Манера боя на улице
Отправлено 10 октября 2010 - 06:02
Число сказать не могу, просто это было несколько обычным. Не считал.
Могу сказать, что последние примерно года 3 не дрался. Влияние девушки. Она переживает когда я срываюсь в ночь гулять по ильинке или по трассе до запса.
Последние года два я не прыгаю с мостов на веревке, примерно по этой же причине.
Могу сказать, единственное самое страшное что было, дак это когда нож к горлу ставили в накалившейся обстановке, но это и не драка и не на улице была, и растеряться там было не так и трудно.
Отправлено 10 октября 2010 - 06:04
И кто тут Д'Артаньан?
Kurai Neko
Можно и в пах.
Говорим о "манере". А Вы о своих "успехах".
С уважением, Tujh
Изначально и не собирался вообще обсуждать свой опыт)
Но тут следаки в теме завелись, все пытаются явки и пароли вытащить)
Отправлено 10 октября 2010 - 06:12
Ясно,последний вопрос-сколько лет?Сергей, а что вы понимаете под детскими и школьными драками?
Число сказать не могу, просто это было несколько обычным.
Отправлено 10 октября 2010 - 06:13
Просто тут уже была тема про удар по яйцам, и вроде не все там было так однозначно. Говорили про то, что 100% эффект достигается, когда яйца оказываются между бьющей поверхностью и бедром, как между молотом и наковальней.
Отправлено 10 октября 2010 - 06:31
поближе к аппоненту, грудь колесом. Позыркать в глаза и все в таком роде.
Ну если это не целенаправленное ганкнуть и отобрать.
И колено очень легко входит туда куда надо.
Отправлено 10 октября 2010 - 09:20
Отправлено 10 октября 2010 - 09:23
Да о голове забывать не стоит. Голова то на что? Головой хорошо ударить можно.В большинстве случаев любая драка начинается с обычной петушни.
поближе к аппоненту, грудь колесом. Позыркать в глаза и все в таком роде.
И колено очень легко входит туда куда надо.
Отправлено 10 октября 2010 - 11:24
Сергей, а что вы понимаете под детскими и школьными драками?
Число сказать не могу, просто это было несколько обычным. Не считал.
Могу сказать, что последние примерно года 3 не дрался. Влияние девушки. Она переживает когда я срываюсь в ночь гулять по ильинке или по трассе до запса.
Последние года два я не прыгаю с мостов на веревке, примерно по этой же причине.
Могу сказать, единственное самое страшное что было, дак это когда нож к горлу ставили в накалившейся обстановке, но это и не драка и не на улице была, и растеряться там было не так и трудно.
....то есть вы дрались исключительно по своей инициативе на улице теперь даже если alarm ни ни...девушка сказала нет!
Отправлено 11 октября 2010 - 01:03
....то есть вы дрались исключительно по своей инициативе на улице теперь даже если alarm ни ни...девушка сказала нет!
Нет я просто люблю гулять по ночам, а по ночам достаточно всякого недотрезвого и прочего сброда.
Сейчас по ночам не гуляю. И девушка переживает и собственно говоря не до прогулок в ночи, ну только если по лету под зведами с ней же.
А так, нет не ни ни.
В случае аларма все на автомате работает.
А для будней есть киоку или ицюань, можно зайти к кудоистам или тайцам в гости, везде помахать конечностями любят.
Просто когда ты один, то и отвечаеш только за свои действия и решения. Если вместе то оно по автомату как-то идет совместная ответственность. Безумства имеют места быть но не такие которые могут принести горе.
Отправлено 11 октября 2010 - 04:08
Отправлено 11 октября 2010 - 06:41
Не согласен. Для хорошо поставленного удара, хорошо попавшего в "бороду", нет особой разницы в весе противника. Звучит неправдоподобно, может быть, но это именно так.Согласен с сергеем-сибиряком , что падают все не зависимо от роста и жира , если поставлен удар , то второй раз бить может и не придется . И не знаю как было бы, если бы он начал скакать в челноке и на вход-выход.
