Отправлено 15 декабря 2010 - 09:00
Я бы хотел, что бы так было, уважаемый Анзор, я бы хотел, что бы у меня его не было((((( И по долгу службы, и по жизни сталкиваться приходилось...
Про оружие: в массовке огнестрел бесполезен по многим причинам, и когда его используют, либо намеренно, либо действительно от отсутствия какого-то опыта, самообладания, и неуважения к супостату. По этому его используют редко, а когда используют, то мы имеем то, что имеем. Моя точка зрения основывается на том, что этот человек как минимум прошёл курсы, маломальские, в учебном центре УВД, без которых лицензию не получишь. На них рассказывают, а точнее вдалбливают знания по основам обращения с оружием, о его основных свойствах, о его преимуществе, а в первую очередь о недостатках. Т.Е. когда стрелок шел с оружием, он знал что у него за пистолет в руках, он знал о его недостатках ( останавливающее действие), он знал, что в голову стрелять нельзя, он знал, что в массовой драке от пистолета мало толка. ибо, когда заканчиваются резинки в магазине, то кроме куска железа в руках и разъеденных, подстреленных людей рядом никого нет. Он Знал обо всех последствиях, даже если и не задумывался о них.