А я вам говорю как типичный Сибиряк, как тот кто всю жизнь прожил в сибири, как тот чьи родственники в ВоВ воевали на флоте и выходили с Симферополя с корабля для того чтобы вести боевые действия.
Как тот, для кого Ваш язык не родной, как тот кто искренне извинялся при поездке в Житомир, но в ответ видел искревленные недовольные лица, после фразы сибирь в особенности, и непонятное бормотание, хотя насколько мне довелось узнать, русским владеют большинство, познаний для того чтобы подсказать как пройти должно было хватить.
Чтобы улыбающемуся и миролюбивому сибиряку ответить не скалясь. Я не сало з цiбулэй пришел воровать. А попрыгать с ребятами в Житомире с моста на веревке. Не бить не правительство обсирать не вентель газовый перекрывать, не младенцев есть.
Приехали как гости, добирались напрямик через Казахстан, оставили много бабла, бросили машину, никому ничего плохого, а ощущение как-будто плюнули в душу.
Тут каждый может сказать - а вот я был там и мне....
Например я служил в Москве в 91 году. Ходили в увалы, самоволки.
Отношение местных масквичей к хохлам помню хорошо.
Читал историю Украины. Не ту, что нас в школе заставляли, а более правдоподобную. Считал российскую империю - империей зла мирового маштаба.
Несколько лет назад пересмотрел свое отношение к многим вещам.
Я Украинец. Я люблю свою страну, свой язык, свою историю.
Точно так само Вы, житель России. Думаю, Вы также патриот своей страны.
И что нам с этого? Мы ж не будем обсирать друг друга только за то, что Вам в Житомире не сказали куда ехать, а мне в Маскве настучали в дыню зато, что я хохол.