Grand Prix Hungary 2009
Отправлено 03 ноября 2009 - 10:15
Зато как приятно смотреть, как Лечи побеждает. Аж нутром чувствуется опасность, которая от него исходит.
Отправлено 03 ноября 2009 - 10:38
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:21
Это он "мстит"за то,что не взяли на весовой мир вместо Стёпина...Днепр, Насчет мотивации Лечи в Киеве абсолютно с Вами согласен.
Зато как приятно смотреть, как Лечи побеждает. Аж нутром чувствуется опасность, которая от него исходит.
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:42
Это он "мстит"за то,что не взяли на весовой мир вместо Стёпина...
У него была конкуренция с Козловым...
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:14
А это ещё интереснее - сомневаться в Козлове? То есть Стёпин прошёл без вопросов,а Миша взяв 1 место в Самаре не убедил? Очень логично...На "выходе"имеем Мишу как Первого Чемпиона Мира по версии ИКО Мацуи,а отдохнувший Лечи рвёт,как Тузик грелку,мадьяров у них дома..."не хорошо"поступил,больше не пригласят...У него была конкуренция с Козловым...Это он "мстит"за то,что не взяли на весовой мир вместо Стёпина...
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:27
Днепр, Насчет мотивации Лечи в Киеве абсолютно с Вами согласен.
та да...учитывая все эти моменты: зная его силу и технику, страшный вид - думаю, тут до выхода на ковёр ещё проиграешь..реально -самый опасный и нежелательный соперник для любого.
К Сергею Аличкину и прочим ИФК-шникам:
кто в курсе, почему Лечи не пригласили? были ли намерения вообще приглашать? в следующем году планируется его приглашение?
если не планировали в этом году и не собираетесь на следующий год - почему? неужели как шанс для "своих"?
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:31
Сергей Вы этому удивляетесь так, как будто в первый раз об этом слышите...А это ещё интереснее - сомневаться в Козлове?
тема уже обсуждалась - ]]>http://www.forum.sup.../topic9098.html]]>
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:45
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:45
Нет,что вы,я просто поддержал этим ответом тему(типа - на кого променяли!)...Сергей Вы этому удивляетесь так, как будто в первый раз об этом слышите...А это ещё интереснее - сомневаться в Козлове?
тема уже обсуждалась - ]]>http://www.forum.sup.../topic9098.html]]>
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:49
Я с удовольствием бы ответил на этот вопрос,если бы был организатором турнира...Здесь полностью в теме Алексей Горохов - именно он приглашал,вёл переговоры и договаривался с бойцами...знаю точно,что не все приняли приглашение...К Сергею Аличкину и прочим ИФК-шникам:
кто в курсе, почему Лечи не пригласили? были ли намерения вообще приглашать? в следующем году планируется его приглашение?
если не планировали в этом году и не собираетесь на следующий год - почему? неужели как шанс для "своих"?
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:59
Я с удовольствием бы ответил на этот вопрос,если бы был организатором турнира...Здесь полностью в теме Алексей Горохов - именно он приглашал,вёл переговоры и договаривался с бойцами...знаю точно,что не все приняли приглашение...К Сергею Аличкину и прочим ИФК-шникам:
Скорее всего, его не пригласили намеренно, по указанным выше причинам:
а какие ещё могут быть причины неучастия?
теоретически:
1. уровень мастерства спортсмена - не обсуждается - соответствует..
2. уровень самого турнира, как интерес для самого спортсмена..думаю, Н. дракон гораздо интереснее для спортсиена, чем турнир в Венгрии
3. Размер призовых - не думаю, что в Венгрии больше
4. Сроки. Разница в неделю..не думаю, что это сыграло...
Однако, в Венгрию Лечи едет, а в Нижний - нет..
Думаю, Лечи бы в Нижнем поламал все планы организаторам, которые пропихивали своих.
Иных причин просто нет.
