сторону. Те, кто борется, однозначно считаются расистами, а вторая сторона - несправедливо пострадавшей.

#86 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 09:44

Спакс, я говорю и привожу примеры только за свою республику.
Про "простых обывателей"- Вы считаете такими людей, которые устраивали погромы, били в метро всех неславян?
Власти все равно, кавказец или русский, они пытаются всеми силами сделать вид, что у нас нет национального вопроса. И это происходит во всех случаях- когда кавказцы убивают и когда кавказцев убивают. (Второе, все-таки, происходит в десятки раз чаще). Ни одного уголовного дела, когда убивали моих земляков в Москве, не было возбуждено по национальной статье. Все оформлялось как бытовуха и хулиганка.
Когда пару лет назад скины очень сильно побили нашего министра культуры, заслуженного артиста РФ, милиция возбудила дело по статье "хулиганство", хотя все факты говорили о 282 статье. Только после вмешательства нашего президента дело переквалифицировали на "разжигание нац. розни". Поэтому тут палка о двух концах. И, повторюсь, правящей верхушке пофигу, кто кого в данный момент побил/обидел/убил. Главное - спустить все на тормозах. А Вы, видите только одну сторону и считаете, что эта тенденция имеет только один вектор направленности- против русских. Уверяю, что это не так.

#87 Stackhouse

Stackhouse

ученик...

• Старейшины
  • 614 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2010 - 01:13

Анзор, а вы как считаете......кто ведет себя агрессивнее, злее, громче, хамовитее, кто имеет больше ножей/пистолетов на душу населения: среднестатистический кавказец или белый русский?

#88 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 03:30

Анзор, а вы как считаете......кто ведет себя агрессивнее, злее, громче, хамовитее, кто имеет больше ножей/пистолетов на душу населения: среднестатистический кавказец или белый русский?

Мне трудно судить, т.к. в столице бываю только наездами. Но из того, что наблюдал, я Ваш вопрос разбил бы на две группы:
"агрессивнее" и "имеет больше ножей пистолетов"- среднестатистический кавказец.
"громче, хамовитей"- среднестатистический "белый русский".
Не совсем в эту тему. Маленький пример, который может ни о чем не говорит, а может говорит о многом:Московское метро, Таганско-Краснопресненская ветка, в вагон в крайнюю дверь заходят две местные бабушки, одна садится на единственное свободное место, вторая остается стоять и оглядывается по сторонам. Вокруг сидит несколько молодых девушек и парней, которые либо утыкаются в книжку, либо делают вид что дремлют под звуки музыки из наушников. Первая бабушка, которая села, громко говорит подруге: "а ты вон туда пройди, там кавказец сидит, он уступит, они так воспитаны". Одновременно с ее словами (а не потому, что бабушка громко сказала) в середине вагона встает парень-кавказец и жестом приглашает её сесть.
Я все это наблюдал лично, стоя в метре между бабкой и парнем-кавказцем.

#89 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 03:42

Цитата Spax:Вот в чем разница-то. Мы не защищаем наше быдло, которое огребает у вас дюлей за свои косяки. По крайней мере на официальном уровне. В аналогичных случаях же с кавказцами весь кавказ поднимается на их защиту.

"Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков выразил искренние соболезнования родным и близким погибшего в Москве Егора Свиридова.
«Трагический случай, повлекший за собой гибель одного из участников драки в Москве и вызвавший беспорядки на Манежной площади в столице, к огромному сожалению, имеет касательство к Кабардино-Балкарии, поскольку один из задержанных по подозрению в этом преступлении – уроженец нашей республики», - цитирует Канокова пресс-служба президента КБР.
По его словам, следствию еще предстоит разобраться насколько правомерно задержанный применил травматическое оружие, подвергался ли он нападению, действовал ли в целях самообороны, превысив ее. «Сейчас ведется следствие, и никто не вправе оказывать на него давление. Все должно происходить в рамках закона», - подчеркнул Каноков.
«Я выражаю искренние соболезнования родным и близким погибшего. В то же время, искусственное разжигание определенными силами межнациональной розни в связи с этой трагедией, направлено на дестабилизацию ситуации в стране. Допустить этого нельзя», - заявил Каноков.
"

Я не вижу в официальном заявлении нашего президента, что он встал вместе со "всем Кавказом" или хотя бы со "всей республикой" на защиту обвиняемого.

#90 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 03:54

...Маленький пример, который может ни о чем не говорит, а может говорит о многом:Московское метро, Таганско-Краснопресненская ветка, в вагон в крайнюю дверь заходят две местные бабушки, одна садится на единственное свободное место, вторая остается стоять и оглядывается по сторонам. Вокруг сидит несколько молодых девушек и парней, которые либо утыкаются в книжку, либо делают вид что дремлют под звуки музыки из наушников. Первая бабушка, которая села, громко говорит подруге: "а ты вон туда пройди, там кавказец сидит, он уступит, они так воспитаны". Одновременно с ее словами (а не потому, что бабушка громко сказала) в середине вагона встает парень-кавказец и жестом приглашает её сесть.

