Вот и я говорю, объединяться надо, пока люди ещё СССР помнят, помнят, что мы были единым целым...
Беда в том что в СССР людей объединяла "советская религия". Да -да именно так я это и называю. А сейчас что объединит или кто? "Религия денег" объеденить не сможет многонациональную, многоконцессионную страну. Красотка, какую национальную идею для объединения предложите Вы? Я вот кроме коммунизма ничего не могу предложить. Мы на Кубе его скоро построим.
Так, сменится несколько поколений, молодая украина нас вообще за заклятых врагов считать будет и стравить нас будет проще "пареной репы". Пока получается - разделяй и влавствуй.
Эти поколения уже выросли. Что в них вложили за эти годы ( в том числе и на этом прекрасном форуме) то и получите.
Хорошо у нас на Кубе. Тепло, море, песочек. Жратвы только маловато - но это ничего, девки только стройнее будут. Американское общество потребления прогнило и скатилось в стагнацию. А мы знай себе сахарный тростник выращиваем, да медицину развиваем. Присоединяйтесь.