В России есть Сибирь..... сильно нам это помогло?По идее всем им место в Сибири, но ... на Украине нет Сибири! : )))
Выборы на Украине
Отправлено 19 января 2010 - 01:10
Отправлено 19 января 2010 - 04:41
Насколько я знаю, во времена ВОВ именно в Белоруссии было мощное партизанское движение и большую часть опыта диверсионной войны будущий спецназ перенял опять таки оттудаА они стрелять-то умеют ? rolleyes.gif
Думаю, что умеют
Отправлено 19 января 2010 - 06:28
Да, все засранцы, ворюги и т.д...........но вот "Юлечка" просто сучечка ещё та!))))...........вот против неё я бы точно голосовал...
Это змея всех подставит, из лагеря в лагерь метнется и ни одна косонька на её челе не дрогнет.....
Если она выиграет выборы, 100% сделку с Дьяволом заключила....
Не, он просто 5 кг недобераетЯ-лысый и вешу 95 кг.Не шучу.
Ну даешь ) Может лицо доброе ?)
Та где же можно неприятностей на 3-ем найти ? Можно поподробнее)
Отправлено 19 января 2010 - 10:16
Р.S. Даже в виртуальном голосовании в начале виден расклад второго тура.
Отправлено 20 января 2010 - 01:01
Отправлено 20 января 2010 - 02:13
Отправлено 20 января 2010 - 02:44
А что скажет Нагайна? Смогут бульбаши картошкой снайперски метнуть в москалефобов?А они стрелять-то умеют ?
В кого пулять-то? чет я все пропустила)))) Пульнуть сможем, хто вражина?)))))))))
Отправлено 20 января 2010 - 10:40
С каким Морозом?Это змея всех подставит, из лагеря в лагерь метнется и ни одна косонька на её челе не дрогнет.....
То вы Юльку с Морозом спутали
Отправлено 20 января 2010 - 12:03
samknife Пункта "Против всех" в бюлютенях не было. Был пункт "Не підтримую жодного з кандидатів". Кстати, одного из кандидатов звали Василь Противсіх . По последним данным ни одного из кандидатов не поддержало 2,2% участвовавших в голосовании.
Отправлено 20 января 2010 - 01:57
Мало конечно. Лень-матушка... Зачем идти голосовать ни за кого в 13 градусный мороз, когда можно вообще не участвовать в выборах (вроде как ни за кого и проголосовал ), дома посидеть, о теплую селянку потереться да сальца откушать .2.2% очень мало.
К этим 2,2% надо бы добавить всех, кто не участвовал в выборах, а это будет побольше, чем у Януковича с его 35%.
Отправлено 20 января 2010 - 02:06
Не, я только Деда Мороза знаю.........Stackhouse, Геннадий Мороз - бывший спикер Верховного совета Украины, лидер социалистической партии. samknife возможно имеет ввиду его многочисленные переходы из одной фракции в другую.
А Юля на прошлых выборах за кого была?...........
Отправлено 20 января 2010 - 02:18
Вы имеете ввиду прошлые выборы Президента Украины? Если да, то Ю.Тимошенко была в команде В.Ющенко. Она один (или одна) из лидеров оранжевой революции 2004 года.А Юля на прошлых выборах за кого была?...........
Отправлено 20 января 2010 - 04:33
А чего она ща отделилась?))))Вы имеете ввиду прошлые выборы Президента Украины? Если да, то Ю.Тимошенко была в команде В.Ющенко. Она один (или одна) из лидеров оранжевой революции 2004 года.А Юля на прошлых выборах за кого была?...........
Отправлено 20 января 2010 - 04:54
Не забивайте себе голову!А чего она ща отделилась?))))
Лучше посмотреть К-1...
Отправлено 20 января 2010 - 04:57
KONG,Геннадий Мороз - бывший спикер Верховного совета Украины, лидер социалистической партии.
может "Александр"?...
...хотя, какая разница...
(если б от этого что-то изменилось...)
Отправлено 20 января 2010 - 05:18
А я все про футбол, да про футбол...KONG,Геннадий Мороз - бывший спикер Верховного совета Украины, лидер социалистической партии.
может "Александр"?...
...хотя, какая разница...
(если б от этого что-то изменилось...)
Отправлено 20 января 2010 - 10:02
А регионалы и должны были критиковать т.к они находятся в оппозиции к тому большинству которое имеет пост президента, виртуальную коалицию и кабинету министров.А вот дейсвующая власть,не сделала ничего, а хотя должна была.ВОНА працює, Луценко пьет,Ющенко памятники строит,Юлька-золотая ручка заводы продает.А экономика,банковская система, бизнес в глубокой ж..е.Где деньги МВФ? -Жалкие ничтожные личности!!! (С) Паниковский НЕ СПРАШИВАЙТЕ У ЛЮДЕЙ ПРАВДУ!ОНИ ЕЕ НЕ ЗНАЮТ!- Верьте глазам своим.А у кого были дела за это время на Украине?!
Никто же нихрена не делает!
Только спарринг в зале Рады...
Который год.
бля... Нужен снайпер...
Согласен. Но региональщики в основе своей только умеют критиковать. Своего плана у них нет и предложить взамен нечего. Поэтому идет блокирование работы постоянное, гоняют из города в город людей с плакатами...
В цивилизованном обществе такое себе трудно представить.
Случай давности около 3 месяцев. В Германии какой-то министр был замечен на служебном автомобиле в не рабочее время. По итогу скандал. Общественность не довольна тем, что их деньги тратятся "на лево". У нас же у человека отобрали, вернули от этой части крохи, а он и рад этому. Еще и агитировать будет)
Отправлено 20 января 2010 - 11:37
Я склерозом не страдаю это Вы путаете Божий дар с яичницой.Оппозицию к власти приравнять. Чтобы вносить поправки надо иметь большинство в парламенте -это для ликбеза.Блокировка работы парламента, каждая блокировка- отдельная тема. Про регионалов спасителей -пришили на ровном месте. Сейчас МЫ говорим о том,что сделала эта власть.А регионалы и должны были критиковать т.к они находятся в оппозиции к тому большинству которое имеет пост президента, виртуальную коалицию и кабинету министров.
Т.е. задача оппозиции это критика власти ? Вы наверное забываете, что оппозиция это таже самая власть, которая тоже вносит поправки в наше законодательство. Только, если критика и блокировка работы становится основой, то только слепой и упертый будет доказывать, что регионалы спасители на сегодня Украины.А вот дейсвующая власть,не сделала ничего, а хотя должна была
А кто спорит ? Только власть это все вместе взятые. И витек-пчеловод, витек-хам и юлька. А значит что ?
А значит я не прав, голосуем за яныка и живем в жопе Тоже самое может быть и при другом исходе, не спорю.
Поклонники яныка , если повезет, воочию увидят результат его правления, но даже при самом хреновом исходе все плохое скинут на оппозицию.
Вроде тема себя исчерпала. Каждый останется при своем. Мир-труд-май )