Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Битва за Крым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 03:01

А, я вообще за огнемёт, но на Тверской и ближе к центру ... Если на Украине раньше справятся, то пусть помогают ...

А я,вот,смотрю на наших политиков и думаю иногда:может поторопились наши дедушки,когда в 45 кое-какие печи потушили?

Ну как сказать...кое-где не потушили - просто поменяли масштаб... :rolleyes:

#62 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 20 января 2010 - 03:04

Я так понимаю готовиться к войне? пойду сухарики сушить, да кошачий корм для умбры упаковывать))))) Мы ж с тобой кот, единым фронтом?

#63 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 06:35

Вот и я говорю, объединяться надо, пока люди ещё СССР помнят, помнят, что мы были единым целым...

Беда в том что в СССР людей объединяла "советская религия". Да -да именно так я это и называю. А сейчас что объединит или кто? "Религия денег" объеденить не сможет многонациональную, многоконцессионную страну. Красотка, какую национальную идею для объединения предложите Вы? Я вот кроме коммунизма ничего не могу предложить. Мы на Кубе его скоро построим.

Так, сменится несколько поколений, молодая украина нас вообще за заклятых врагов считать будет и стравить нас будет проще "пареной репы". Пока получается - разделяй и влавствуй.

Эти поколения уже выросли. Что в них вложили за эти годы ( в том числе и на этом прекрасном форуме) то и получите.

Хорошо у нас на Кубе. Тепло, море, песочек. Жратвы только маловато - но это ничего, девки только стройнее будут. Американское общество потребления прогнило и скатилось в стагнацию. А мы знай себе сахарный тростник выращиваем, да медицину развиваем. Присоединяйтесь.

Команданте - пособи с гражданством)))

#64 Napalm

Napalm

Пользователь

• Ветераны
  • 227 сообщений
Обычный

Отправлено 20 января 2010 - 08:40

Так,что,братья-славяне,окропим Крым красненьким?

#65 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 09:46

Не не к чему окроплять на самом деле.
Убийства людей - самый крайний выход. И мирное население оно на то и мирное, оно не желало войны, ему необходим мир.
Если так Нужен будет крым, то лучше с мировым сообществом говорить, если понадобится умело дергать за ниточки. Но без унесения жизней человеческих.

А если уж то-на то пошло, то прежде чем пытаться вернуть Крым, то надо бы хотя-бы у себя поднять множество территорий с колен, сделать так, чтобы сами крымчане посмотрев на большого брата, что восточнее сказали не кривя душой - ребят мы хотим быть с вами.

Не к чему оно лишняя кровь)

#66 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 01:42

Шутки шутками, а я присягу давал на верность Украине, жаль если начнется заварушка такая.
Закрывайте тему, а то грызня будет :P

Григорий, а что, присяга была не такая, как у всех - бла-бла ниочем, а серьезная, типа "да шоб мне гарных селянок не кохать и сала не бачить :rolleyes: " ?

#67 Napalm

Napalm

Пользователь

• Ветераны
  • 227 сообщений
Обычный

Отправлено 20 января 2010 - 01:47

"да шоб мне гарных селянок не кохать и сала не бачить :rolleyes: " ?

Попрошу не лапать своими грязными руками святого!!!

Вбью!

#68 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 01:50

"да шоб мне гарных селянок не кохать и сала не бачить :rolleyes: " ?

Попрошу не лапать своими грязными руками святого!!!

Вбью!

Это о присяге или о селянках с салом? :P

#69 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 20 января 2010 - 02:20

Я думаю о селянках))))

#70 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 02:29

О САЛЕ!!!

#71 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 20 января 2010 - 02:30

о сале с селянками)))))))))

#72 Napalm

Napalm

Пользователь

• Ветераны
  • 227 сообщений
Обычный

Отправлено 20 января 2010 - 03:08

За Сальных Селянок!!!