Я тоже подобную картину наблюдаю в наших автобусах-троллейбусах...один раз пацану лет 8,которого заботливая мамаша усадила на свободное место сказал: - "Садись,садись,потому что когда ты выростишь место тебе уже никто не уступит!!!"...Реакции не последовало ни с чьей стороны... ;)

#91 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2010 - 04:31

...Маленький пример, который может ни о чем не говорит, а может говорит о многом:Московское метро, Таганско-Краснопресненская ветка, в вагон в крайнюю дверь заходят две местные бабушки, одна садится на единственное свободное место, вторая остается стоять и оглядывается по сторонам. Вокруг сидит несколько молодых девушек и парней, которые либо утыкаются в книжку, либо делают вид что дремлют под звуки музыки из наушников. Первая бабушка, которая села, громко говорит подруге: "а ты вон туда пройди, там кавказец сидит, он уступит, они так воспитаны". Одновременно с ее словами (а не потому, что бабушка громко сказала) в середине вагона встает парень-кавказец и жестом приглашает её сесть.

Я тоже подобную картину наблюдаю в наших автобусах-троллейбусах...один раз пацану лет 8,которого заботливая мамаша усадила на свободное место сказал: - "Садись,садись,потому что когда ты выростишь место тебе уже никто не уступит!!!"...Реакции не последовало ни с чьей стороны... ;)

Наблюдал на детской площадке несколько мамаш и бабушек кричали свои мальчишкам-
Не бегай а то вспотеешь!!!!!!

Мне кажется минус сегодняшних мальчиков в том что их воспитывали женщины. В то время как на Кавказе с 10 лет мальчика воспитывает папа и он занят мужскими делами. Одна из причин почему кавказцы занимаются единоборствами.

#92 Stackhouse

Stackhouse

ученик...

• Старейшины
  • 614 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2010 - 04:35

Мне трудно судить, т.к. в столице бываю только наездами. Но из того, что наблюдал, я Ваш вопрос разбил бы на две группы:
"агрессивнее" и "имеет больше ножей пистолетов"- среднестатистический кавказец.
"громче, хамовитей"- среднестатистический "белый русский".
Не совсем в эту тему. Маленький пример, который может ни о чем не говорит, а может говорит о многом:Московское метро, Таганско-Краснопресненская ветка, в вагон в крайнюю дверь заходят две местные бабушки, одна садится на единственное свободное место, вторая остается стоять и оглядывается по сторонам. Вокруг сидит несколько молодых девушек и парней, которые либо утыкаются в книжку, либо делают вид что дремлют под звуки музыки из наушников. Первая бабушка, которая села, громко говорит подруге: "а ты вон туда пройди, там кавказец сидит, он уступит, они так воспитаны". Одновременно с ее словами (а не потому, что бабушка громко сказала) в середине вагона встает парень-кавказец и жестом приглашает её сесть.

Анзор, то, что у кавказцев больше почета, уважения к старшим - факт, но я сейчас не об этом, потому как если мы будем рассматривать другие личностные характеристики народов, можно будет привести другие примеры бытия и не в пользу кавказцев.......

У нас сейчас речь о насилии. Если вы подтверждаете, что пара "агрессия" и "нож/оружие" больше развита у кавказцев, ну тогда логично, что они и опаснее, и чаще происходит всевозможных стычек с их активным участием, так?

Не подумайте только, что я пытаюсь выставить белых невинными овечками, нет, я, если честно, вообще людей не очень люблю, белых по-своему, кавказцев по-своему, кого-то там ещё за что-то............но я всегда, всегда пытаюсь мыслить трезво и объективно.

По моим наблюдениям, опасность физической расправы, насилия, демонстрация своего Я в агрессивной манере больше присуща кавказцем. Они даже элементарно менее сдержанны, разве нет?

#93 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 04:42

Они даже элементарно менее сдержанны, разве нет?

Как раз позавчера наблюдал, как компания из человек 8-ми (причем, большинство - славянской внешности) отмечала какой-то праздник вместе со своими подругами и детьми. Ужратые рожи, штаны, сваливающиеся с жирных задниц, мат на все кафе.
Ничего, кроме слова "быдло", на ум не пришло. Причем, как видно, эта порода национальности не имеет.

#94 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 04:49

У нас сейчас речь о насилии. Если вы подтверждаете, что пара "агрессия" и "нож/оружие" больше развита у кавказцев, ну тогда логично, что они и опаснее, и чаще происходит всевозможных стычек с их активным участием, так?

Не подумайте только, что я пытаюсь выставить белых невинными овечками, нет, я, если честно, вообще людей не очень люблю, белых по-своему, кавказцев по-своему, кого-то там ещё за что-то............но я всегда, всегда пытаюсь мыслить трезво и объективно.

