Перейти к содержимому

- - - - -

Чемпионат России IFK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 *_Олег Бессуднов_*

*_Олег Бессуднов_*
  • Гости

Отправлено 04 июня 2005 - 08:08

Разница в том, что после удара такого бошка потом долго звенит. А потом ходишь и говоришь, что у тебя было пять нокаутов и никаких последствий, никаких последствий, никаких последствий..., непроизвольно дёргаясь при этом.

#62 *_Ануфриев Андрей_*

*_Ануфриев Андрей_*
  • Гости

Отправлено 04 июня 2005 - 09:50

Осу! Встреваю в тему потому что хоть и не имею отношения к организации в данный момент, но тем не менее воспитан именно в ней. Во первых приятно услышать мнение всех парней с которыми работал и общался раньше. Писать о Аппаеве что он старый козёл может только полный вишневый. Парень заслужил всяческих похвал и является реальным чемпионом. Ему не надо ничего никому доказывать. В бою бывает всякое. мне в Англии в 93 году ударили в голову 12 раз за один бой и выбили 4 зуба, старался чемпион Англии Крис Силл и ничего его даже не сняли с боя. То же самое в 95. Зачем подняли крик и вой из ничего? Тем более что его всё равно наказали. Они бойцы значит должны быть готовы ко всему. Хотите здесь в форуме выразить своё отношение оскорбляя Аппаева? Так поступают дешёвки. Назовитесь и может быть что нибудь услышите или получите в ответ. Анатолий Онищенко ещё очень тактично разговаривает с мудаками пишущими всякую хрень. Тут один осёл мне как то написал что здесь вроде как пишут несколько чемпионов , так что не заткнуться ли мне. Судя по уровню рассуждений -здравых людей здесь немного. В основном пишут просто так что бы похулиганить. Этакий психологический ананизм. Теперь товарищу который написал про хулигана Блюминга. Да действительно он не подарок, стар уже, наделал в России дел, но не нам его обсуждать прелюдно. Обосрать за глаза можно всё что угодно и кого угодно. Попробуй доказать делом что кёкушин Блюминга говно... Я думаю что врядли ты сможешь. :D

#63 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 04 июня 2005 - 10:43

а по моему все вы тут друг друга стоите судя по вашим откликам
никакого воспитания и уваңения. этикета

#64 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 04 июня 2005 - 12:19

а по моему все вы тут друг друга стоите судя по вашим откликам
никакого воспитания и уваңения. этикета

Вот эта песня уж очень стара)))
Этикет и уважение проявляются к людям которые заслуживают и того и другого.

#65 *_Гость_Гость_*

*_Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 04 июня 2005 - 05:40

Давайте бои обсуждать реально а не лить грязь друг на друга. Всегда на любого крутого отыщется более крутой и так далее. Хотелось бы услышать Ваше мнение не только о известных именах но и о других достойных ребятах которым чуть-чуть чегото не хватило для победы.

#66 *_А.Онищенко_*

*_А.Онищенко_*
  • Гости

Отправлено 07 июня 2005 - 03:36

Спасибо на добром слове тем, кто эти добрые слова сказал... Андрюха, спасибо за поддержку. А остальным...

Не собираюсь ни с кем спорить и что-то очень уж доказывать.
Я рассказал какова на самом деле была ситуация с Аппаевым. И я полностью отвечаю за свои слова. В качестве примера советую любому спортсмену - попробуйте проведите настоящий соревновательный бой с сильным бойцом, используя левой рукой ТОЛЬКО удар ороши цуки. И если за две минуты яростного обмена ударами вы не разу не попадёте в челюсть своему сопернику - вам надо будет поставить памятник.

За десять лет своих выступлений Аппаев проиграл по ваза-ари всего ОДИН РАЗ за всю свою долгую спортивную карьеру. На Чемпионате Европы , когда зевнул маваши в башку от швейцарца. Его ни разу не пробивали в корпус или по ногам, он ни разу не проигрывал никому нокаутом.... (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Так вот, говорить о том, что "дедулю" вот-вот "делали" и он от страха или отчаяния бил в голову, специально и преднамеренно, чтобы его самого не срубили - бред сивой кобылы.
Саня Ерохин (при всём моём уважении к нему как к бойцу и человеку) ранее дважды проигрывал Аппаеву на различных турнирах и ожидать того, что он по вазари или иппон выиграет его СЕЙЧАС - мягко говоря не слишком убедительно. И тогда какой же смысл, и так выигрывающему по доскам Аппаеву специально бить в голову??? Можно же было просто спокойно отстоять 4 минуты, не суетясь и особо не напрягаясь. Потолкаться, потерпеть, поупираться... И всё...
Но в том то то и дело, что он не умеет ПРОСТО СТОЯТЬ, заранее просчитав результат. Независимо от всего, он в любом бое дерётся так, как нужно драться - до конца, бескомпромиссно, без оглядки на доски, вес или судейство...
Это и подвело его сейчас - нерабочая, со "сбитым прицелом" левая рука поставила жирную точку в этом бою.
Говорить больше не о чем.

