Я уже отвечал - это СЕРЬЁЗНЫЕ СОБЫТИЯ в ФКР,заставившие меня принять это решение...какие они разные,а отношение оказалось стандарно-негативное...Белый ушёл человеком, а тот "онищенком"...Происшедшие в этом году исключения из ФКР Кости Белого и Толика Онищенко
Зря - не то слово.Вот только Белого и Онищенко зря вместе упомянули....
Официальное заявление С.Аличкина
Отправлено 21 декабря 2009 - 10:29
Отправлено 21 декабря 2009 - 10:34
Вот после анализа всего,я и понял,что НЕТ БОЛЬШЕ ТОЙ федерации,есть частная лавочка...мне там места нет...Ни фига это не должно быть трудным. Того ФКР, ради которого Вы делали это:Сегодня, 21 декабря 2009 года, я принял трудное для себя решение...
так вот, его уже нет, нет большинства Ваших соратников того времени, нет того устройства и тех отношений. Сейчас это организация одного человека, который даже отца-основателя под себя подмял и свадебным генералом сделал....Я в это время проводил сборы в г.Костроме...
...Для меня важнее тогда, оказались интересы ФКР по развитию регионов...
Я в свое время учавствовал в основании нескольких организаций (не спортивных), через некоторое время уходил, потому что в кресло руководителя не рвался, а со временем то, что я когда-то организовывал, превращалось в свое уродливое подобие. Первый раз тоже уходил трудно, пока не понял, что я ухожу не из структуры, какую я ее помню, а из того, что получилось на сегодняшний день. Стало легче.
Поэтому, Сергей, не думайте, что Вы уходите из организации, в которую много вложили времени, сил, пота, души, наконец. Думайте о том, какова СЕЙЧАС организация, из которой Вы уходите.
Отправлено 21 декабря 2009 - 10:43
Теперь вы будете создавать свою организацию или присоединитесь к уже существующей!?
Если присоединяетесь, то:
- что стало основным побудителем вашего выбора именно этой организации?
- в новой организации вы сохраните свои киокушиновские регалии (или это хортинг?!)?
- вы приобретаете новый статус (бранч-чиф, глава судейского комитета, и т.д.)?
Отправлено 21 декабря 2009 - 11:10
Я принял решение просто заниматься Кёкушином и работать в контакте с Юрием Федоришеным,который не входит ни в какие Организации на территории России,а контактирует с Блюмингом. А в спортивном плане мне близка идея Ашихара-каратэ,но это всё в перспективе...Я был на Чемпионатах Москвы и России,мне всё понравилось: и бои,и судейство,и отношение лично ко мне...Как будут развиваться наши отношения - покажет будущее...Сергей, вы заявили о выходе из организации ФКР.
Теперь вы будете создавать свою организацию или присоединитесь к уже существующей!?
Если присоединяетесь, то:
- что стало основным побудителем вашего выбора именно этой организации?
- в новой организации вы сохраните свои киокушиновские регалии (или это хортинг?!)?
- вы приобретаете новый статус (бранч-чиф, глава судейского комитета, и т.д.)?
Отправлено 21 декабря 2009 - 11:26
Успехов Сенсей!
Отправлено 21 декабря 2009 - 11:27
Спасибо на Добром слове,Георгий!!!Осу!
Успехов Сенсей!
Отправлено 21 декабря 2009 - 11:46
Сергей, удачи Вам и Здоровья!!!
Отправлено 22 декабря 2009 - 12:01
Здоровья - это ДА(как говорится - НЕ ДОЖДУТСЯ!!!).Спасибо большое!!!ОС!
Сергей, удачи Вам и Здоровья!!!
Отправлено 22 декабря 2009 - 12:15
Отправлено 22 декабря 2009 - 01:12
Жаль,конечно,жаль...но организация это прежде всего люди,а ФКР очень легко расстаётся с ними: "Не нравиться - уходите!"- любимая фраза её Председателя...Удачи . Жаль , что вот так приходится расставаться с организацией в которую вложено столько сил .
Отправлено 22 декабря 2009 - 02:48
Отправлено 22 декабря 2009 - 06:59
Сергей, жизнь продолжается!
Не ФКР так в своём клубе, в твоих делах и учениках.
Твой огромный жизненный опыт подскажет тебе правильное решение.
Удачи !!!
Александр Медведев.
Отправлено 22 декабря 2009 - 09:50
Я принял решение просто заниматься Кёкушином и работать в контакте с Юрием Федоришеным,который не входит ни в какие Организации на территории России,а контактирует с Блюмингом. А в спортивном плане мне близка идея Ашихара-каратэ,но это всё в перспективе...Я был на Чемпионатах Москвы и России,мне всё понравилось: и бои,и судейство,и отношение лично ко мне...Как будут развиваться наши отношения - покажет будущее...
Сергей я в И Ф К состоял сравнительно недолго и довольно легко расстался с этой организацией. И оказалось что вокруг очень много хороших и позитивных людей и спортсменов. С легкостью идут на контакт и с удовольствием оказывают посильную помощь.
Думаю многие или даже все организации устроители соревнований с удовольствием допустят ваших спортсменов на свои турниры. больше того даже помогут с документами для присвоений званий и разрядов. И никто не будет больше никогда внушать вам что вокруг одни враги. А с позитивом жить гораздо легче чем нести багаж негативных эмоций.
Отправлено 22 декабря 2009 - 10:09
Ёлки-палки, ... не хватает ещё "Прощание славянки". Решение принято серьёзное, но и принял его не мальчик босоногий ... Закончить офф отношения с офф представителями, это не значит перестать общаться с товарищами по стилю и уйти в монастырь.
А вообще, это правильно, если поступаешь так как говорит совесть, а не так как выгодно и удобно.
Отправлено 22 декабря 2009 - 10:22
Отправлено 22 декабря 2009 - 10:49
Отправлено 22 декабря 2009 - 11:14
Отправлено 22 декабря 2009 - 12:09
Саша,спасибо...Удача мне не помешает!!!OSU!
Сергей, жизнь продолжается!
Не ФКР так в своём клубе, в твоих делах и учениках.
Твой огромный жизненный опыт подскажет тебе правильное решение.
Удачи !!!
Александр Медведев.
Отправлено 22 декабря 2009 - 12:14
Совершенно верно - нести груз негатива я более не намерен!... И никто не будет больше никогда внушать вам что вокруг одни враги. А с позитивом жить гораздо легче чем нести багаж негативных эмоций.
Отправлено 22 декабря 2009 - 12:16
Если Федерация душит инициативу её членов - надо расставаться....с Федерацией!!!федераций много Кекусин один. И чтобы идти по пути Будо по большому счету федерации не нужны. Удачи Вам Сергей Викторович.