Чемпионат России IFK
#61 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 04 июня 2005 - 08:08
#62 *_Ануфриев Андрей_*
Отправлено 04 июня 2005 - 09:50
#63 *_Guest_*
Отправлено 04 июня 2005 - 10:43
никакого воспитания и уваңения. этикета
#64 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 04 июня 2005 - 12:19
Вот эта песня уж очень стара)))а по моему все вы тут друг друга стоите судя по вашим откликам
никакого воспитания и уваңения. этикета
Этикет и уважение проявляются к людям которые заслуживают и того и другого.
#65 *_Гость_Гость_*
Отправлено 04 июня 2005 - 05:40
#66 *_А.Онищенко_*
Отправлено 07 июня 2005 - 03:36
Не собираюсь ни с кем спорить и что-то очень уж доказывать.
Я рассказал какова на самом деле была ситуация с Аппаевым. И я полностью отвечаю за свои слова. В качестве примера советую любому спортсмену - попробуйте проведите настоящий соревновательный бой с сильным бойцом, используя левой рукой ТОЛЬКО удар ороши цуки. И если за две минуты яростного обмена ударами вы не разу не попадёте в челюсть своему сопернику - вам надо будет поставить памятник.
За десять лет своих выступлений Аппаев проиграл по ваза-ари всего ОДИН РАЗ за всю свою долгую спортивную карьеру. На Чемпионате Европы , когда зевнул маваши в башку от швейцарца. Его ни разу не пробивали в корпус или по ногам, он ни разу не проигрывал никому нокаутом.... (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Так вот, говорить о том, что "дедулю" вот-вот "делали" и он от страха или отчаяния бил в голову, специально и преднамеренно, чтобы его самого не срубили - бред сивой кобылы.
Саня Ерохин (при всём моём уважении к нему как к бойцу и человеку) ранее дважды проигрывал Аппаеву на различных турнирах и ожидать того, что он по вазари или иппон выиграет его СЕЙЧАС - мягко говоря не слишком убедительно. И тогда какой же смысл, и так выигрывающему по доскам Аппаеву специально бить в голову??? Можно же было просто спокойно отстоять 4 минуты, не суетясь и особо не напрягаясь. Потолкаться, потерпеть, поупираться... И всё...
Но в том то то и дело, что он не умеет ПРОСТО СТОЯТЬ, заранее просчитав результат. Независимо от всего, он в любом бое дерётся так, как нужно драться - до конца, бескомпромиссно, без оглядки на доски, вес или судейство...
Это и подвело его сейчас - нерабочая, со "сбитым прицелом" левая рука поставила жирную точку в этом бою.
Говорить больше не о чем.
Одна маленькая реплика в сторону так внезапно активизровавшегося на форуме господина Бессуднова. Ваш апломб и бесцеремонность суждений наводят на нехорошие мысли о о вашей завышенной самооценке. "Понтовитые кавказские орлы", которые так некстати "сдуваются" - это скорее ваша богатая фантазия, помноженная на распространяемые СМИ образы лиц "кавказской национальности". Каждый человек индивидуален, независимо от расы, вероисповедания и вторичных половых признаков. И безапелляционно рассуждать про то, чего вы ни сном ни духом знать не знаете и знаеть не можете - дурой тон, как минимум. Это к вопросу об Аппаеве...
Я уже умолчу про ваши разухабистые эпитеты в адрес Михайлина или ваших бывших тренеров и руководителей Ашихара в других топиках. Более чем неоднозначно...
Да и кстати, не вы ли тот самый Олег Бессуднов, который году эдак в 95, кажется, на турнире Черных поясов проиграл, тоже наверное очень понтовитому , хотя и не очень кавказскому орлу - Яше Зобнину? И на старуху бывает проруха? Или нынешнее эйфорически-бесцеремонное состояние - всё ещё отголоски того тяжёленького нокаута?