Одна маленькая реплика в сторону так внезапно активизровавшегося на форуме господина Бессуднова. Ваш апломб и бесцеремонность суждений наводят на нехорошие мысли о о вашей завышенной самооценке. "Понтовитые кавказские орлы", которые так некстати "сдуваются" - это скорее ваша богатая фантазия, помноженная на распространяемые СМИ образы лиц "кавказской национальности". Каждый человек индивидуален, независимо от расы, вероисповедания и вторичных половых признаков. И безапелляционно рассуждать про то, чего вы ни сном ни духом знать не знаете и знаеть не можете - дурой тон, как минимум. Это к вопросу об Аппаеве...
Я уже умолчу про ваши разухабистые эпитеты в адрес Михайлина или ваших бывших тренеров и руководителей Ашихара в других топиках. Более чем неоднозначно...
Да и кстати, не вы ли тот самый Олег Бессуднов, который году эдак в 95, кажется, на турнире Черных поясов проиграл, тоже наверное очень понтовитому , хотя и не очень кавказскому орлу - Яше Зобнину? И на старуху бывает проруха? Или нынешнее эйфорически-бесцеремонное состояние - всё ещё отголоски того тяжёленького нокаута?

#67 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 07 июня 2005 - 04:41

Сразу оговорюсь,я не против Аппаева.

В качестве примера советую любому спортсмену - попробуйте проведите настоящий соревновательный бой с сильным бойцом, используя левой рукой ТОЛЬКО удар ороши цуки. И если за две минуты яростного обмена ударами вы не разу не попадёте в челюсть своему сопернику - вам надо будет поставить памятник.

Тоесть,Вы выставили травмированного бойца зная,что он почти наверняка будет нарушать правила?Что он может нанести СЕРЬЁЗНУЮ травму своему сопернику,только потому что "рука не работает"?А ведь соперник мог получить травму,поставившую крест на всей его жизни(про спорт молчу).
Чем Вы оправдываете такое пренебрежение ЧУЖИМ здоровьем?
Если Ваш боец так серьёзно(как Вы говорите)травмирован,то надо было его снимать.Мне вообще не понятно,как доктор его допустил.
Именно Вы несёте ответсвенность за испорченое здоровье и Аппаева и Ерохина(ибо ни один удар такой силы бесследно не проходит).

#68 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 07 июня 2005 - 05:31

БОльше спорных боев не было?!

#69 *_Олег Бессуднов_*

*_Олег Бессуднов_*
  • Гости

Отправлено 08 июня 2005 - 12:56

Товарищ Онищенко! А кто не проигрывал? Покажите мне того человека? Разве это позор? Без проигравшего нет выигравшего. умышленной "грязью" занимаются многие. Например, у Яши Зобнина одной из коронок был удар ногой в голову после команды "ямэ". Я сам получал замечания за "грязь" на татами, но никогда не делал этого умышленно и поэтому никогда никого не срубал запрещённым правилами приёмом. Вы говорите о сбитом прицеле. Даже это не оправдание. Не может спортсмен работать корректно - тогда сами снимайте его с боя! Есть правила. Если ты выступаешь на соревнованиях по данным правилам, то это значит, что ты с ними( с правилами) согласен. Иначе соревнования превратятся в цирк.
Что касается моих тренеров. Своим тренером в каратэ я могу назвать только Юрия Павловича Хренова, который привил мне основы Киокушина. В Ашихара-каратэ меня привёл случай. юрий Павлович не мог уделять время своим ученикам, а развиваться хотелось. И Михаил Ткач предложил взможность для приложения сил. И только. Кроме Хренова тренеров у меня не было. Я сам учился методом проб и ошибок.
Что касается Серёги Михалина, то старый(потеря скорости) и жирный(потеря былой кондиции) - это главные причины его проигрыша на этих соревноаниях. И ещё скажите мне, что я неправ.
С уважением ко всем, Олег.