По моим наблюдениям, опасность физической расправы, насилия, демонстрация своего Я в агрессивной манере больше присуща кавказцем. Они даже элементарно менее сдержанны, разве нет?

Где то выше Денис Вылиток писал про свои наблюдения в травматологии, что чаще поступают избитые кавказцы, а не славяне.
И я тоже писал статистику- за последние 5-6 лет было два случая, когда в убийстве в Москве или другом крупном городе Центральной России обвинили жителя нашей республики. За этот же период в республику привезли 12-15 трупов людей разного возраста, которых забили насмерть скины в Москве и Питере. Это статистика, факты, а с ними, как известно, трудно спорить.

#95 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 04:56

Причем, как видно, эта порода национальности не имеет.

+100.
Именно эту мысль я пытаюсь донести до форумчан уже в второй теме. Могу только добавить, что быдло национальности действительно не имеет, но имеет присущий тому или другому народу национальный колорит.

#96 Stackhouse

Stackhouse

ученик...

• Старейшины
  • 614 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2010 - 05:24

2 Шура
Всё верно, быдло русское надо под расстрел....

Ну а я вчера смотрел передачку про людей, что фальшивые документы себе делают аля ФСБ, ну и гонят по встречке, их останавливают, а они мол "я генерал-лейтенант, сынок, ты знаешь кого остановил???"..........довольно-таки большое кол-во, наверное 50% были кавказцы(а давайте ка разделим на "душу населения"), причем ведут себя понаглее, как мне показалось, когда их уже к стенке приперали и уних кончались гнилые отмазы, на вопросы отвечали "всё равно буду нарушать, все равно!".........и все дела.

Где то выше Денис Вылиток писал про свои наблюдения в травматологии, что чаще поступают избитые кавказцы, а не славяне.
И я тоже писал статистику- за последние 5-6 лет было два случая, когда в убийстве в Москве или другом крупном городе Центральной России обвинили жителя нашей республики. За этот же период в республику привезли 12-15 трупов людей разного возраста, которых забили насмерть скины в Москве и Питере. Это статистика, факты, а с ними, как известно, трудно спорить.

Может быть это происходит лишь потому, что белых опять такие в 10 раз больше кавказцев?.......или даже в 20 раз....?
Если эти статы разбить цифрой на "душу населения", картина, думаю измениться....

#97 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 05:31

Ну а я вчера смотрел передачку про людей, что фальшивые документы себе делают аля ФСБ, ну и гонят по встречке, их останавливают, а они мол "я генерал-лейтенант, сынок, ты знаешь кого остановил???"..........довольно-таки большое кол-во, наверное 50% были кавказцы(а давайте ка разделим на "душу населения"), причем ведут себя понаглее, как мне показалось, когда их уже к стенке приперали и уних кончались гнилые отмазы, на вопросы отвечали "всё равно буду нарушать, все равно!".........и все дела.

Наберите тогда в поисковике слова: Барков, мерседес, Лукойл. Или яхта, Клязьменское водохранилище, погибшая девушка. А еще Шавенкова, иркутский избирком.
Это для полноты картины.

ЗЫ: думаю, набралось бы куда больше; это то, что пришло в голову за 3 минуты.

#98 Stackhouse

Stackhouse

ученик...

• Старейшины
  • 614 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2010 - 05:38

Наберите тогда в поисковике слова: Барков, мерседес, Лукойл. Или яхта, Клязьменское водохранилище, погибшая девушка. А еще Шавенкова, иркутский избирком.
Это для полноты картины.

ЗЫ: думаю, набралось бы куда больше; это то, что пришло в голову за 3 минуты.

Я в курсе, я же написал, 50% на 50%...........зачем мне это?......Шура, надо внимательней информацию воспринимать

#99 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 05:43

Я в курсе, я же написал, 50% на 50%...........зачем мне это?......Шура, надо внимательней информацию воспринимать

Я понял, что Вы хотите сказать, да только не берусь подсчитать, какой процент м_даков приходится на общее кол-во людей той или иной национальности на основании просмотренной телепередачи.
По мне, если руководитель Службы по надзору в сфере транспорта сам не брезгует выехать на встречку, причину надо искать где-то там, а не в кавказцах и т.п.

#100 Stackhouse

Stackhouse

ученик...

• Старейшины
  • 614 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2010 - 06:06

Уже была начал писать пост про начало начал человеческой сущности и т.д., но, блин, это уже мы отходим от темы как-то.....а тема такова, что кавказцы замочили белого на территории белых, так?......есть защита, есть обвинения....

Обвинения таковы, чужак приступил закон, защита строится, что "сами все уроды".........уважаемые, так то оно так, но белые на своей земле и беспредел от них будет восприниматься всегда меньше, чем от чужаков.

А вот яркое желание подчеркнуть крутость своего небольшого народа от каждого кавказца, стремление вместе с тем привнести свой уклад, ха, ну уж извините........за это никто уж точно не полюбит.