Мой ижевский МР 654 (пневмат) где-то с 7м. бутылку шампанского пробивает , если новый балон то в открытые части тела очень травматично , а в голову опасно для жизни.Столкнулся с задачкой которую не могу решить. какое оружие таскать с собой?
Вводная:
гуляю с ребенком в парке, ребенок в слинге на груди (такой рюкзачек для киндера) и некоторые собаки реагируют на слинг очень агрессивно гавкают, пытаются напасть. Последний раз крупная собака кинулась на меня помешал поводок хозяйки. Но многие собачники полные уроды ходят с бойцовскими собаками без поводков и намордников. Слинг на груди т.е. прим. 10 кг живого существа впереди стесняют движения драться нереально. Вариант коляска не подходит ребенок капризничает + комары + еще до фига всего, короче не катит.
Какое оружие выбрать?
про травмат почитал в свободной теме про приключения Мидкена- в него выстрелили попали в пах он после выстрела уделал придурков.
Пневмат - убойность теряется после 24 часов балона с воздухом в магазине. То есть баллон надо менять каждый день.
газ - ну тут вообще не знаю
короче какой девайс приобретать?
красным - Вы это лично видели? Я ничё не хочу сказать...(к господину Мидкену лично отношусь с уважением, а после его видео я действительно заинтересовался таеквон-до ИТФ) но смотря что там за девайс был хе хе ...знаете если бы Мидкену 150 Дж 9мм в пах попали или хотя бы 80 но 18х45, уверяю он бы пел фальцетом. Да и что толку будет злиться, когда вас согнёт попалам Завалить пса из травмы нех делать, отпугнуть то точно! Конечно из какого-нить Наганыча где на пути пули сразу три препятствия, а на "цели" ворсистые колготки, джинсы, да и пуховик впредачу, а если свино-коженка то тут вооще можно ничё не почувствовать.
Насчёт пневмата с вами не согласен..точнее согласен...., но в другом аспекте дело. Вооще убойность пневмата это так сказать штука весьма относительная...смотря в кого шмалять. Если в открытые участки тела то отпугнуть можно, да и глаз выбить. Собаку точно отпугнёте. Особенно если у вас Аникс или ижевский МР 654, чьи уплотнения не травят и, как вы выразились не теряют убойность.
Газик - это чушь, малейший ветерок в вашу сторону и будете харкаться и плакать вы, а не ваш противник.
Решать вам...надеюсь я вам помог. Мне знакома ваша проблема и я для себя её решил))
ну и вот что и требовалось доказать