Красивые парыКличко-младший-Поветкин и Кличко-старший-Валуев.
Братья Кличко
Отправлено 03 июня 2010 - 04:13
Отправлено 03 июня 2010 - 05:10
У Валуева был шанс. Но горила Кинг захотел денег побольше.Красивые парыКличко-младший-Поветкин и Кличко-старший-Валуев.
ИМХО. У Валуева шансов почти никаких против Виталия.
А вот "Кличко-младший-Поветкин " был бы прекрасный и зрелищный поединок.
Молодцы.
Отправлено 14 июля 2010 - 02:41
Украинский боксер не собирается недооценивать своего будущего оппонента.
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF украинец Владимир Кличко рассказал, что ожидает напряженный поединок и считает, что Витязь крайне опасный визави.
"Я считаю, что Александр Поветкин представляет собой серьезную силу, с которой мне предстоит совладать. Он весьма серьезный соперник, которого нельзя недооценивать. Ведь он не проиграл ни одного поединка, а это о многом говорит.
Это будет интересный бой двух олимпийских чемпионов. Я завеовал этот титул в 1996 году, а он - в 2004.
Планирую, что готовиться к противостоянию буду примерно 7 недель. Я уважаю своего соперника, но никоим образом не сомневаюсь в своем превосходстве", – рассказал Владимира Кличко.
Хрюнов: "Поветкин сразится с 12-ю спарринг-партнерами"
Менеджер русского боксера рассказал о тренировочных сборах своего клиента в преддверии поединка против Владимира Кличко.
Обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин в настоящее время находится в США, где готовится к бою с чемпионом WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко.
В Нью-Джерси Поветкин отправился за неделю до проведения торгов на право организации поединка с Кличко-младшим. Там он начал тренировочный сбор под руководством американского наставника, одного из тренеров Майка Тайсона и комментатора телеканала ESPN Тедди Атласа.
"Саша работает на ринге отлично. Мы сейчас в Нью-Джерси проходит предварительную подготовку к бою. До конца июля Поветкин останется в Америке, а потом мы переместимся в Европу".
"Основные сборы начнутся сегодня 5 июля. Мы подбираем хороших спарринг-партнеров. Будет около 12 боксеров два из которых экс-чемпионы мира. Имена оппонентов я назвать не могу", - рассказал менеджер Александра Владимир Хрюнов.
Американцам не интересны братья Кличко?
Босс HBO Росс Гринбург не намерен тратить деньги на поединки украинских боксеров.
Как известно, на прошлой неделе, Гринбург отказался от покупки прав на трансляцию боя Владимира Кличко против Александра Поветкина 18 сентября. Он также не собирается транслировать поединок Виталия против следующего соперника, имя которого пока неизвестно, в октябре.
"Я не ощущаю какого-то особенного интереса к боям Кличко со стороны болельщиков. Более того, они больше не хотят смотреть поединки тяжеловесов. Когда же украинцы проводили бои в США, они начали набирать здесь популярность", - заявил босс ТВ компании.
"Судя по всему, братья Кличко могут зарабатывать больше в Германии и Европе, да и нам таким образом труднее покупать права на трансляции. Все дело в разнице во времени, из-за чего поединок не идет у нас в прайм-тайм".
Советник же украинских боксеров Шелли Финкель категорически не согласен с Гринбургом:
"Как его слова соотносятся с тем фактом, что бой между Кличко и Арреолой имел наивысший рейтинг, который они имели за полтора года? Или с тем, что когда их показывали на американском ТВ, рейтинг боев был очень высоким? Поединок Владимира с Сэмюэлом Питером в Атлантик Сити имел самый высокий рейтинг за 2 года".
По словам Финкеля Кличко куда выгоднее драться в Германии перед публикой в 60 тыс. зрителей, тем более, что Дэвид Хэй отказывается боксировать в США, поскольку он больше заработает, если бой состоится в Германии или Лондоне.
P.S. Showtime так же не планирует трансляцию боя Кличко - Поветкин.
Отправлено 16 июля 2010 - 12:37
Отправлено 16 июля 2010 - 10:11
Отправлено 18 июля 2010 - 05:45
Отправлено 22 июля 2010 - 10:03
Отправлено 23 июля 2010 - 11:50
Бой Кличко - Поветкин отменен. IBF "опустила" россиянина ]]>http://zadonbass.org...l/message_15573]]>Красивые парыКличко-младший-Поветкин и Кличко-старший-Валуев.
Отправлено 23 июля 2010 - 12:57
Отправлено 18 августа 2010 - 07:26
Отправлено 08 сентября 2010 - 04:03
Владимир Кличко и Сэмюэл Питер провели последнюю пресс-конференцию перед боем 11-го сентября во Франкфурте.
"Я буду использовать любую секунду, чтобы нанести решающий удар, и победить нокаутом Сэмюэла Питера", - заявил Кличко.
Предрекает победу нокаутом своему подопечному и тренер Владимира Эмануэль Стюард. По мнению последнего, это должно случиться уже в шестом раунде.
"Сэмюэл Питер сегодня намного сильнее, чем пять лет назад, но и Владимир хорош как никогда. Его убийственный удар в бою с Эдди Чемберсом вселил в него еще большую уверенность в своих силах, поэтому я уверен в своем прогнозе", - добавил Стюард.
Тренер Питера: "Сэм победит Кличко в шестом раунде"
Абель Санчес прогнозирует короткий поединок, в котором победу одержит его подопечный.
Слишком много болтают о победе Владимира нокаутом. Думаю, что это разговоры в пользу бедных. Бой будет коротким, и в нем Сэм победит нокаутом, максимум в шестом раунде", - заявил наставник нигерийца.
Отправлено 08 сентября 2010 - 07:17
Отправлено 08 сентября 2010 - 08:34
АналогичноБуду болеть за "Кошмар".
Отправлено 11 сентября 2010 - 11:41
Отправлено 12 сентября 2010 - 02:36
Отправлено 12 сентября 2010 - 03:07
Отправлено 12 сентября 2010 - 06:17
Буду болеть за "Кошмар".
Поздравляю с обломом!
Шо, комплексы мешают болеть за славянина?
А мы за Ваших всегда болеем.
и во всех видах спорта.
Отправлено 12 сентября 2010 - 06:50
Отправлено 12 сентября 2010 - 07:04