Выборы на Украине
Отправлено 17 января 2010 - 11:19
вот реальный показатель нездорового состояния в умах украинцев...
Цивилизация уже давно доказала,что в обществе где голосуют ПРОТИВ кого-то,а не ЗА кого-то,никогда стабильности не будет.Никогда!
И опять же,вы видите,что в процентах они почти ровно идут,а в государственном понятии получается,что ПОЛ СТРАНЫ будет против!!! этого нового президента.Понимаете?
Если бы кто-то из них выиграл бы с 80% тогда бы запахло стабильностью.
А теперь-снова будут подковёрные интриги.
Отправлено 17 января 2010 - 11:24
Отправлено 17 января 2010 - 11:30
Или наши страны до такого постыдного состояния довели зеки?
Или Вы верите, что Украиной правит не криминалитет, который купил с потрохами всех?
Вообще-то я имел ввиду Горбачёва и компанию.
По сравнению с 90 сейчас вообще кизяк!Везде кизяк!
Помнишь как раньше было,когда типа по-понятиям жили?
От пацанов до прокуроров все старались держать слово.Сказал-сделал.Бабки взял-выпустил/закрыл...Как-то знал чего ожидать.
А после прихода к власти помаранчевых,после того как они потащили во власть своих кумовей с западной украины,которые всю жизнь были спикулями:-Пан,пшепродам,пшекупим!
Что началось?С кем из этих даунов можно дела иметь?Кто слово держит?
Кизяк.
Отправлено 17 января 2010 - 11:36
Стрелять их нужно,воли не давать.Как в Днепропетровске делается.
Менты даже серьёзных ребят на УДО выпустили и дали зелёную тем,кому вообще уже пребывание в городе было запрещено.
Чтобы создать противовес донецким.
Но куда деваться-Украина слишком большая и слишком разная...
Отправлено 17 января 2010 - 11:37
100%Можно ждать семнадцатого, но лучше его готовить.Мэр бывший рекетир и бандит. Все это прекрасно знают.
Предыдущий мэр тоже сидел.
Большое количество депутатов - это бывшие "бригадные" и всякая шушера.
И было бы неплохо, если бы им оказался хотя бы 18,19.
Если был бы выбор между Ахметовым и Жулькой, то лично я выбрал бы Ахметова.Был бы Ахметов вместо януковича, то не факт, что он бы не набрал те 60-80%.
Этот человек показал, что умеет управлять финансами.
А эта тимошенко, только п;%:№ть умеет и лапку протягивать к МВФ как тот кот из мцльтика Шрэк.
Отправлено 17 января 2010 - 11:50
Отправлено 17 января 2010 - 11:55
Не скажу конечно. Потому что так - не считаю. Мудаки спрятаны в тени и ни имён ни фамилий их мы не знаем, и возможно не узнаем никогда. Мы думаем, что их нет - а они есть.Одно радует, что я могу не боясь, открыто сказть, что мой президет мудак и у власти бараны, а Вы так не скажете
Кстати, раз уж за политику зашло: а чем при Кучме было плохо? Стало ли лучше при Ющенко?
Отправлено 17 января 2010 - 11:55
100%Можно ждать семнадцатого, но лучше его готовить.Мэр бывший рекетир и бандит. Все это прекрасно знают.
Предыдущий мэр тоже сидел.
Большое количество депутатов - это бывшие "бригадные" и всякая шушера.
И было бы неплохо, если бы им оказался хотя бы 18,19.Если был бы выбор между Ахметовым и Жулькой, то лично я выбрал бы Ахметова.Был бы Ахметов вместо януковича, то не факт, что он бы не набрал те 60-80%.
Этот человек показал, что умеет управлять финансами.
А эта тимошенко, только п;%:№ть умеет и лапку протягивать к МВФ как тот кот из мцльтика Шрэк.
Ахметов между прочим с командой поднялся после того,как завалил донецкого авторитета Грека...
Отправлено 18 января 2010 - 12:15
"Мотор-Сич".Шевченковский район.Или я не прав?Виктор Шатохин
Ну назовите заводы интереса ради.
Если вы про павло-кичкас, так там всегда было так и будет ))
Отправлено 18 января 2010 - 12:31
Я,как один из дебилов,ходивших тогда с помаранчевой ленточкой по шевчику могу точно сказать,что делать это было не очень просто."Мотор-Сич".Шевченковский район.Или я не прав?
Так точно, один из них Мотор. Тут и сомнений нет. Сухой и Богуслаев политику партию проводят с энтузиазмом по понятным причинам. А районы то , что ? Все и как всегда, только лишний повод побухать и кому-нибуль лицо набить. Как при любом празднике )
Отправлено 18 января 2010 - 12:43
Я-лысый и вешу 95 кг.Не шучу.Я,как один из дебилов,ходивших тогда с помаранчевой ленточкой по шевчику могу точно сказать,что делать это было не очень просто.
Надо быть лысым и весить 100 кг, тогда таких проблем не будет)
вот 1 шевчик за ющенка, 3 за яныка, надо было правильно маршрут составить ) Шучу )
Отправлено 18 января 2010 - 12:53
И лицо не доброе.А неприятностей никаких и не было.В смысле,у меня.Я-лысый и вешу 95 кг.Не шучу.
Ну даешь ) Может лицо доброе ?)
Та где же можно неприятностей на 3-ем найти ? Можно поподробнее)
Отправлено 18 января 2010 - 10:58
Во втором туре победит он (в смысле Янукович).
Лучше он, чем она (в смысле Тимошенко).
С ним хоть по фене можно поговорить и договориться, а с ней даже поговорить не получиться - только слушать и слушаться...
Отправлено 18 января 2010 - 02:34
Отправлено 18 января 2010 - 03:11
Люди разные бывают. Президент тоже человек. Живем так как заслуживаем.Какие люди такой и президент... я ох... ю. Вот потому и живем так.
Отправлено 18 января 2010 - 11:29
Кроме этого, сотни тысяч гривен ежемесячно перечисляются "регионами" в помощь больным, инвалидам и малоимущим, я лично знаю некоторых этих людей, плюс деньги на организацию благотворительных мероприятий (мы с тхеквондистами проводили межстилевой турнир в помощь онкобольным детям). В общем примеров достаточно. Я никого не собираюсь агитировать и ни над кем не поднимаю нимб святости, но повторюсь - судить надо по делам, а не по "делам" 30-ти летней давности.
Отправлено 19 января 2010 - 02:01
Никто же нихрена не делает!
Только спарринг в зале Рады...
Который год.
бля... Нужен снайпер...
Отправлено 19 января 2010 - 02:12
Как за помощью,так опять к москалям?А у кого были дела за это время на Украине?!
Никто же нихрена не делает!
Только спарринг в зале Рады...
Который год.
бля... Нужен снайпер...
Отправлено 19 января 2010 - 02:30
А они стрелять-то умеют ?Если бы ещё кто самим москалям помог! ... Может бульбаши? ...
Отправлено 19 января 2010 - 03:52
А что скажет Нагайна? Смогут бульбаши картошкой снайперски метнуть в москалефобов?А они стрелять-то умеют ?