Для любительского спорта ДА,переходя в профи - лучше иметь Золото Олимпиады...Насчет денег сильно сомневаюсь.Забава или нет, но, согласитесь, что призер Олимпиады престижнее (да и в деньгах прибыльнее), чем К-1.Ну посмотрим.
Просто считаю, что надо быстрее в К-1, каждый год на счету. Надо больше руки ставить, с ногами и так все ОК.
Так что в случае с Лечи, мне кажется, Тэквандо какая-то забава..........пускай и на прицел под Олимпиаду.
Лечи Курбанов на ЧР по Тхэквондо WTF
Отправлено 10 декабря 2009 - 11:06
Отправлено 11 декабря 2009 - 01:49
А золото Олимпиады - это разовая прибыль.........или я ошибаюсь, просветите
Отправлено 11 декабря 2009 - 04:25
Ну это для кого как....А как же рекламные контракты и безумные японские фаны, которые готовы миллионы выкидывать на всякие брюлики от кумира?........(по-мимо бабла от боев)
А золото Олимпиады - это разовая прибыль.........или я ошибаюсь, просветите
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:31
Престижнее-если только для местных спортивных властей.В остальном Вы глубоко ошибаетесь...Забава или нет, но, согласитесь, что призер Олимпиады престижнее (да и в деньгах прибыльнее), чем К-1.
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:34
А это еще зачем?переходя в профи - лучше иметь Золото Олимпиады...
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:38
Статус другой...посмотрите карьеру Олимпиоников-боксёров: Клей-Али,Формен,Кличко,Поветкин,даже чемпионов Мира по боксу,таких как Цзю...А это еще зачем?переходя в профи - лучше иметь Золото Олимпиады...
Отправлено 12 декабря 2009 - 07:30
Не другой,полно противоположных примеров.Тайсон,к примеру,разве был олимпийским чемпионом?Статус другой...посмотрите карьеру Олимпиоников-боксёров: Клей-Али,Формен,Кличко,Поветкин,даже чемпионов Мира по боксу,таких как Цзю...А это еще зачем?переходя в профи - лучше иметь Золото Олимпиады...
И потом,тут речь вовсе не о переходе из олимпийского тхеквондо в некое профессиональное тхеквондо.
Отправлено 12 декабря 2009 - 10:37
В любом единоборстве статус Олимпийского чемпиона влияет на карьеру и гонорары...Не другой,полно противоположных примеров.Тайсон,к примеру,разве был олимпийским чемпионом?Статус другой...посмотрите карьеру Олимпиоников-боксёров: Клей-Али,Формен,Кличко,Поветкин,даже чемпионов Мира по боксу,таких как Цзю...А это еще зачем?переходя в профи - лучше иметь Золото Олимпиады...
И потом,тут речь вовсе не о переходе из олимпийского тхеквондо в некое профессиональное тхеквондо.
А Тайсон исключение,правила продолжают действовать....и кто СЕЙЧАС Кид-Динамит?
Отправлено 12 декабря 2009 - 10:40
Отправлено 12 декабря 2009 - 11:16
Убедительная справка...Дальнейшая судьба Олимпионика находиться в его руках и руках его промоутера и менеджера...Фёдора вон тоже долго разводили,пока Филькинштейн не взялся за дело...В 15 лет Тайсон начал любительскую карьеру, которая сложилась у него вовсе не так удачно, как можно было ожидать: по разным данным Майк провел на любительском ринге от двадцати пяти до тридцати боев, потерпел не менее шести поражений (два боя он проиграл досрочно, причем один раз даже побывал в нокауте; нокаутировал его некий Тайбиус Флауэрс, для которого это стало единственным мало-мальски заметным достижением в боксе). В 1984 году Тайсон все же вошел в число кандидатов в олимпийскую сборную США, однако на Олимпиаду так и не попал, поскольку в отборочных соревнованиях дважды проиграл Генри Тиллману, который потом стал олимпийским чемпионом (в профессионалах Тайсон взял у Тиллмана убедительный реванш, нокаутировав его в первом раунде).
Отправлено 12 декабря 2009 - 02:02
На карьеру и гонорары профессионала влияют его выступления на профессиональном ринге,а не наличие/отсутствие олимпийского багажа.В любом единоборстве статус Олимпийского чемпиона влияет на карьеру и гонорары...Не другой,полно противоположных примеров.Тайсон,к примеру,разве был олимпийским чемпионом?Статус другой...посмотрите карьеру Олимпиоников-боксёров: Клей-Али,Формен,Кличко,Поветкин,даже чемпионов Мира по боксу,таких как Цзю...А это еще зачем?переходя в профи - лучше иметь Золото Олимпиады...
А Тайсон исключение,правила продолжают действовать....и кто СЕЙЧАС Кид-Динамит?
А сравнение с боксом вообще неуместно,олимпийское тхеквондо по правилам очень далеко от К-1.
Отправлено 12 декабря 2009 - 08:18
Отправлено 12 декабря 2009 - 08:41
Отправлено 12 декабря 2009 - 08:53
Не удивительно - сначала появился профи-бокс,а потом любительский с другими правилами,регламентом и перчатками...А любительский бокс очень далек от профессионального
Отправлено 12 декабря 2009 - 10:25
Отправлено 12 декабря 2009 - 11:01
Аналагично,коллега...В любом случае что бы стать порофи нужно иметь потенциал. И лучшее подтверждение тому справка об олимпийском золоте.
Отправлено 12 декабря 2009 - 11:15
Степень отдаленности совершенно разная.В том и другом боксе арсенал техники один и тот же,и выступают в боксерских перчатках.А любительский бокс очень далек от профессионального
Отправлено 12 декабря 2009 - 11:26
И всё-таки это две разные вещи(как говорят в Одессе)...Степень отдаленности совершенно разная.В том и другом боксе арсенал техники один и тот же,и выступают в боксерских перчатках.А любительский бокс очень далек от профессионального
Отправлено 13 декабря 2009 - 07:28
Ну не знаю- если только в К-1 они не получают как в проф. боксе, миллионы за каждый бой. Зато знаю, сколько призёры и чемпионы ОИ получают от гос-ва. И еще, вы просто не знаете, как в кавказских республиках награждают своих- миллионов так на 7-8 зеленыхНасчет денег сильно сомневаюсь.Забава или нет, но, согласитесь, что призер Олимпиады престижнее (да и в деньгах прибыльнее), чем К-1.Ну посмотрим.
Просто считаю, что надо быстрее в К-1, каждый год на счету. Надо больше руки ставить, с ногами и так все ОК.
Так что в случае с Лечи, мне кажется, Тэквандо какая-то забава..........пускай и на прицел под Олимпиаду.
Отправлено 13 декабря 2009 - 09:18
Спасибо,что просветили.Если это правда,Курбанову для заработка,возможно,действительно лучше на Олимпиаду стремиться,но только,если выиграет.В К-1 заработок будет в любом случае,размер только будет варьироваться взависимости от побед и зрелищности.И еще, вы просто не знаете, как в кавказских республиках награждают своих- миллионов так на 7-8 зеленых