Русский бунт.
Отправлено 02 марта 2011 - 06:07
]]>http://news.rambler.ru/9183279/]]>
-----На место драки прибыли вызванный наряд милиции и представители диаспор. Конфликт было решено уладить мирным путем без привлечения правоохранительных органов.------------
Давайте представим что бойцы РНЕ ворвались в университет с криком "бей кавказойдов". Они бы смогли договорится с ментами о НЕВОЗБУЖДЕНИИ уголовного дела? Не говоря уж о 282 русской статье?
Отправлено 03 марта 2011 - 04:26
Отправлено 05 марта 2011 - 09:00
Теперь все будет по другому - теперь у нас ПОЛИЦИЯ!
Вот за что я люблю наш форум так это за здоровый юмор его участников!!
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться
полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ
будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!
Отправлено 02 июня 2011 - 07:59
Отправлено 03 июня 2011 - 09:09
Насчет веселья сомневаюсь. Как бы не наплакаться.Скоро будед новый 17-й год в рашке! Попомните мои слова! Ещё буквально 2 года назад такого шума в инте не было, скоро из пространства виртуального всё это перейдёт в реал...гыыыыы вот тогда и повеселимся бля! Ждём бучу!
Отправлено 03 июня 2011 - 01:53
Думаю, буча в Инете так и останется. Хотя если учесть, что америкосы вон какую кашу заварили в Африке и на ближнем Востоке, то все может быть. Но и "наша служба и опасна и трудна" тоже не спит ведь.Скоро будед новый 17-й год в рашке! Попомните мои слова! Ещё буквально 2 года назад такого шума в инте не было, скоро из пространства виртуального всё это перейдёт в реал...гыыыыы вот тогда и повеселимся бля! Ждём бучу!
Отправлено 05 июня 2011 - 12:14
Думаю, буча в Инете так и останется. Хотя если учесть, что америкосы вон какую кашу заварили в Африке и на ближнем Востоке, то все может быть. Но и "наша служба и опасна и трудна" тоже не спит ведь.Скоро будед новый 17-й год в рашке! Попомните мои слова! Ещё буквально 2 года назад такого шума в инте не было, скоро из пространства виртуального всё это перейдёт в реал...гыыыыы вот тогда и повеселимся бля! Ждём бучу!
скорее бы уже ядерная война началась! Всё надоело уже...
Отправлено 05 июня 2011 - 12:21
В Нете пусть хоть что будет)))скорее бы уже ядерная война началась! Всё надоело уже...Думаю, буча в Инете так и останется. Хотя если учесть, что америкосы вон какую кашу заварили в Африке и на ближнем Востоке, то все может быть. Но и "наша служба и опасна и трудна" тоже не спит ведь.Скоро будед новый 17-й год в рашке! Попомните мои слова! Ещё буквально 2 года назад такого шума в инте не было, скоро из пространства виртуального всё это перейдёт в реал...гыыыыы вот тогда и повеселимся бля! Ждём бучу!
Отправлено 05 июня 2011 - 08:15