Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выборы на Украине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

Опрос: Виртуальное голосование (31 пользователей проголосовало)

Выберите из предложенных кандидатов президента

1. Ющенко (3 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

2. Янукович (16 голосов [51.61%])

Процент голосов: 51.61%

3. Тимошенко (3 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

4. Путин (9 голосов [29.03%])

Процент голосов: 29.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Stackhouse

Stackhouse

ученик...

• Старейшины
  • 614 сообщений
Обычный

Отправлено 21 января 2010 - 01:24

Вроде тема себя исчерпала. Каждый останется при своем. Мир-труд-май )

Ну что Вы.
Второй тур на носу.
Всё только начинается.

]]>Изображение]]>

Класс! :)

#62 olegvelm

olegvelm

Ветеран

• Старейшины
  • 947 сообщений
Обычный

Отправлено 21 января 2010 - 02:00

samknife Но раз вы такой непосредственно умный, то ответьте мне сколько в 2009 году было одобрено поправок и принято новых законов от партии регионов ? Да,нет ,что ВЫ! Я просто очень любознательный
До сих пор не могу понять,хорошо это или плохо.
У меня нет цели что-то доказать и объяснять.Хотите информации купите газету.Один мудрец сказал.Прошлое не вернеш,Будушее впереди.А настоящее в твоих руках...ОС!

Сообщение отредактировал olegvelm: 21 января 2010 - 02:06

#63 Napalm

Napalm

Пользователь

• Ветераны
  • 227 сообщений
Обычный

Отправлено 21 января 2010 - 02:36

Досить споплюжувати настрiй одне одному,хлопцi!

#64 Георгий

Георгий

Ветеран

• Старейшины
  • 753 сообщений
Обычный

Отправлено 22 января 2010 - 11:36

Урод

#65 Napalm

Napalm

Пользователь

• Ветераны
  • 227 сообщений
Обычный

Отправлено 22 января 2010 - 11:52

Бандере присвоено звание героя Украины
12:56 РИА «Новости»

КИЕВ, 22 янв — РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко сообщил, что присвоил звание Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере.

«Я подписал указ о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины», — сказал Ющенко в пятницу на торжественном собрании по случаю Дня соборности Украины.

Ющенко, который проиграл прошедший 17 января первый тур президентских выборов, ранее присвоил звание Героя Украины другому лидеру украинских националистов — Роману Шухевичу.

Бандера в годы Великой Отечественной войны сотрудничал с фашистами, помогал формировать эсэсовские батальоны. Бандеровцев обвиняют в террористической деятельности на западе Украины.

ПР: Бандера еще больше расколет Украину
17:11 Росбалт-Украина

КИЕВ, 22 января. Присвоение звания Героя Украины Степану Бандере в День Соборности Украины не будет содействовать объединению Украины. Это шаг к еще большему расколу страны. Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой Партии регионов (ПР).

Партия регионов требует изменить наградную политику президента Украины. «Глава государства в этом вопросе тоже должен быть президентом всей Украины, а не какой-то одной ее части. Мы должны делать все, чтобы сближать регионы, сближать людей, а не бросать в народ новые камни раздора», — заявили в ПР.

Напомним, президент Украины Виктор Ющенко присвоил лидеру Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере звание Героя Украины посмертно.

Ранее Ющенко присвоил звание Героя Украины главнокомандующему Украинской повстанческой армии (УПА) Роману Шухевичу.

#66 Napalm

Napalm

Пользователь

• Ветераны
  • 227 сообщений
Обычный

Отправлено 23 января 2010 - 12:09

Бждлять... румыны были правы,когда Чаушеску с жёнушкой расстреляли.

#67 Георгий

Георгий

Ветеран

• Старейшины
  • 753 сообщений
Обычный

Отправлено 23 января 2010 - 12:12

один уничтожил мемориал воинам, второй фашистам присваивает героев...Два брата-акробата

#68 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 12:21

один уничтожил мемориал воинам, второй фашистам присваивает героев...Два брата-акробата

Скорее Два Сапога Пара... :icon_lol:

#69 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 02:15

Но нет такой поговорки "три сапога пара" ...

полтора землекопа :icon_lol:))))

#70 Napalm

Napalm

Пользователь

• Ветераны
  • 227 сообщений
Обычный

Отправлено 23 января 2010 - 03:14

Бандере присвоено звание героя Украины
12:56 РИА «Новости»

КИЕВ, 22 янв — РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко сообщил, что присвоил звание Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере.

«Я подписал указ о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины», — сказал Ющенко в пятницу на торжественном собрании по случаю Дня соборности Украины.

