Вес "за 100" для моего роста это превращение в колобка - этого мне ненужно ни в мышцах, ни в сале.Повторюсь.......вы под набором массы какую имеете в виду?.....мышцы или мышцы + жир/сало (в общем, не важно ЧТО, лишь на весах было за СТО)?........
А вообще конечно мышцы, только далеко необязательно в том виде, который предполагает "наука о красивом теле". Посмотрите на того же Ю.М. Федоришена - далеко ему до билдера, но у кого-то повернется язык сказать "сало"? Мне кажется вы сейчас слишком в красоту ударились. Я уже давно вышел с того возраста, когда моя личная внешняя красота сильно меня волновала, пора уже об эффективности думать. ну да разговор опять же не обо мне и моем сале. разговор о подготовке бойца Киокушинкай каратэ и о том, что существует пересказ (кстати мне пересказал лично для меня весьма авторитетный человек, который утверждает что это слышал от человека непосредственно принимавшего участие) и хотелось бы узнать достоверно на сколько реален такой подход в Киокушине. Подход к питанию в бодибилдинге, пардоньте, лично меня очень мало интересует.