Хватит здесь гнать беса на человека. Не хочется переходить на личности, случайных людей здесь нет... Но написать здесь немножко дерьмеца на человека, который своим трудом добился такого результата, ни к лицу никому. Я помню когда Дмитрий дрался с 5 кю и как он терпел удары настоящих тяжей, такой худой и нескладный обьяснения я найти не мог. Вы может быть забыли или незнаете как он не раз был в нокаутах от ударов в голову. Невероятного труда я уверен стоила ему эта победа. Искренне рад. Добиваться побед можно только желая этой победы, но ни как не желая поражения человеку идущему к ней! Савельев прекрасно понимал отношение к себе "любителей истинного киокушина", тем значимее его победа, он не только своим соперникам, но и обывателям доказал всё! Всегда есть те кто готов покапаться в твоем мусорном ведре. Дмитрий, мы незнакомы, но как бы не банально было ,не обращай внимания на весь этот бред.Действительно, никто не сомневается в Савельевом чемпионстве. . . Молодец. Правда. Отличная "физуха", превосходные тренерские установки. Но, к сожалению, а может и к радости, вряд ли его манера боя, поведение на татами(нижегородский дракон) будет ставиться в пример молодому поколению. Маловероятно, что его бои будут вспоминаться через много лет, после просмотра которых у молодежи возникло бы желание пойти в зал и заняться киокушином, как это бывает после боев Осипова, Курбанова. . . Кто-то просто чемпион каких-либо соревнований, а кто-то Чемпион навсегда, который является примером для подражания подрастающего поколения.
Жаль, что многие тренеры, увидев эффективность чемпиона-Савельева, будут готовить именно к подобной манере боя и своих учеников.
А может это и правильно? Медальки-то важнее зрелища для кого-то там. . .
Прохоров молодчина, сделал то что не могут другие находясь в роли рефери, принял решение в рамках правил.
1.Гентен по которому проиграл Арсен, дали судьи, после его обьявления, они никак не имели права показывать ничью, но двое показали. Тем самым отличились как настоящие "профи".
2. С Дарменом однозначно нужно было давать ничью, если кто-то сомневается посмотрите весь турнир и увидите что при практически подавляемом приемуществе, но отсутствии оценок давали ничью. Здесь приемущество было только в "зрелищности" техники, и бойцовской харизме Дармена.
Прохоров красавец, я его зауважал, потому что он никому не услужил кроме правил, чем и должен заниматься рефери.
Сливали два раза. Первый Арсен, которому угловые свистели, досвистев до гентена. Гоге не систели, хотя он постоянно толкался и заслужил гентен гораздо раньше, но правда поняв свою ошибку двое показали при гентене ничью)).
Второй раз с Гороховым ситуация, когда все на мониторе увидели умышленный удар локтем, судьи отложили бой, а потом пропустили Давыдова дальше, стоило его дисквалифицировать, но опять все уши поджали, нафига ответственность брать,если можно этого не делать.
Сообщение отредактировал панк: 07 июня 2010 - 09:12