Так выглядит мой дом - с утра все идут на работу, улыбаются друг другу, пропускают друг друга, здороваются и т.д. Вечером то же самое - только все идут с работы. Дом автора выглядит в моем представлении так - с утра чуваки вылазят из хат и внимательно изучают дом, лифт и подъезд на предмет отсутствия/наличия косяков друг друга. Потом стрелка внизу - сильнейший диктует свои законы. Слабейший получает по зубам и жрет сигареты. После этого сильнейшие с гордо поднятым носом идут на работу, а слабейшие - запижжено ковыляют позади толпы. Вечером они опять встречаются, с сильным подозрением оглядывают штаны друг друга на наличие подтеков мочи , слабейшие жуют заранее припасенную жвачку (чтобы добиться выделения обильной слюны, дабы не поперхнуться, поедая сигареты). Потом слабым дают профилактических пиндюлей и все довольные идут спать...
Ну дык, по Сеньке и шапка.
Кто то живет в роскошном особняке с гаражом, бассейном, спортивным залом, зимнем садом, кинозалом, баром-танцзалом, даже велотреком. По утрам занимаетца спортом, потом бизнесом или научной работай. А по вечерам отдыхает в обществе своих соседей, таких же красивых, умных и добрых людей и прекрасных женщин и получает радость от каждога дня. И даже мысли нет такой колбасить других людей.
А кто о крадется в подъезд аки нындзя, готовый на любой комарий писк или неосторожнее движение проломить "гяку-сцуки" череп или сломать "йокой" колено а потом заставить вылизывать сигареты. Иногда мохнатыя сигареты, гыгы. Кругом ползают, прыгают, прячутся и летают такие же нидзя, копошатца в лужах мочи, говна, блевотины, вафла, собачих и кошачих волос и экскрементов, зловонных пивных ботлов алкоголиков, наркоманских шприцов и бинтов и ошметков рванины бомжей, словно навозныйе жырные мухи, бугагага.
Удасца кого нибудь отдубасть - ура! день прошел не зря! Сунул сигару в пасть - прекрасно,
теперь есть чем похвалицо на хворуме, хохо. Это скрасит унылаю жизнь офисного пролетария хоть чуток, ведь завтра сонва на каторгу офиса, где уже злой начальник вставит мохнатую, раскаленную докрасна сыгару, и никакие локти не помогут...
ЗЫ. Шоб никто не злобствовал и не завидовал в мой адрес, считайте, что я живу в доме н.2
И я такой же "лузер" и бедняк, и мне также приходится терпеть ужасное, "неинтеллигентное"
"невоспитанное" быдло, и нюхать запах говнища, от которого я теряю сознание и схожу
с ума, ибо моя тонкая натура потомцтвеного ынтелигента в хз каком поклении выросшем
на Чехове, Пастернаке и Цветаевой, не может этоко вынести. А дратца, бить локтями я нэ умею.. КАк страшно жыть... Поюду утоплюсь...
УХАХАХААА!