Ющенко, который проиграл прошедший 17 января первый тур президентских выборов, ранее присвоил звание Героя Украины другому лидеру украинских националистов — Роману Шухевичу.

Бандера в годы Великой Отечественной войны сотрудничал с фашистами, помогал формировать эсэсовские батальоны. Бандеровцев обвиняют в террористической деятельности на западе Украины.

ПР: Бандера еще больше расколет Украину
17:11 Росбалт-Украина

КИЕВ, 22 января. Присвоение звания Героя Украины Степану Бандере в День Соборности Украины не будет содействовать объединению Украины. Это шаг к еще большему расколу страны. Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой Партии регионов (ПР).

Партия регионов требует изменить наградную политику президента Украины. «Глава государства в этом вопросе тоже должен быть президентом всей Украины, а не какой-то одной ее части. Мы должны делать все, чтобы сближать регионы, сближать людей, а не бросать в народ новые камни раздора», — заявили в ПР.

Напомним, президент Украины Виктор Ющенко присвоил лидеру Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере звание Героя Украины посмертно.

Ранее Ющенко присвоил звание Героя Украины главнокомандующему Украинской повстанческой армии (УПА) Роману Шухевичу.

БРАТИСЛАВА, 23 января. В Словакии считают провокацией присвоение звания героя Украины Степану Бандере. Как передают «Вести», в республике крайне отрицательно восприняли решение президента Украины Виктора Ющенко.

«Наша реакция может быть только отрицательная», — заявил председатель Словацкого союза борцов с фашизмом Павол Сечкар. Он особо подчеркнул, что в годы Второй мировой войны банды бендеровцев зверствовали и на чехословацкой территории. По его словам, присвоение высокой награды Украины было проведено без изучения многих исторических фактов. Сомнение вызывают и так называемые заслуги Степана Бандеры перед Украиной. «Со стороны Виктора Ющенко — это провокация», — отметил Павол Сечкар.

Крайне негативную реакцию у бывших заключенных фашистских концлагерей вызвало присвоение звания героя Украины лидеру украинских националистов. «Бандера сотрудничал с нацистами. Поэтому неофашисты могут воспринимать присвоение ему звания героя Украины как очередной шаг к реабилитации фашизма», — заявил председатель словацкого объединения бывших заключенных концлагерей Отто Вагнер.

Напомним, 22 января президент Украины Виктор Ющенко присвоил лидеру Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере звание Героя Украины посмертно.

#71 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 10:46

Гнида американская - в истории хочет остаться любыми путями..

#72 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 11:50

Гнида американская - в истории хочет остаться любыми путями..

Говно оно всегда на поверхности плавает... :)

#73 Napalm

Napalm

Пользователь

• Ветераны
  • 227 сообщений
Обычный

Отправлено 24 января 2010 - 12:28

Звание «Герой Украины» учреждено Указом Президента Украины № 944/98 от 23 августа 1998 года для награждения граждан Украины за выдающийся геройский поступок и трудовой подвиг. Согласно этому Указу, предусматривается установление льгот относительно заработной платы, социального обеспечения и медицинского обслуживания лицам, которым присвоено звания «Герой Украины». Лицу, которому присвоено звание «Герой Украины», вручается орден «Золотая Звезда» (укр. Орден «Золота Зірка») за совершение выдающегося геройского поступка, или Орден Державы (укр. Орден Держави) — за трудовой подвиг.

В 1934 году ОУН организовала покушение на жизнь министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого. План нападения разработал Роман Шухевич, а общее руководство осуществлял Степан Бандера.

Это убийство дало Польше повод выступить в Лиге Наций с предложением введения международных санкций против терроризма, — одним из которых предполагался запрет на политическое убежище для террористов.

В июле 1934 по приказу С.Бандеры (геройский поступок) был убит директор украинской гимназии Львова И.Бабий. Это вызвало большой резонанс в украинском обществе Галиции — все легальные партии осудили его. Резко осудил убийство Митрополит Шептицкий, в опубликованной статье он писал- «нет ни одного отца или матери, которые не проклинали бы руководителей, которые ведут молодёжь на бездорожье преступлений», «украинские террористы, которые безопасно сидят за границами края, используют наших детей для убийства родителей, а сами в ареоле героев радуются такому выгодному житью.»

Указ Ющенко:

За незламність духу у відстоюванні національної ідеї, виявлені героїзм і самопожертву у боротьбі за незалежну Українську державу постановляю:

Присвоїти звання Герой України з удостоєнням ордена Держави Бандері Степану Андрійовичу – провідникові Організації українських націоналістів (посмертно).