#73 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 03:14

За сибирские морозы!!!!!
Приезжайте к нам в гости в ссылку какнить)
И салом накормим и ваще по местной кухне-выпивке пройдетесь)
Да и не шибко морозит у нас, сегоднея вот всего - 35..
Не якутия)

#74 *_Че Гивара_*

*_Че Гивара_*
  • Гости

Отправлено 20 января 2010 - 05:35

Не сложно стать гражданиром острова Свободы. Там нужны рабочие руки. Гораздо сложнее будет вернуться обратно. Кстати, Вы умеете выращивать сахарный тростник?
Крымского сала у нас нету в магазинах. Селянки - темнокожие, но какая красота :lol: На своих нежных коленках катают сигары которые мы продаем на запад, что бы буржуи курили больше и дохли.
Кстати, дорогой сибирский друг, прочитав эту ветку я нашел несоответсвие: "Селянки - окропить красненкьким - сало" хотя по логике вещей должно быть "селянки - беленькая - сало". Как правильно должно быть?

#75 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 06:09

Не сложно стать гражданиром острова Свободы. Там нужны рабочие руки. Гораздо сложнее будет вернуться обратно. Кстати, Вы умеете выращивать сахарный тростник?
Крымского сала у нас нету в магазинах. Селянки - темнокожие, но какая красота :lol: На своих нежных коленках катают сигары которые мы продаем на запад, что бы буржуи курили больше и дохли.
Кстати, дорогой сибирский друг, прочитав эту ветку я нашел несоответсвие: "Селянки - окропить красненкьким - сало" хотя по логике вещей должно быть "селянки - беленькая - сало". Как правильно должно быть?

Даже незнаю)))
У нас тут промышленный центр, некогда 4 или 5ый в списке объектов для бомбежки ядерной в случае войны со штатами.
Некогда делали броню для 34рок в ВоВ а теперь все развалено к чертям собачьим.

А как сибиряк скажу вот что)
Селянка или городская - не важно, главное чтоб душа и сердце ощущало что она самая.
Красненьким или беленькой или еще чем можно но по делу и не злоупотребляя.
И не сало а мясо! Чистое такое мясо, без жил, балони, шкур, сала, именно хороший шмат отборного мяса)

ПЫСЫ: По поводу тростника - как говорю всегда - нет того, что я не умею делать, есть то что не пробовал и то к чему не приложил усилий)

#76 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 11:34

гы, Kurai, ну Вы нашли у кого за Кубу спрашивать :lol:

посмотрите на время, в которое пишет свои сообщения Команданте Че Бурашка - часы работы московского офисного клерка. На кубе на 8 часов меньше, то бишь настоящий кубаш в это время, надравшись рома и наплясавшись гопаку, тьфу, то бишь румбы, спит под пальмой, сжимая в мозолистой от рубки тростника руке потную сиську негритянки :)

#77 *_Че Гивара_*

*_Че Гивара_*
  • Гости

Отправлено 21 января 2010 - 05:09

Kurai Neko
Что значит незнаю? Вот Вам адрес посольства: ул. Большая Ордынка, 66. Телефон (факс) 933-7950. Вперед. На рудники! ( ой простите, на тростники). Это Вам не в Новосибе броню для танков клепать. :)
Но лучше сначала туристом. Братьям виза не нужна. :)

Garfield Spb
Плохой кот. :) Сам ты Че Букашка. :) Кубу не любишь? Куба моя Любовь! Вот так:

А у Вас поют такие песни про ваш Крым?

Да, сегодня я скрываюсь от врагов Революции там, где работают тверские офисные клерки ( кстати некоторые из них даже не 3,14 дерасты). И что? Я дух, где хочу там и живу. :pnul:

#78 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 05:45

Ну вот - чуть што - скрываться в Россию... :pnul:

#79 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 05:49

ну если задолбают крымчан обе сверхдержавы, откопаются от всех и объявят себя Островом Свободы :pnul:
завезут мулаток, обучат обоим ридным мовам, вместо самогона начнут ром гнать..там и песни появятся, хотя бы "Куба рядом" на хозлостанском в исполнении Видоплясова..

#80 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 11:41

ну если задолбают крымчан обе сверхдержавы, откопаются от всех и объявят себя Островом Свободы :)
завезут мулаток, обучат обоим ридным мовам, вместо самогона начнут ром гнать..там и песни появятся, хотя бы "Куба рядом" на хозлостанском в исполнении Видоплясова..

И "Че Геваре" будет намного теплее там прятаться... :unsure: