]]>

]]>

]]>

Отправлено 16 января 2010 - 11:20
Отправлено 16 января 2010 - 11:25
И это только фото...Рассматривая эти фотографии, ловлю себя на мысли, что у них не то что культура, а вообще всё мировоззрение не от мира сего. Иное.
Гармония.
Отправлено 17 января 2010 - 12:06
Можно дополнить фотографиями, как они ради забавы дельфинов убивают. Ну чтобы картину дополнить в плане и культуры и традиции. У них это поощряется.
Отправлено 17 января 2010 - 12:07
Скорее ради денег, как и всё дурное ради них...Можно дополнить фотографиями, как они ради забавы дельфинов убивают.
Отправлено 17 января 2010 - 01:44
Я не совсем точно выразился - она у меня китаянка. А различия... При близком знакомстве друг с другом и с семьями оказалось, что различий-то не так уж и много: внешность, язык. Ну а руссифицироваться или китаизироваться, я считаю, ни к чему. Мы такие какие есть, со временем друг к друг притёрлись. А, ну в речи частенько проскальзывают руссицизмы и китаизмы. Это когда я на дочь ругаюсь или дочь с женой блатные песни поют(от кого только набрались...) Вот так и живём.Алекорд, это наверно жутко интересно - жить вместе с чаловеком - носителем Восточной культуры. Это ведь абсолютно разные мировоззрения... Как вам удаётся преодолевать различия в политических и религиозных взглядах, аспекты культуры и воспитания. Ей удалось русифицироваться или скорее Вы японизировались?
Отправлено 17 января 2010 - 07:00
А разве этого мало?)Не совсем понял про"сколько воевали"? С японами? 1904-05(кстати,они мира запросили,а не мы),Хасан и Халхин-Гол так,мелочи...ну и 45...всё...Или я шото упустил?Мы с ними сколько воевали?Очень плохо отношусь к японцам. Не представляю, как настоящий русский может их традиции перенимать. Чай еще ладно, но все остальное... Печально.
Сколько мы пролили кровушки друг другу?
Точно так-же и с немчиками.
Последний раз я специально перешел на немецкий язык на англоязычном форуме когда надо было объяснить немчику по поводу сурсов. Тупо и просто на немецком.
Вот общение с пиндосами у меня не вызывает ничего кроме рвотных позывов.
А вот немцы и японцы почти братья.))
Отправлено 17 января 2010 - 08:45
Отправлено 17 января 2010 - 11:52
Ещё бы научиться говорить НЕТ,как они...А еще в повседневной жизни я стараюсь быть вежливым (как японцы, наверное).
Отправлено 17 января 2010 - 11:56
Скорее от мира того...а мы вообще варвары...наши всё окурками закидают и бутылками из под пива...Рассматривая эти фотографии, ловлю себя на мысли, что у них не то что культура, а вообще всё мировоззрение не от мира сего. Иное.
Гармония.
Отправлено 18 января 2010 - 03:15
А вот тут я с вами согласен...однако они сделали из этого выводы,как и немцы,а мы так и шАвелимся в дерьме...... а, мы спасли мир от коричневой чумы. и кстати от этих "гармоничных" то же : )) ну, огрубели мы чуть-чуть, ну нам немного наплевать на сор в избе, у нас другая цель и ценности не те. Да, не у нас хромированный конвейр, у нас ухабы, но на сотни сотен км.. Вылизать всю Японию они могут и за пол дня, а вот пройти Россию ещё никому не удавалось. Их 120 млн. на островах, там просто не позволительно иметь беспорядок, ради выживания. У нас проще и сложней, по-другому, но не хуже. У нас: мальчики налево, девочки направо, а у них "в очередь суки дети" и только в указанном месте.
Отправлено 18 января 2010 - 05:29
До 1965 года Победу праздновали только по выходным,а потом похоже так запраздновались,что теперь все так и хотят выехать в Германию и Японии всё отдать...Победу празднуют, а поражение переживают.однако они сделали из этого выводы
Отправлено 18 января 2010 - 05:59