Но это я думаю и ТАМ так же. С поправками на общую законопослушность, конечно.
Да и зарплаты ТАМ примерно такие же
С поправками на то, что у нас в рублях, а у них в долларах
Отправлено 16 августа 2010 - 04:49
Но это я думаю и ТАМ так же. С поправками на общую законопослушность, конечно.
Отправлено 16 августа 2010 - 06:47
Вот вот,главный вопрос риторический-..."А судьи кто"!!?? А у нас это и есть те кто прихватил те миллиарды! Замкнутый круг,и как его разорвать пока совершенно непонятно...!!!Я Вас обрадую, что у нас за кражу миллиардов из бюджета тоже по головке не гладят. Причем наказание близко к максимальному, я так думаю. Другой вопрос, насколько щепетильно к этому относятся те, кто сажает.
Отправлено 16 августа 2010 - 07:38
Отправлено 16 августа 2010 - 07:58
А ещё я заметил такое явление, которое я назвал "Быдлизм". Наверное оно происходит из зависти и заключается в том, что любой поступок объясняется только низменными намерениями. Или всячески "обсирается".
Отправлено 16 августа 2010 - 08:42
Да нет, никаких намёков, всё прямо. Есть и такое явление.Какими-то Вы намеками говорите.
Хотя, в ветке про бэтменов что-то такое было..
Отправлено 16 августа 2010 - 11:03
Александер,пытаетесь мыслить как олигарх...!? Эх,мечты мечты...!!!А ещё я заметил такое явление, которое я назвал "Быдлизм". Наверное оно происходит из зависти и заключается в том, что любой поступок объясняется только низменными намерениями. Или всячески "обсирается".
Сообщение отредактировал Stalker: 16 августа 2010 - 11:13
Отправлено 17 августа 2010 - 07:27
Отправлено 17 августа 2010 - 10:26
В чём же? Я далеко не олигарх и живу своим трудом. А то, что я имел ввиду поясню на примерах: Выиграл кто то соревнования. Говорят: Это - договорное, ему дали чтобы... Проиграл - ещё хуже. Вышла девушка замуж - говорят нашла с богатыми родителями и пр. Любая стройка - "пропил бабла". и.т.п.Александер,пытаетесь мыслить как олигарх...!?
Про подозрительность не писал. А вера в газету и добрых царей - да, но это про более старших. Как верно подметили - пенсионеров.Думаю, Александр не совсем прав.
А многие верят в телевизор, в добрых царей и еще хз во что...
Отправлено 17 августа 2010 - 11:48
Но если зависть станет двигателем прогресса-я не против !!!
Отправлено 17 августа 2010 - 03:57
В чём же? Я далеко не олигарх и живу своим трудом. А то, что я имел ввиду поясню на примерах: Выиграл кто то соревнования. Говорят: Это - договорное, ему дали чтобы... Проиграл - ещё хуже. Вышла девушка замуж - говорят нашла с богатыми родителями и пр. Любая стройка - "пропил бабла". и.т.п..
Отправлено 17 августа 2010 - 08:28
Опять же, Шура, речь не о Вас лично, а об обществе.В частности, если в России что-то строится, закупается для нужд государства и т.п., я считаю вполне нормальным осуществление контроля за расходованием средств.
Отправлено 17 августа 2010 - 10:19
Ну а если предположить, что все - воры, газеты - куплены. Прокуратура и суды покрывают за долю и т.д. - то тогда вполне логично заключить. что такое образование не является государством и утратило право на суверинитет и легитимно направить международную комиссию для управления. Вы же не считаете. что это так?
Отправлено 18 августа 2010 - 12:12
Постоянно читаю когда одна большая и сильная страна так объясняет необходимость ввести свои войска и навести свой порядок.ЗЫ: А насчет "легитимно отправить международную комиссию" это Вы где вычитали?
Отправлено 18 августа 2010 - 08:03
Это, как я понимаю,]]>имеется ввиду что-то вроде вот этого?]]>Постоянно читаю когда одна большая и сильная страна так объясняет необходимость ввести свои войска и навести свой порядок.ЗЫ: А насчет "легитимно отправить международную комиссию" это Вы где вычитали?
Отправлено 19 августа 2010 - 01:30
Нет. Это - неравная борьба за выживание. Но вы поняли о чём я.Это, как я понимаю,]]>имеется ввиду что-то вроде вот этого?]]>
Оно, конечно, "вводящая" страна не шибко большая, однако, как в ней часто говорят: "но всё-таки..!
Отправлено 19 августа 2010 - 01:37
Нет. Это - неравная борьба за выживание. Но вы поняли о чём я.
Отправлено 19 августа 2010 - 02:05
Александр, уточните- для кого неравная?Нет. Это - неравная борьба за выживание. Но вы поняли о чём я.Это, как я понимаю,]]>имеется ввиду что-то вроде вот этого?]]>
Оно, конечно, "вводящая" страна не шибко большая, однако, как в ней часто говорят: "но всё-таки..!
Отправлено 19 августа 2010 - 07:20
Зачем? У одних - одна информация, у других - другая. Что то доказывать - неблагодарная работа. Да и не по теме это.Александр, уточните- для кого неравная?
Отправлено 19 августа 2010 - 09:17
Отправлено 19 августа 2010 - 10:29
То есть мировоззрение средневекового виллана - у меня свой огород и если его никто не топчет, все остальное пох..???Национальная идея может быть только одна и состоит она из следующего:
1.Частная собственность.
2. Гарания защиты частной собственности.
Все, больше ничего никому не надо. Остальное байки для быдла, идеология, духовность и прочая хрень.