Дан-тест с Коровиным
Отправлено 31 декабря 2010 - 01:57
Отправлено 31 декабря 2010 - 04:23
Ещё раз повторю, программа была снята и запущена в эфир в 2008 году. Есть у меня одна конспирологическая версия......
так поделитесь с нами ,а то обида берет за дядю Колю ...С юности его передачи смотрю и всегда интересно было и мнение и сюжеты ...
Отправлено 01 января 2011 - 03:25
тогда вообще не понятно,зачем весь этот фарш,если программа была сделана ещё в 2008году Ждали когда Филипыч попросит ВСЕХ журналистов покинуть канал? И во что теперь превратился БОЕЦ? В канал(сточный)?так поделитесь с нами ,а то обида берет за дядю Колю ...С юности его передачи смотрю и всегда интересно было и мнение и сюжеты ...Ещё раз повторю, программа была снята и запущена в эфир в 2008 году. Есть у меня одна конспирологическая версия......
Отправлено 07 января 2011 - 03:47
Отправлено 07 января 2011 - 04:38
включаю "боец" все реже и реже .....
а "кошечки" - это вообще .....
Отправлено 07 января 2011 - 07:42
Видимо творческий подход закончился с уходом творческих журналистов вроде Белого,Ларионова,может ещё кого,я не знаю,но смотреть действительно становиться не интересно. Зато теперь канал появился в сетке вещания кабельного ТВ типа ЭР-телеком и Мультинекс. С одной стороны хорошо,спутник НТВ+ не нужен,а смотреть нечего...Складывается уже устойчивое мнение, то "Боец" себя изживает, творческий подход закончился, а администрации канала абсолютно "фиолетово" на аудиторию и количество зрителей. Это мое ИМХО.
Отправлено 07 января 2011 - 10:15
Отправлено 07 января 2011 - 10:26
Отправлено 08 января 2011 - 05:40
Выдохся ? Надо уступить место другому . у кого идей поболе .Категорически ПРОТИВ!!!!! Даёшь ДАН-ТЕСТ!!! Программа хорошая,отражает конкретных людей с авторскими комментариями Дяди Коли и если это кому-то не нравиться - это не значит,что это не есть гуд Скорее дело в другом - нет финансов или вы перестали находить общий язык с Коровиным !Дан-теста в 2011 году не будет! Проект закрыт, будем показывать повторы старых выпусков! Прошу высказываться!
нет, взаимопонимание с Дядей Колей осталось, и по финансам бы потянули. Но, сам Дядя Коля признавался, что за 5 лет он снял всех и всё, что мог снять - 120 передач
Отправлено 08 января 2011 - 08:39
Я думаю,что такое утверждение,мягко говоря,не правда - если человек,ещё со времён начала 90-х(Кенгуру),продолжает гнуть свою линию,родил Дан-тест,то у него с идеями всё в порядке,просто руководство РЭД-медиа НЕ ХОЧЕТ тратить деньги на такие,с из точки зрения,дорогостоящие проекты. Гораздо проще и эффективнее рубить бабки,показывая то,что уже сделали другие,и зарплату платить не надо(помните,как Райкин,в лице своего персонажа,сказал:здоровенные бугаи гири поднимают? Пусть они вагоны разгружают,мешки ворочают,ваганетки с углём ! И платить им не надо - ведь за гири они деньги не берут!)Выдохся ? Надо уступить место другому . у кого идей поболе .нет, взаимопонимание с Дядей Колей осталось, и по финансам бы потянули. Но, сам Дядя Коля признавался, что за 5 лет он снял всех и всё, что мог снять - 120 передачКатегорически ПРОТИВ!!!!! Даёшь ДАН-ТЕСТ!!! Программа хорошая,отражает конкретных людей с авторскими комментариями Дяди Коли и если это кому-то не нравиться - это не значит,что это не есть гуд Скорее дело в другом - нет финансов или вы перестали находить общий язык с Коровиным !Дан-теста в 2011 году не будет! Проект закрыт, будем показывать повторы старых выпусков! Прошу высказываться!
