Насколько я наслышал о реалиях Бойца - Ларионов там давно не работает!Мне безумно понравились передачи дан тест с Коровиным и Ларионовым про поездку в Японию, очень здорово, интересно, это действительно уникальный контент, что прям люди в комментах на ютубе плакались и просили им сделать субтитры на английском, потому что русский не понимают, а ведь на экране были легендарные дядьки, тот же Кагава, Канадзава, и так далее. И что самое главное, в чем не угнаться американцам за нами, так это в плане душевности!))) Да, программы human weapon и fight quest были довольно интересными, но не такими душевными, как дан тест. Единственное, что, передача, упомянутая в стартовом топике внесла ложку дегтя. А так медок был очень даже сладеньким.
А вообще-то складывается грустная картина - Белого"ушли",Ларионов сам ушёл,программы Белого закрыли и даже не показывают,теперь закрыли Дан-тест! Что дальше? Коровина на вольные хлеба отпустят? Так он найдёт себя,в его жизни ещё не такое было. Во что превращается канал? В ретранслятор? Тут ума много не надо,особенно"нравиться"реклама "разговоров о сексе по телефону", а вот вкладыватся в создание собственных авторских программ почему-то не хотят! И не надо ля-ля,что деньги есть(вопрос для кого и для чего),есть взаимопонимание с ведущими - нет результата,это главное. Исчезло Будо-каратэ,теперь не будет нового Дан-теста.Куда катимся?
Ларионов давно не работает, так как мотивация у него пропала ещё раньше. Коровин остаётся на канале, будет делать новости и новую программу, название пока только рабочее "Полный контакт". Дан-тест, я считаю, себя изжил. Дядя Коля снял фильмы о всех мастерах первой величены и пошёл у же даже не по первому, а по 4 кругу повторяться.
Вообще, делать качественные программы очень и очень дорого. Устраивать "студенческую самодеятельность" я не хочу. На канале будет Открытое Сердце с Игорем Филиппычем - так что о единоборствах есть кому рассказывать.
В моём понимании, канал должен в первую очередь именно быть транслятором - показывать всё самое интересное, а производить только если есть возможность. Представьте, что на канале о футболе не показывают чемпионат мира и Лигу чемпионов, но зато куча программ Будо-Футбол и т.д. Формат Дан-теста мне очень нравится самому, но программа себя изжила. Попробуем новую программу в прямом эфире, с гостями в студии, со звонками в студию.
Что касается рекламы - тут ответ однозначный, телевидение живёт только за счёт рекламы, было бы её больше может и мы сняли бы Файт квест, и не хуже Дискавери, я уверен.
Ну и в глобальном масштабе, концепция канала это профессиональный спорт - бокс, кикбокс и мма, олимпийские дисциплины (с ними сложнее всего пока). Единоборства естественно тоже останутся, но "просеяные" через очень мелкое сито