Глядя на такую аватарку - о ПРЕКРАСНОМ!!!Знать бы что именно в конкретный момент они думают...

Отправлено 11 января 2010 - 01:20
Глядя на такую аватарку - о ПРЕКРАСНОМ!!!Знать бы что именно в конкретный момент они думают...
Отправлено 11 января 2010 - 04:08
дык ить в "конктетный момент" мысли у мужчин как раз простые и незатейливые - таки совсем не о квантовой механике-с
Отправлено 11 января 2010 - 05:24
дык ить в "конктетный момент" мысли у мужчин как раз простые и незатейливые - таки совсем не о квантовой механике-с smile.gif
Уж лучше бы о ней.... о механике...
Отправлено 11 января 2010 - 08:58
Отправлено 12 января 2010 - 11:53
дык ить в "конктетный момент" мысли у мужчин как раз простые и незатейливые - таки совсем не о квантовой механике-с
Уж лучше бы о ней.... о механике...
Отправлено 12 января 2010 - 03:02
Сударыня, в отличие от поступательного, обратно-поступательнее имеет другую, более сложную схему распределения сил и моментов (это я вам говорю, как магистр инженерных наук)Ну вот так всегда.. У нас поступательное, а у них - обратно-поступательное....................... ((
Отправлено 12 января 2010 - 03:40
Отправлено 15 января 2010 - 02:06
Отправлено 16 апреля 2010 - 08:38
Отправлено 16 апреля 2010 - 10:07
Отправлено 16 апреля 2010 - 10:54
Отправлено 17 апреля 2010 - 02:03
На этом вопросе и держится популяция человеков, не будь его, капец цивилизациивсе вы примерно одинаково озабочены только одним вопросом..(
Отправлено 28 октября 2010 - 06:49
Отправлено 29 октября 2010 - 02:10
Отправлено 29 октября 2010 - 02:13
Отправлено 30 октября 2010 - 10:06
Недавно спросил приятельницу почему она выщла замуж за своего мужа. Ответ был неожиданный. Сказала, что ей льстило, что он обратил внимание и т.д. И ни слова о глобальной страсти. Наверное крайние проявления любви встречаются редко и зачастую приводят к страданиям. Сразу вспоминается В.В.Маяковский, катавшемся по полу под дверями своей возлюбленной когда она занималась сексом со своим мужем. И его письма того периода. И подобные примеры. Наверное, у большинства нет такого накала страстей. Не вышло с одной, но вышло с другой и живут долго и счастливо. Конечно для этого нужен ряд соответствий.? А где любовь?
......., причиняя нестерпимую боль?
Отправлено 31 октября 2010 - 08:10
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:13
Таковы правила ринга,судит жизнь,рефери -сутьба.Что мужчинам нужно от женщин?
И я вовсе не о том, о чем сейчас в слух подумают Гарфилд и Вогораж.
Почему «они» живут с нами и добиваются нашей ласки, но не отдаются нам полностью, как делаем это мы? Почему «они» не видят в нас надежных и верных друзей? Почему за словами и прикосновениями прячется расчетливость? Почему, сказав, люблю раз, вы не поклянетесь перед Богом, что не скажете это кому-либо больше?
Почему:
«Мне хорошо с тобой!» - *но я не впущу тебя в свой дом:
1)ты не нравишься моей маме;*
2)вдруг я встречу ту, с которой мне будет еще лучше;*
3)у меня жена и дети, сложившаяся жизнь, которую не хочу ломать из-за тебя – лучше поломаю твою;*
4)я ведь только развлекаюсь с тобой!*
Жаль, что всего этого у вас не написано на лбу…
Я циник, я пишу это просто так, ведь основа боли у меня внутри нечто иная. Обидно, что вы не способны полностью, с головой, отдаться главному чувству, которое движет человеческим развитием………
Отправлено 06 ноября 2010 - 05:26
Золотые слова .... (с)Таковы правила ринга,судит жизнь,рефери -сутьба.