#67 *_Guest_*
Отправлено 07 июня 2005 - 04:41
Тоесть,Вы выставили травмированного бойца зная,что он почти наверняка будет нарушать правила?Что он может нанести СЕРЬЁЗНУЮ травму своему сопернику,только потому что "рука не работает"?А ведь соперник мог получить травму,поставившую крест на всей его жизни(про спорт молчу).В качестве примера советую любому спортсмену - попробуйте проведите настоящий соревновательный бой с сильным бойцом, используя левой рукой ТОЛЬКО удар ороши цуки. И если за две минуты яростного обмена ударами вы не разу не попадёте в челюсть своему сопернику - вам надо будет поставить памятник.
Чем Вы оправдываете такое пренебрежение ЧУЖИМ здоровьем?
Если Ваш боец так серьёзно(как Вы говорите)травмирован,то надо было его снимать.Мне вообще не понятно,как доктор его допустил.
Именно Вы несёте ответсвенность за испорченое здоровье и Аппаева и Ерохина(ибо ни один удар такой силы бесследно не проходит).
#68 *_Guest_*
Отправлено 07 июня 2005 - 05:31
#69 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 08 июня 2005 - 12:56
Что касается моих тренеров. Своим тренером в каратэ я могу назвать только Юрия Павловича Хренова, который привил мне основы Киокушина. В Ашихара-каратэ меня привёл случай. юрий Павлович не мог уделять время своим ученикам, а развиваться хотелось. И Михаил Ткач предложил взможность для приложения сил. И только. Кроме Хренова тренеров у меня не было. Я сам учился методом проб и ошибок.
Что касается Серёги Михалина, то старый(потеря скорости) и жирный(потеря былой кондиции) - это главные причины его проигрыша на этих соревноаниях. И ещё скажите мне, что я неправ.
С уважением ко всем, Олег.
#70 *_Ануфриев Андрей_*
Отправлено 08 июня 2005 - 07:50
#71 *_А.Онищенко_*
Отправлено 08 июня 2005 - 12:41
Тоесть,Вы выставили травмированного бойца зная,что он почти наверняка будет нарушать правила?Что он может нанести СЕРЬЁЗНУЮ травму своему сопернику,только потому что "рука не работает"?А ведь соперник мог получить травму,поставившую крест на всей его жизни(про спорт молчу).
Чем Вы оправдываете такое пренебрежение ЧУЖИМ здоровьем?
Я понимаю вашу наивную горячность. Но поверьте, когда речь идёт о возможности попасть на Чемпионат Мира, который проводится ОДИН раз в четыре года, то мысли о травмах у спортсмена не способны перебить желание драться. И не нужно передёргивать - я не предполагал, что он "почти наверняка будет нарушать правила". Как раз таки наоборот, надеясь на его опыт и техническую подготовку, я предполагал что он всё-таки сможет выполнить поставленные задачи, оберегая травмированную левую и работая ею по минимуму. А про "кресты на спорте и на жизни" страшилки мне рассказывать не нужно. За двадцать лет наслушался....
Были.БОльше спорных боев не было?!
Нет. Это не позор. Меня лишь покробил ваш тон и пренебрежение, с которым вы отзывались о бойцах и тренерах.А кто не проигрывал? Покажите мне того человека? Разве это позор?
Я рад за вас. Но ещё раз повторю, что ваши общие расссужения о "кавказских понтах" - это ваша фантазия. Понты не имеют национальности.У меня много хороших знакомых и даже друзей кавказцев. И я сам их тренировал. Например, дагестанца Рустама Ахмедова. Я говорил о понтах кавказских, которые. порой. играют злую шутку
Я сам получал замечания за "грязь" на татами, но никогда не делал этого умышленно и поэтому никогда никого не срубал запрещённым правилами приёмом.
То есть вы опять всё сводите к тому, что Аппаев бил в голову "умышлено". И вы считаете, что если НЕУМЫШЛЕННО сильно попасть в голову, то человека срубить никак не получится!!!??? Очень странно слышать такое от бойца, который сам неоднократно дрался...