#70 *_Ануфриев Андрей_*

*_Ануфриев Андрей_*
  • Гости

Отправлено 08 июня 2005 - 07:50

Всем привет. Толян рад тебя слышать. Хотелось бы вставить небольшую реплику, по поводу "кавказских орлов" - к школе Онищенко это не относится никак. Я достаточно подрался и посудил на турнирах, его парни не сдулись ни разу-это факт. Я сам лично вывожу каждый год свою команду обкатываться на Кавказ, драться там очень тяжело, может быть не очень техника, но с духом всё в порядке ( я не о кёкушине, тут и с техникой лады). Теперь если позволит Олег несколько слов о нём для Анатолия. Наблюдал Бессуднова много раз на турнирах. Он наверное единственный из Ашихара который постоянно дрался в кёкушине, и ещё по-моему в среднем весе парень. И делал это достаточно хорошо.Техничный, жёсткий боец. А то что Яше проиграл, бывает. Ругаться смысла нет. Толян классный тренер, который и подрался изрядно и воспитал чемпионов побольше нас вместе взятых, Олег боец - я думаю что и сейчас не из последних. Просто каждый видит ситуацию со своего ракурса. :blink:

#71 *_А.Онищенко_*

*_А.Онищенко_*
  • Гости

Отправлено 08 июня 2005 - 12:41

Тоесть,Вы выставили травмированного бойца зная,что он почти наверняка будет нарушать правила?Что он может нанести СЕРЬЁЗНУЮ травму своему сопернику,только потому что "рука не работает"?А ведь соперник мог получить травму,поставившую крест на всей его жизни(про спорт молчу).
Чем Вы оправдываете такое пренебрежение ЧУЖИМ здоровьем?

Я понимаю вашу наивную горячность. Но поверьте, когда речь идёт о возможности попасть на Чемпионат Мира, который проводится ОДИН раз в четыре года, то мысли о травмах у спортсмена не способны перебить желание драться. И не нужно передёргивать - я не предполагал, что он "почти наверняка будет нарушать правила". Как раз таки наоборот, надеясь на его опыт и техническую подготовку, я предполагал что он всё-таки сможет выполнить поставленные задачи, оберегая травмированную левую и работая ею по минимуму. А про "кресты на спорте и на жизни" страшилки мне рассказывать не нужно. За двадцать лет наслушался....

БОльше спорных боев не было?!

Были.

А кто не проигрывал? Покажите мне того человека? Разве это позор?

Нет. Это не позор. Меня лишь покробил ваш тон и пренебрежение, с которым вы отзывались о бойцах и тренерах.

У меня много хороших знакомых и даже друзей кавказцев. И я сам их тренировал. Например, дагестанца Рустама Ахмедова. Я говорил о понтах кавказских, которые. порой. играют злую шутку

Я рад за вас. Но ещё раз повторю, что ваши общие расссужения о "кавказских понтах" - это ваша фантазия. Понты не имеют национальности.

Я сам получал замечания за "грязь" на татами, но никогда не делал этого умышленно и поэтому никогда никого не срубал запрещённым правилами приёмом.

То есть вы опять всё сводите к тому, что Аппаев бил в голову "умышлено". И вы считаете, что если НЕУМЫШЛЕННО сильно попасть в голову, то человека срубить никак не получится!!!??? Очень странно слышать такое от бойца, который сам неоднократно дрался...

Вы говорите о сбитом прицеле. Даже это не оправдание. Не может спортсмен работать корректно - тогда сами снимайте его с боя

Ну тут тоже не нужно понимать всётак буквально. Первые два боя он отодрался безо всяких замечаний, пока ещё более-менее работала нормально левая рука. В третьем этим же ороши заработал себе ваза-ари. И лишь в полуфинале и финале травма настолько исковеркала технику, что он стал попадать в челюсть.
А насчёт снятия....
Вот вы бы снялись с финального, отборочого к чемпионату Мира, боя, имея с одной стороны поломанный палец, а с другой - преимущество в досках и уверенность в том, что вас вряд ли пробьют или перестучат?
Я уже говорил о том, что беда Аппаева в том, что он не умеет драться "на тихой волне", вторым номером... Ему бы спокойно постоять, да поупираться, и почти стопроцентно он чемпион, а вместо этого, он, со своей переломанной рукой, в обмен ударами полез...

Всем привет. Толян рад тебя слышать

Взаимно! Привет Юрке передавай....

Ругаться смысла нет....Просто каждый видит ситуацию со своего ракурса. 