Оно то да, но мухачи падают, а точнее улетают чаще, чем диапазон 90-130 кг это факт Сила = скорость х масса
А "хорошо попасть" легче большому, чем вертлявому "мухачу".
То есть в нокаут охотно "ныряют" все. Другое дело, что дальнейшие последствия от такого удара для "мухача" могут быть серьезнее. Там, где "тяж" оклемается минут через 10 и отделается сотрясением, легковесу можно серъезно повредить шейные позвонки,сломать челюсть, загнать в долгое бессознательное состояние с последствиями для мозга, в конце-концов.
Отправлено 11 октября 2010 - 06:54
Не всегда работает, да и не так .Сила = скорость х масса
Отправлено 11 октября 2010 - 07:42
Отправлено 11 октября 2010 - 07:52
Отправлено 11 октября 2010 - 08:35
Отправлено 11 октября 2010 - 09:01
Физика здесь не причём. Если удар нанесён из хорошей стойки по неустойчивому противнику - то возможно. Кстати. это о прыжках на ципочках.Это аксиома - физика... закон притяжения тоже оспаривать будете ?
Не согласен. Для хорошо поставленного удара, хорошо попавшего в "бороду", нет особой разницы в весе противника.
"В бороду" - хорошо, спору нет, но попасть трудно.
Были давно драки с более тяжёлыми. Тогда быть тяжелее меня, весившего 64 кг (рост 180) - скорее правило, чем исключение. Одного схватил "за грудки" и толкнул, а когда он сопротивляясь подался вперёд, ударил головой в центр лица. Получилось хорошо. И было когда бил ногой в колено, изобразив что то руками. Тут цель была не вырубить, а убежать. Насколько способствовал этому удар в колено - не знаю. Может и без того убежал бы (имея тогда 11.1с на 100 метров)
Отправлено 11 октября 2010 - 09:18
Таких,как на твоей ссылке,двоих за раз уложил,одновременно.Хочешь верь-хочешь нет!!!
Сам выступал в 67 кг.
Отправлено 11 октября 2010 - 09:59
1. Да, но :1.Как это не причем ? Чем больше скорость и масса, тем больше сила удара.... А вот стойка здесь не причем..
Если у меня большая масса и высокая скорость, то я ударю сильно и возможно нокаутирую , пусть он там стоит устойчиво или нет мне без разницы.
2.Это сколько надо перебрать с весом, чтобы стать закрепощенным ?
3.Сейчас у многих недобор веса из-за непостоянного и неполноценного питания. Особенно когда это длинные и худые люди.
1.1. Только находясь в устойчивой стойке можно "вложиться" в удар. То есть, чем устойчивее. тем удар тяжелее. У нас висит мешок "непомерной" тяжести. Если бьёши из неустойчивого положения - сам отлетаешь.
1.2. Человек находится в неустойчивом равновесии. Если стойка плохая, то его легче "уронить". То есть если устойчив, то сможет принять более тяжёлый удар и наоборот.
2. Тут речь о разных вещах. Если качаемся для того, чтобы были физические возможности выполнить технику - это одно дело. Но есть люди (и о них писал Демьян) которые именно считают, что надо набрать вес и качаются/жрут (именно жрут. а не едят) для набора веса.
3. Вроде я питаюсь нормально (правда последние дни помидоры идут по непомерным ценам, но жена меня утешает, говорит: вспомни Союз, там помидоры ели только в сезон, а салат помидоры/огурцы/сметана подавали в ресторанах). Качаю руки гантелями, больше статика. Смотрю кино и руки с гантелями медленно встороны, от 45 до 110 градусов (примерно) медленно поднимаю или блин на верёвочке кручу. А живот не растёт.
Отправлено 11 октября 2010 - 10:31
Отправлено 11 октября 2010 - 11:11
Правда, в драку с закрепощенным неповоротливым бройлером все равно никто не любит ввязываться.