Вы говорите о сбитом прицеле. Даже это не оправдание. Не может спортсмен работать корректно - тогда сами снимайте его с боя
Ну тут тоже не нужно понимать всётак буквально. Первые два боя он отодрался безо всяких замечаний, пока ещё более-менее работала нормально левая рука. В третьем этим же ороши заработал себе ваза-ари. И лишь в полуфинале и финале травма настолько исковеркала технику, что он стал попадать в челюсть.
А насчёт снятия....
Вот вы бы снялись с финального, отборочого к чемпионату Мира, боя, имея с одной стороны поломанный палец, а с другой - преимущество в досках и уверенность в том, что вас вряд ли пробьют или перестучат?
Я уже говорил о том, что беда Аппаева в том, что он не умеет драться "на тихой волне", вторым номером... Ему бы спокойно постоять, да поупираться, и почти стопроцентно он чемпион, а вместо этого, он, со своей переломанной рукой, в обмен ударами полез...
Взаимно! Привет Юрке передавай....Всем привет. Толян рад тебя слышать
Ругаться смысла нет....Просто каждый видит ситуацию со своего ракурса.
Спасибо за поддержку. Да только я не ругаюсь. Мне просто обидно, что Аппаева каким-то монстром здесь выставляют. Мудаковатым, подлым, умышленно грубым и т.д. Да он в жизни один из самых светлых людей, которых я встречал - и по понятиям, и по человеческим качествам. Насколько он суров на татами, настолько же открыт, честен и справедлив в жизни. А тут его и козёл он старый, и от страха в голову бьёт и понтов у них у всех немеряно, да сдуваются они быстро.... Пиздец...
Короче...
Я уже сказал что хотел. Кто понял - я рад. А на "нет" и суда нет...
Всем удачных боёв и хорошего настроения!
OSU!
#72 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 09 июня 2005 - 12:40
С уважением ко всем, кто проливал пот и кровь!
#73 *_Гость_iGoRiaN_*
Отправлено 09 июня 2005 - 06:59
С чуством глубокого к Вам уважения, хочу вас поблагодарить
за то, что Вы действительно расставили все точки над "и"
и внесли ясность в "недалекие" умы некоторых лиц.
А то действительно, читая обвинительные высказывания в
адрес Тахи, душа болеть начинает. Как у таких людей,
которые ещё относят себя к спортсменам язык может так
повернуться. Надеюсь Вас видеть тренером сборников.
Скорейшего выздоровления Аппаеву.
Привет из Астрахани.
#74 *_Гость_iGoRiaN_*
Отправлено 09 июня 2005 - 07:00
Астраханские Язвы- кто вы такие?
Лешины девчонки чтоли?????
#75 *_Guest_*
Отправлено 09 июня 2005 - 07:42
#76 *_Guest_*
Отправлено 09 июня 2005 - 09:31
#77 *_Астраханские язвы_*
Отправлено 09 июня 2005 - 11:25
О, да нас уже уже узнают по характерным признакам!Астраханские Язвы- кто вы такие?
Лешины девчонки чтоли?????
Привет Игорёк! Да, это всё мы, мы....
А поясок -то мой вернииии....
#78 *_Гость_iGoRiaN_*
Отправлено 11 июня 2005 - 11:49
#79 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 11 июня 2005 - 08:45
Анатолий (Онищенко)
Привет.Рад что помнишь и продолжаешь работать воспитывая реальных спортсменов.Тахе вообще от меня огромный респект передавай, мы же с ним по моему ровесники? Не видел его с 1993 года когда в Перьми доались.
Тем кто пишет про умышленные удары руками в голову:
Сколько помню ни один из бойцов из Нальчика не бил в голову умышленно.
так что не выдавайте свои домыслы за факты.Можно говорить о судейской ошибке, тоесть если не сняли за нарушение так в чем вина спортсмена???
Судей ругайте и осуждайте.
#80 *_karatistca_*
Отправлено 19 июня 2005 - 10:28
Сообщение отредактировал karatistca: 19 июня 2005 - 10:39