2 Макс Иванов
Где то я уже слышал этот бред. Вы еще мифического Пересвета вспомните. Впрочем блажен кто верует.
Ожидая, такого железного аргумента я неспроста ссылался не на истории о житии священомучеников, а на реальных исторических персонажей, один из упомянутых кстати канонизирован. Или всеже будете утверждать, что Невский, Суворов и прочие миф и бред? Будьте так любезны, Ваши факты в студию...
Насчет побед сильных дерзких удачливых, верящих только в себя и не верящих никому, в том числе и врагам и друзьям и родственникам, позволю себе заметить еще эффективней вышеперечисленных: подлые, безпринципные, не гнушающиеся никакими методами борьбы. Но и эти люди ни фига не застрахованы от неудач, потому как тюрьмы и кладбища переполнены данными категориями людей.
Я вам открою секрет. Противоположные люди на кладбища попадают с гораздо большим постоянством.
Да я не об этом, а о том, что удача дама капризная и подвела ой как многих. И опять же повторюсь я не отрицаю, что по логике вещей одерживать победы, шансов больше у того кто не обременен какими бы то нибыло сдерживающими факторами (религия, морально-этические и т.д и т.п.) Но как доказывает сама жизнь, это очень относительно... Повторюсь 2000 лет, вопреки такой логике существует православие, противники которого не были ограничены в выборе средств борьбы, а результат очевиден. И это тоже факт.
Вы смотрите с точки потребителя продукта. я с точки зрения отдела продаж, так сказать.
Так с этим я и не спорю, о чем и писал в предыдущем посте, просто Вы упускаете из виду один маленький ньюанс, что верующими не рождаються, а становяться и я не исключение, потому то я и могу смотреть и с Вашей точки зрения, да и честно говоря в свое время я ее активно разделял, а вот Вы к сожалению можете сравнивать только с занимаемой позиции...
Ос.