Анджей Древняк исключён из ИКО
Отправлено 24 августа 2010 - 12:51
Это катострафически осложняет ситуацию.....
Отправлено 24 августа 2010 - 02:12
Ай-яй-яй,какой невнимательный модератор. Ф-К-К-Р. Вакаримас ка. Я вполне в состоянии открыть список бранч-чифов,любезно предоставленный на данном ресурсе и рассортировать бранч-чифов РНФОКК и ФККР. Так же обращаю внимание сенсея,что московская область отдельный регион и тамошние бран-чифы, вполне де-юре могут быть записаны как московские,но де-факто они представители именно МО(например сенсей Василий Злобин).В Москве ИКО представляют 3 сенсея(ФККР).Белов,Габбасов и теперь Башлыков
Для белорусских товарищей.
О каком разжигании идёт речь?! Вы,г-н Степанов,единственный явно обозначенный белорус в данной ветке и я хочу Вам заметить,что мои реплики касаются исключительно вашей персоны. Ещё хочу заметить,что мои посты являтся ответом на ваше некорректное поведение.
Уверен,что Витебск настолько значимый город,что это позволяет Вам быть в курсе событий мирового кёкушина.
Поделитесь с нами.Или Вы не хотите,чтобы я знал?
Смелее,Гарий,Вы сможете.
Сообщение отредактировал KUROSAWA: 24 августа 2010 - 02:27
Отправлено 24 августа 2010 - 06:13
Отправлено 24 августа 2010 - 08:31
С 4 вариантом было совсем не так, как предпологалось выше.
Данную тему, я не раскрываю по этическим нормам, обсуждать действия своего(тогда еще) сэнсея на форуме считаю неправильным.
ОСУ!
Отправлено 24 августа 2010 - 01:15
В новом письме европейских шиханов он вполне себе подписант.Личный,причем,а не по доверенности.5. Шихан Близнюк не только не покидает ИКО, но и является основным кандидатом на место главы ИКО-Европа.
Значит он уходит из ИКО.
Или я чего-то недопонимаю?
Отправлено 24 августа 2010 - 01:30
Новое это какое?Лев Глаголев написал
В новом письме европейских шиханов он вполне себе подписант.Личный,причем,а не по доверенности.5. Шихан Близнюк не только не покидает ИКО, но и является основным кандидатом на место главы ИКО-Европа.
Значит он уходит из ИКО.
Или я чего-то недопонимаю?
По нашим данным, подпись Близнюка в коллективном письме появилась без его ведома. Ему позвонили и спросили - "Ты с нами!" - ну, он и угукнул. )))
Подтвердился уход из IKO испанских бойцов Алехандро Новарро и Пабло Естенсоро.
Покинул IKO и голландский легковес Виктор Тешейра.
Отправлено 24 августа 2010 - 02:30
На всех заявлениях стоит его подпись и нет никаких заявлений Шихана,о том что создатели новой организации подделали его подпись.
Я думаю,сейчас каждый европейский бранч-чиф плотно мониторит интернет и е-майл, и если бы такие факты имели место быть,то всебы уже знали.
Может другие люди тоже просто угукнули?Ну,Пинеро или Хогкист этот?
Странно....
Сообщение отредактировал KUROSAWA: 24 августа 2010 - 02:31
Отправлено 24 августа 2010 - 07:04
Я тут...был в отпуске...с моб.инета никак не мог зайти на форум...в конце 80-х и 90-х хабаровская ОПГ Исаков-Пукас внедрила своего крота в ОБХСС (оперативный псевдоним "Борода"), впоследствии крот был перевербован "московскими" (Танюшкин-Фомин), а еще позднее голландской транснациональной тюльпаново-марихуановой мафией (Блюминг, погоняло "Дед"). Кто это крот я не скажу, даже не просите. Кстати а где Аличкин? тут такие дела, а его нет )))))
Отправлено 24 августа 2010 - 08:00
Я тут...был в отпуске...с моб.инета никак не мог зайти на форум...в конце 80-х и 90-х хабаровская ОПГ Исаков-Пукас внедрила своего крота в ОБХСС (оперативный псевдоним "Борода"), впоследствии крот был перевербован "московскими" (Танюшкин-Фомин), а еще позднее голландской транснациональной тюльпаново-марихуановой мафией (Блюминг, погоняло "Дед"). Кто это крот я не скажу, даже не просите. Кстати а где Аличкин? тут такие дела, а его нет )))))
Зачем ты вернулся??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 августа 2010 - 08:14
Может быть поэтому в армии нет порядка,что там не хватает чуть-чуть демократии? А на каком основании японские порядки должны главенствовать над российскими? Не поэтому ли и существует институт Бранчей,а не нац.федераций, что Бранч это ЧАСТНОЕ лицо и им можно и нужно управлять,как выгодно Хонбу? И тут естественно то,что он (Бранч) либо согласен с этим,либо нет...А с Федерацией Суверенного Государства НАДО считаться и искать компромисс...Разделяй и властвуйСкажите, Вы подобным образом будете отстаивать демократию и в армии?...Как русский человек с хорошим образованием и опытом не только в каратэ, могу сказать, что для меня является неприемлимой система ИКО и искренне удивляет, когда в стране которую 70 лет мучали коммунизмом, находятся люди готовые оправдать систему имеющую все признаки секты.
А также скажите, цените ли Вы такие качества как скромность, покорность, и терпение?
Отправлено 24 августа 2010 - 08:52
Соскучился...читаю...антиресно жутко...Зачем ты вернулся??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тут...был в отпуске...с моб.инета никак не мог зайти на форум...... Кстати а где Аличкин? тут такие дела, а его нет )))))
Отправлено 24 августа 2010 - 09:01
Отправлено 25 августа 2010 - 12:41
Видимо тоже "накушался" японосудейского субъективизма...а Наваро то что ? надоело что ни как мир не возьмёт, а там будет самый сильный..
Отправлено 25 августа 2010 - 08:58
Видимо тоже "накушался" японосудейского субъективизма...а Наваро то что ? надоело что ни как мир не возьмёт, а там будет самый сильный..
Ну "объективность" судейства на ЧЕ так же желает лучшего,особенно в составлении сетки
Отправлено 25 августа 2010 - 09:17
Чтобы тут не писали злопыхатели, Вас на форуме не хватало.
После Октябрьской революции в Красной армии отменили командиров и создали солдатские комитеты, которые голосованием решали все вопросы, в том числе и идти в атаку или отсиживаться в окопах , обороняться или отступать. Представляете себе такое ? Во время боя собирать солдат и решать голосованием, что делать? Очень и очень быстро, после нескольких боев это было отменено и вернулись к нормальному порядку - командир отдает приказы - солдаты выполняют. Потому-что только на железной дисциплине держится армия.Может быть поэтому в армии нет порядка,что там не хватает чуть-чуть демократии?
Отправлено 25 августа 2010 - 11:45
Анзор не после нескольких боёв, а после первого боя уже не кому голосовать было бы в демократическом подразделении))) по причине гибели
Отправлено 25 августа 2010 - 11:58
Отправлено 25 августа 2010 - 12:05
Отправлено 25 августа 2010 - 12:13
Конечно надоело, весь зал свистит , судьи опять показвают хикиваки, а Мацуи о чем-то с Гораем трындит спиной к татами. Куда нафиг? Это финал Кубка мира? и после этого нужно еще идти Канчо руку жать? Спасибо прямому эфиру на СК, глаза открыл всем.а Наваро то что ? надоело что ни как мир не возьмёт, а там будет самый сильный..