Отправлено 03 ноября 2009 - 01:12
Отправлено 03 ноября 2009 - 02:28
Планы у Горохова Алексея - это дать бойцам побиться с достойными конкурентами за достойный гонорар. Никто не тянул нижегородцев, да и Савельева никто специально не тянул.Я с удовольствием бы ответил на этот вопрос,если бы был организатором турнира...Здесь полностью в теме Алексей Горохов - именно он приглашал,вёл переговоры и договаривался с бойцами...знаю точно,что не все приняли приглашение...К Сергею Аличкину и прочим ИФК-шникам:
теоретически:
2. уровень самого турнира, как интерес для самого спортсмена..думаю, Н. дракон гораздо интереснее для спортсиена, чем турнир в Венгрии
Думаю, Лечи бы в Нижнем поламал все планы организаторам, которые пропихивали своих.
Иных причин просто нет.
Лечи Курбанова, по моим данным, приглашали на нижегородский турнир.
Отправлено 03 ноября 2009 - 03:23
Ответ Бога как "Днепр"о ГЭС в Запорожье...накрыл волной пороги...Планы у Горохова Алексея - это дать бойцам побиться с достойными конкурентами за достойный гонорар. Никто не тянул нижегородцев, да и Савельева никто специально не тянул.Я с удовольствием бы ответил на этот вопрос,если бы был организатором турнира...Здесь полностью в теме Алексей Горохов - именно он приглашал,вёл переговоры и договаривался с бойцами...знаю точно,что не все приняли приглашение...К Сергею Аличкину и прочим ИФК-шникам:
теоретически:
Иных причин просто нет.
Лечи Курбанова, по моим данным, приглашали на нижегородский турнир.
Отправлено 03 ноября 2009 - 05:19
Отправлено 04 ноября 2009 - 12:07
Эту информацию предоставил сам Мага и сказал,что раз обещал дать бойца,значит он будет,а так как найти замену не реально за неделю - поехал сам...Мага не только БОЕЦ,ВОИН,ДЖИГИТ,но и человек СЛОВА и ЧЕСТИ!!!! Есть победы,которые не приносят славы,НО есть поражения,которые делают ЧЕСТЬ и бойцу и турниру...В Нижний Новгород Лечи звали!!! Он отказался, но сначала заявил Хусейна Элиханова! Но к сожалению за неделю до турнира получил травму руки на тренировке(по нашей информации) и его заменил Магомед Мицаев! Ос!
Отправлено 04 ноября 2009 - 02:15
А допинг-контроль на Нижегородском Драконе был?Днепр, Насчет мотивации Лечи в Киеве абсолютно с Вами согласен.
та да...учитывая все эти моменты: зная его силу и технику, страшный вид - думаю, тут до выхода на ковёр ещё проиграешь..реально -самый опасный и нежелательный соперник для любого.
К Сергею Аличкину и прочим ИФК-шникам:
Отправлено 04 ноября 2009 - 03:39
Сообщение отредактировал Виктор Селезнев: 04 ноября 2009 - 03:40
Отправлено 04 ноября 2009 - 04:18
Наверное так удобнее рулить "космонавтами"... чуть-чуть.А зачем допинг-контроль нужен вообще?
Отправлено 04 ноября 2009 - 05:47
Эту информацию предоставил сам Мага и сказал,что раз обещал дать бойца,значит он будет,а так как найти замену не реально за неделю - поехал сам...Мага не только БОЕЦ,ВОИН,ДЖИГИТ,но и человек СЛОВА и ЧЕСТИ!!!! Есть победы,которые не приносят славы,НО есть поражения,которые делают ЧЕСТЬ и бойцу и турниру...В Нижний Новгород Лечи звали!!! Он отказался, но сначала заявил Хусейна Элиханова! Но к сожалению за неделю до турнира получил травму руки на тренировке(по нашей информации) и его заменил Магомед Мицаев! Ос!
Мы говорили с Магой об этом. Мне он сказал то же самое. На турнир ехал совершенно неподготовленным и к тому же серьезно травмированным. Судя по всем, серьезное отслоение надкостницы левой голени.По прогнозу врача сборной, предстоит минимум два месяца лечения. Травма получена в бою с Дмитрием Савельевым на чемпионате мира.