help
Отправлено 28 марта 2010 - 10:27
Отправлено 28 марта 2010 - 10:34
Отправлено 28 марта 2010 - 10:37
хотя я думаю, что это кто-то балуется.... или бот....
Отправлено 28 марта 2010 - 10:40
Отправлено 28 марта 2010 - 10:40
Здравствуйте господа! Мне бы хотелось чтобы вы помогли мне сделать выбор! Решил заняться БИ! У меня два варианта- шинкекушин или дзю-дзюцу. Выбор пал на данные стили потому что знаю тренеров. Мне 28 лет и пояса и разряды мне не нужны! Какой из етих стилей будет более эффективен вне зала, на улице? Стою на распутье и не могу решить куда свернуть. Может вы подскажите? Спасибо!
а Вы попробуйте походить в обе группы, например по неделе, может для себя и решите где интереснее. А вообще лично мое мнение, что если начинать в зрелом возрасте ударка лучше идет, так что вроде как каратэ оптимальнее, хотя в джиу например меньше требования к растяжке ног. На улице эффективно можно применить любой из предложенных стилей, все зависит от качества и направленности занятий.
Отправлено 28 марта 2010 - 10:44
Отправлено 28 марта 2010 - 10:56
Я у вас нормально спросил. Так что нехами!Мне почему то представляется картина: автор в обнимку с тренерами обсуждает качество стилей, они как ангел и демон тянут каждый к себе ... И вот автор терзаемый бесами в двадцать восемь лет бежит на форум к господам ...Выбор пал на данные стили потому что знаю тренеров.
Чёрт, я прям заплачу щас ... Либо етот ... как его ...
Нагайна, срочно глушим тему! Съезжаем на сноуборд!
Так что ты говоришь, сноуборд лучше лыж? ... : ))
Отправлено 28 марта 2010 - 11:05
До 28 лет чем-то занимался? К чему предрасположенность больше - к ударке или борьбе?
Ориентироваться в выборе нужно не только по тренерам (хотя это тоже важный момент).
Есть же масса видео, чтобы хотя бы в общий чертах представление иметь о выбираемом БИ.
Отправлено 28 марта 2010 - 11:46
Шинкёкушин - это терпение-уважение-самообладание-сила-выносливость-удар-умение держать дистанцию...Здравствуйте господа! Мне бы хотелось чтобы вы помогли мне сделать выбор! Решил заняться БИ! У меня два варианта- шинкекушин или дзю-дзюцу. Выбор пал на данные стили потому что знаю тренеров. Мне 28 лет и пояса и разряды мне не нужны! Какой из етих стилей будет более эффективен вне зала, на улице? Стою на распутье и не могу решить куда свернуть. Может вы подскажите? Спасибо!
Дзю-дзюцу - традиции-близкая дистанция-заломы-болячки-броски-борьба в партере,работа против оружия...
КОРОЧЕ - два дня Шин,два дня Дзюцу,два дня железо,один день бассейн...ВПЕРЁД и с песней...

Отправлено 29 марта 2010 - 12:04
Отправлено 29 марта 2010 - 12:12
...а то развели здесь какие "слюни"...

Отправлено 29 марта 2010 - 12:52
Оффтоп: Можно кстати открыть тему "русская баня vs. финская сауна")))
Отправлено 29 марта 2010 - 12:59
Отправлено 29 марта 2010 - 06:39
или за 28 лет...))))))Да какое там видео! ... У господина два тренера знакомые и уж если они не смогли господину в двадцать восемь лет что-то вразумительное сказать, то ... значит не видели в этом смысла.Есть же масса видео, чтобы хотя бы в общий чертах представление иметь о выбираемом БИ.
Нет-нет, я умываю лапы! ...
есть другой метод.. пусть сначала одним по занимается и сходит залупнётся до кого нибудь,если не проканает,срочно в другое направление идёт. и так методом тыка найдёт себя .. может даже в беге)))
Отправлено 29 марта 2010 - 06:43
ну что вы Сергей с таким плотным графиком дело до улици не дойдёт))Шинкёкушин - это терпение-уважение-самообладание-сила-выносливость-удар-умение держать дистанцию...Здравствуйте господа! Мне бы хотелось чтобы вы помогли мне сделать выбор! Решил заняться БИ! У меня два варианта- шинкекушин или дзю-дзюцу. Выбор пал на данные стили потому что знаю тренеров. Мне 28 лет и пояса и разряды мне не нужны! Какой из етих стилей будет более эффективен вне зала, на улице? Стою на распутье и не могу решить куда свернуть. Может вы подскажите? Спасибо!
Дзю-дзюцу - традиции-близкая дистанция-заломы-болячки-броски-борьба в партере,работа против оружия...
КОРОЧЕ - два дня Шин,два дня Дзюцу,два дня железо,один день бассейн...ВПЕРЁД и с песней...
вообще такое ощущение что сюда люди заходят исключительно драчуны(не дрочуны,а то начнётся сейчас)))) все хотят кого то непременно на улице побить.
Отправлено 29 марта 2010 - 09:15
Отправлено 29 марта 2010 - 09:28
Отправлено 29 марта 2010 - 10:33
Отправлено 29 марта 2010 - 11:12
Отправлено 29 марта 2010 - 11:20