Спасибо за поддержку. Да только я не ругаюсь. Мне просто обидно, что Аппаева каким-то монстром здесь выставляют. Мудаковатым, подлым, умышленно грубым и т.д. Да он в жизни один из самых светлых людей, которых я встречал - и по понятиям, и по человеческим качествам. Насколько он суров на татами, настолько же открыт, честен и справедлив в жизни. А тут его и козёл он старый, и от страха в голову бьёт и понтов у них у всех немеряно, да сдуваются они быстро.... Пиздец...
Короче...
Я уже сказал что хотел. Кто понял - я рад. А на "нет" и суда нет...
Всем удачных боёв и хорошего настроения!
OSU!

#72 *_Олег Бессуднов_*

*_Олег Бессуднов_*
  • Гости

Отправлено 09 июня 2005 - 12:40

Тов. Онищенко, я очень хорошо понимаю Вас, как очень хорошего тренера! Но вот объясните мне, почему, перед боем Аппаева с Ерохиным, я был уверен, что Аппаев ударит Ерохину рукой в голову? Перед боем я подошёл к Ерохину и сказал ему о том, чтобы он этого остерегался. Почему и в полуфинальном, и в финальном бою сразу после команды "хаджиме", той, которая возобновляла бой сразу за нарушениями Аппаева, Аппаев взрывался и проводил мощную и продолжительную серию ударов руками(обеими руками и уже без нарушения правил) и ногами? Причём, кроме этих двух моментов, я таких взрывов у Аппаева за оба боя не наблюдал. Правильно, когда соперник поплыл, его надо быстро успеть добить, пока он не очухался!

С уважением ко всем, кто проливал пот и кровь!

#73 *_Гость_iGoRiaN_*

*_Гость_iGoRiaN_*
  • Гости

Отправлено 09 июня 2005 - 06:59

Анатолий О.!
С чуством глубокого к Вам уважения, хочу вас поблагодарить
за то, что Вы действительно расставили все точки над "и"
и внесли ясность в "недалекие" умы некоторых лиц.
А то действительно, читая обвинительные высказывания в
адрес Тахи, душа болеть начинает. Как у таких людей,
которые ещё относят себя к спортсменам язык может так
повернуться. Надеюсь Вас видеть тренером сборников.
Скорейшего выздоровления Аппаеву.
Привет из Астрахани.

#74 *_Гость_iGoRiaN_*

*_Гость_iGoRiaN_*
  • Гости

Отправлено 09 июня 2005 - 07:00

Лана!
Астраханские Язвы- кто вы такие?
Лешины девчонки чтоли?????
:blink: :o :(

#75 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 09 июня 2005 - 07:42

бессуднов перестань своим песком трясти. песочница здесь что ли?

#76 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 09 июня 2005 - 09:31

Извините, ничего не имею личного против Аппаева, но когда он дрался я тоже был уверен, что удары руками в лицо будут иметь место! Тут конечно некоторые перегнули палку в оскорблении заслуженного бойца, но Бессуднов грамотно излагает. Логика в его словах есть...

#77 *_Астраханские язвы_*

*_Астраханские язвы_*
  • Гости

Отправлено 09 июня 2005 - 11:25

Астраханские Язвы- кто вы такие?
Лешины девчонки чтоли?????
:(  :D  :D

О, да нас уже уже узнают по характерным признакам!
Привет Игорёк! Да, это всё мы, мы....
:blink:

А поясок -то мой вернииии.... :o

#78 *_Гость_iGoRiaN_*

*_Гость_iGoRiaN_*
  • Гости

Отправлено 11 июня 2005 - 11:49

Базару Нет ;)

#79 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 11 июня 2005 - 08:45

Доброго времени суток.
Анатолий (Онищенко)
Привет.Рад что помнишь и продолжаешь работать воспитывая реальных спортсменов.Тахе вообще от меня огромный респект передавай, мы же с ним по моему ровесники? Не видел его с 1993 года когда в Перьми доались.
Тем кто пишет про умышленные удары руками в голову:
Сколько помню ни один из бойцов из Нальчика не бил в голову умышленно.
так что не выдавайте свои домыслы за факты.Можно говорить о судейской ошибке, тоесть если не сняли за нарушение так в чем вина спортсмена???
Судей ругайте и осуждайте.

#80 *_karatistca_*

*_karatistca_*
  • Гости

Отправлено 19 июня 2005 - 10:28

! :

Сообщение отредактировал karatistca: 19 июня 2005 - 10:39