В этом вся фишка - он спрашивал,что подходит для улицы? Я ответил - тренировки и на улице уже будет некогда тусоваться,чтобы случайно получить в "табло"...а если не случайно - кёкушин+джицу = самый ништяк...ну что вы Сергей с таким плотным графиком дело до улици не дойдёт))Шинкёкушин - это терпение-уважение-самообладание-сила-выносливость-удар-умение держать дистанцию...Здравствуйте господа! Мне бы хотелось чтобы вы помогли мне сделать выбор! Решил заняться БИ! У меня два варианта- шинкекушин или дзю-дзюцу. Выбор пал на данные стили потому что знаю тренеров. Мне 28 лет и пояса и разряды мне не нужны! Какой из етих стилей будет более эффективен вне зала, на улице? Стою на распутье и не могу решить куда свернуть. Может вы подскажите? Спасибо!
Дзю-дзюцу - традиции-близкая дистанция-заломы-болячки-броски-борьба в партере,работа против оружия...
КОРОЧЕ - два дня Шин,два дня Дзюцу,два дня железо,один день бассейн...ВПЕРЁД и с песней...
вообще такое ощущение что сюда люди заходят исключительно драчуны(не дрочуны,а то начнётся сейчас)))) все хотят кого то непременно на улице побить.