Отправлено 08 января 2011 - 11:16
Брать готовые ролики и коментировать конечно проще . Так делают и наши центральные новостные каналы . По России проходят множество соревнований по разным видам спорта , а что мы видим в новостях - пара сообщений про футбол и хоккей , а далее американские чемпионаты по тому же футболу , хоккею , да баскетболу . Я не против этих видов спорта , но правительство во асю трубит возрождении спорта но... .Я думаю,что такое утверждение,мягко говоря,не правда - если человек,ещё со времён начала 90-х(Кенгуру),продолжает гнуть свою линию,родил Дан-тест,то у него с идеями всё в порядке,просто руководство РЭД-медиа НЕ ХОЧЕТ тратить деньги на такие,с из точки зрения,дорогостоящие проекты. Гораздо проще и эффективнее рубить бабки,показывая то,что уже сделали другие,и зарплату платить не надо(помните,как Райкин,в лице своего персонажа,сказал:здоровенные бугаи гири поднимают? Пусть они вагоны разгружают,мешки ворочают,ваганетки с углём ! И платить им не надо - ведь за гири они деньги не берут!)Выдохся ? Надо уступить место другому . у кого идей поболе .нет, взаимопонимание с Дядей Колей осталось, и по финансам бы потянули. Но, сам Дядя Коля признавался, что за 5 лет он снял всех и всё, что мог снять - 120 передачКатегорически ПРОТИВ!!!!! Даёшь ДАН-ТЕСТ!!! Программа хорошая,отражает конкретных людей с авторскими комментариями Дяди Коли и если это кому-то не нравиться - это не значит,что это не есть гуд Скорее дело в другом - нет финансов или вы перестали находить общий язык с Коровиным !Дан-теста в 2011 году не будет! Проект закрыт, будем показывать повторы старых выпусков! Прошу высказываться!
- SangNoir это нравится
#132 *_Гость_*
Отправлено 08 января 2011 - 11:43
спросите у тренеров в ДЮСШ ( только не в москве) какие у них зарплаты.........
Отправлено 08 января 2011 - 11:43
Дан-теста в 2011 году не будет! Проект закрыт, будем показывать повторы старых выпусков! Прошу высказываться!
;(((
Собственно единственное что у вас смотрю регулярно. Оставьте Дан Тест. Может быть выпустить Николая Владимировича за пределы Москвы?
Отправлено 09 января 2011 - 01:03
Так тут с вами никто и не спорит;(((Дан-теста в 2011 году не будет! Проект закрыт, будем показывать повторы старых выпусков! Прошу высказываться!
Собственно единственное что у вас смотрю регулярно. Оставьте Дан Тест. Может быть выпустить Николая Владимировича за пределы Москвы?
А что,из-за пределов Москвы его программы пойдут в эфир? На каком канале?
Отправлено 09 января 2011 - 01:32
Раз он так важен для вас,то дайте ему денег на камеру и подкидывайте командировочные с наказом куда ему надо кости кинуть.
Вы его это...на крест ещё повесте и молитесь.Тоже вариант
Отправлено 09 января 2011 - 12:29
#137 *_Гость_*
Отправлено 09 января 2011 - 01:02
Тут вот директор всё пытался отмазываться,типа он не при чём,это всё начальство.Он бы сам одни прямые трансляции уфс и к-1 показывал,ан нет.
Не пойму,как авторские передачи могут быть дорогими,хоть убейте.Разве что жадные авторы.....типа Коровиных.
Отправлено 09 января 2011 - 04:59
Отправлено 09 января 2011 - 05:11
Первый вообще позор нации. Это конечно не по теме, но худшего Нового Года по ТВ еще не было...
Отправлено 09 января 2011 - 05:34
По правде говоря эти Кошечки на канале Боец это ПОЗОР!!!! Представьте себе когда школьник включает этот канал Боец а там полуголые существа. И где же тот самый принцип философии Воинского Пути???
Видимо, они плавно отошли от этого принципа, даже если когда-либо его придерживались. Потому и канал такой стал. Сильна народная мудрость: "Бабло побеждает добро!"