Перейти к содержимому


Фотография

Братья Кличко


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#221 Шура

Шура

    Мастер

  • Старейшины
  • 3 763 сообщений
Репутация: 46
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2012 - 11:38

Кстати, понравился бой Чисора - Хэй.

#222 DikMaster

DikMaster

    Созерцатель

  • Пользователи
  • 7 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 05:34

Заметил, что на каждый бой одного из братьев создается отдельная тема.

В этой теме считаю целесообразным объединить всю информацию по братьям, как то поединки, соперники, впечатления от увиденого, прогнозы и т.д. и т.п.

Изображение
Кличко-младший: "Чемберс серьезный боец"

В Дюссельдорфе (Германия) прошла первая пресс-конференция участников поединка 20 марта на стадионе "Esprit Arena" - чемпиона мира по версиям IBF, WBO, IBO Владимира Кличко и обязательного претендента Эдди Чемберса.

Выступавшие избежали громких заявлений. Новая надежда Америки, Эдди Чемберс, сказал, что уважает своего соперника, но, все же отберет у него все пояса и увезет к себе на родину.

После общения со СМИ участники пресс-конференции отправились на футбольное поле позировать фото и видеокамерам. А Владимир Кличко даже исполнил несколько номеров жонглирования с мячом.

"В воскресенье отправляюсь в Австрию на сборы, которые продлятся 7 недель, - рассказал чемпион. – Место подготовки традиционное – Кицбюэль. Честно говоря, после столь длительного перерыва, с удовольствием думаю о тренировках. Что могу сказать о сопернике? Несмотря на его уважительное отношение ко мне – он серьезный боец, недооценивать не хочу. Во-первых, я смотрел его бои против Александра Поветкина и Александра Дмитренко. Во-вторых, он когда-то работал у меня спарринг-партнером, в период моей подготовки к встрече с Келвином Броком.

Чемберс сильно вырос после поединка с Поветкиным… Собственно, бой с Дмитренко это показал. В целом, переговоры с командой соперника, хоть и немного затянулись, но прошли весьма успешно. К 20 марта мне будут помогать готовиться 5-7 спарринг-партнеров. Да, один из них действительно Джонатан Бэнкс. Но остальные имена, извините, называть пока не хочу".


Изображение

Паккьяо и Виталий Кличко – лауреаты номинаций WBC

Всемирный боксерский совет отметил успешные сезоны украинского и филиппинского боксеров.

Боксером года по версии WBC стал Мэнни Паккьяо, который в 2009 году одержал победы над Рикки Хаттоном и Мигелем Котто.

В номинации "Чемпион мира 2009 года", отметили Виталия Кличко. Украинец провел 3 поединка за сезон, что является очень напряженным графиком для супертяжеловеса. Виталий победил Хуана Гомеса, Криса Арреолу и Кевина Джонсона.

В номинации "Возвращение года" был назван Флойд Мейвезер.

Лучших боксеров определяли путем голосования на сайте WBC, а также учитывали мнение мексиканских журналистов. Вручение памятных призов состоится в феврале, правда точная дата пока неизвестна.



Братья, Молодцы!!!

Сообщение отредактировал DikMaster: 22 Сентябрь 2012 - 05:36


#223 vika

vika

    Созерцатель

  • Пользователи
  • 1 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 06:08

норм парни такие кличко :)

#224 KONG

KONG

    Есть только миг...

  • Модераторы
  • 2 375 сообщений
Репутация: 60
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 12:40

Победитель поединка Кличко — Вах обязан биться с Поветкиным

WBA постановила провести бой между "суперчемпионом" Владимиром Кличко и "регулярным" чемпионом Александром Поветкиным в первом квартале 2013-го.

Изображение
Кличко - Вах

На ежегодной Конвенции WBA, которая сейчас проходит с Джакарте, вице-президент организации Джилберто Мендоса подтвердил предписание, в соответствии с которым "суперчемпион" мира в супертяжелом весе Владимир Кличко и обладатель "обычного" пояса Александр Поветкин должны встретиться в ринге в первом квартале 2013 года.

Владимир Кличко проведет следующий бой 10 ноября против Мариуша Ваха. Победитель этой встречи получит письмо от WBA, в котором будет официально подтверждено обязательство проведения встречи с Поветкиным.

Стоит отметить, что такое решение WBA не означает обязательный бой Кличко - Поветкин в первом квартале седующего года. Владимир имеет право запросить еще одну добровольную защиту титула WBA, но только в том случае, если это будет обязательная защита пояса IBF или WBO. Но для этого команде Кличко нужно будет предоставить Всемирной боксерской ассоциации письменное согласие Поветкина.

Сообщение отредактировал KONG: 31 Октябрь 2012 - 12:41






Топ Статистики

Топ форумы Лучшие авторы Последние сообщения
Реальный бой 51185
Киокусинкай каратэ (Kyokushinkai karate) 38045
Свободное общение 31734
Спам 14201
Соревнования | События | Федерации 9223
Лев Глаголев 8489
Сергей Аличкин 8386
Сергей Михайлов 6788
vogoragh 5088
Александер 3903
Фрэнк Мир и Сатоши Ишии сразятся на турнире по грэпплингу
Джона Джонса подозревают в передаче USADA информации о других бойцах
Артём Лобов уверен в победе Конора МакГрегора в первом раунде
Лучший бой Чемпионата России 2018 по киокушинкай. Видео
Конор МакГрегор подписал контракт на шесть боёв