Президент України Віктор Ющенко

20 січня 2010 року

С.Бандера никогда не был гражданином Украины, а украинцем по национальности был лишь наполовину, ведь мать у него была полькой Мирослава Глодзинська, 1890 р.н.

Ющенко еще бы Гитлеру «героя Украины» присвоил. А то гитлеровские «шестерки» бандера и шухевич у него в героях ходят, а их фюрера Ющенко обделил своим вниманием.

О работе на немцев Мельника и Бандеры с Шухевичем существует множество задокументированных, подтвержденных тем же Нюрнбергским трибуналом фактов. Вот только некоторые из них.

Из свидетельств на Нюрнбергском процессе начальника 2-го отдела абвера (немецкой армейской разведки) полковника Эрвина Штольца:

"Мною лично было дано указание руководителям украинских националистов, германским агентам Мельнику (кличка "Консул-1") и Бандере организовать сразу же после нападения Германии на СССР провокационные выступления на Украине с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение в происходящем якобы разложении советского тыла...

…Бандера и Мельник находились у меня на личной связи как агенты абвера, я передавал им распоряжения нашего руководства, и они их четко выполняли. Приблизительно в августе 1941 я объявил Бандере о прекращении с ним связи как с нашим агентом. Это было сделано по указанию Канариса...

И с того времени распоряжения абвера передавались Мельнику и Лебедю... Через них абвер формировал из оуновцев вооруженные отряды для борьбы с советскими партизанами в западных районах Украины...".

В так называемом "Акте провозглашения украинского государства" от 30 июня 1941 года говорилось: "Воссозданное украинское государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире…

Украинская национальная революционная армия, создающаяся на украинской земле, будет и дальше бороться с союзной немецкой армией против московской оккупации за суверенное соборное государство и новый порядок во всем мире…".

УГКЦ — Гитлеру:
Поздравление Гитлеру Андрея Шептицкого – бандеровского митрополита униатского: «Как глава Украинской Греко-католической Церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре - Киевом!.. Видим в Вас непобедимого полководца несравненной и славной Немецкой армии... Украинская Греко-католическая Церковь знает об истинном значении могучего движения Немецкого народа под Вашим руководством... Я буду молить Бога о благословении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, Немецкой Армии и Немецкого Народа».

Вот такой нынче в Украине "хероизм"...

#74 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 12:42

Да пока выбыл (на время) из обоймы.
Но кто придёт на смену? И что будет дальше?

#75 Виктор Шатохин

Виктор Шатохин

Пользователь

• Ветераны
  • 253 сообщений
Обычный

Отправлено 25 января 2010 - 11:15

Прочитал на днях вот это]]>undefined]]> и вот это]]>undefined]]> и решил пойти проголосовать за Януковича во втором туре.Предел бывает всему.

Сообщение отредактировал Виктор Шатохин: 25 января 2010 - 11:19

#76 Виктор Шатохин

Виктор Шатохин

Пользователь

• Ветераны
  • 253 сообщений
Обычный

Отправлено 25 января 2010 - 11:52

Собственно,вот я к чему]]>undefined]]>

Сообщение отредактировал Виктор Шатохин: 25 января 2010 - 11:55

#77 Виктор Шатохин

Виктор Шатохин

Пользователь

• Ветераны
  • 253 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2010 - 12:09

Вы-оптимист.А меня хитрые бендеровцы уже не надурят как в 2004. :unsure:

#78 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 02:43

Впрочем хуже уже не будет)

Уже все?? Приплыли??? ;)))

Вы-оптимист.А меня хитрые бендеровцы уже не надурят как в 2004. negative.gif

А меня и тогда не обдурили, правда толку-то от этого.

#79 Napalm

Napalm

Пользователь

• Ветераны
  • 227 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2010 - 07:38

У меня в городе есть нардеп.Бютовец...
Он в связке с начальником ОБОП.Как в плохих голливудских боевиках кричит:-Это мой город!

Реально убивают людей.Похищения,подвалы,пытки неугодных-каждодневная практика.
Этот бютовец раз в месяц возит десятину в Киев,а им тут зелёную дали.

Мне пох. сколько Янык отсидел и украл-я буду голосовать за него.Чтобы эту мразь из города убрать.
Даже не убрать,а крышу мусорскую беспредельную сдвинуть,которая жён беременных в камеру закрывает,пока тебя ищут.Не будет мусора-по свойски и с бютовцем разберусь...

Сообщение отредактировал Napalm: 26 января 2010 - 07:39

#80 Napalm

Napalm

Пользователь

• Ветераны
  • 227 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2010 - 08:40

А вы романтик,милчеловек...

Никто и никого и никогда и никуда не вышлет...

Разве что нас с вами.