Пауэрлифтинг VS Минюст - 2
Отправлено 15 июня 2009 - 01:04
Отправлено 15 июня 2009 - 01:08
Отправлено 15 июня 2009 - 01:12
Отправлено 15 июня 2009 - 01:35
Отправлено 15 июня 2009 - 02:06
.... писля горилки с салом: качнется вправо - песнь заводит, налево сказки - говорит ))))))) Закон синусоидных колебаний однако ))и буду тамошний Кот-Баюн cool.gif усядусь на вершине кургана, на котором князя Олега змея за ногу укусила, выжру горилки с салом, и стану орать гнусавым голосом былину "Как Николай-Богатырь Прокурорище Поганое одолел" laugh.gif
Отправлено 15 июня 2009 - 10:57
Я думаю это разгон психики. У некоторых это проходит, в связи с расширением кругозора, а некоторых клинит на идеях. Но паровоз жизни всегда победит камаз на переезде. Сначала нам дается легкий подзатыльник, а потом суровый пинок под зад.
2500 р - это официальная часть. Примирение сторон, да еще с упертым госчиновником, так просто не совершишь. народному коидружиннику быстро объяснят, что лезть не в свое дело он может в случае с бесправными бомжами, но никак не с вертикальщиками от власти.
Итак - что для Нашмира плохо - а то, что довел до суда. Надо все делать было до суда, а не во время него. И это как юрист он должен понимать. Был должен. Если не юрист по квартирным вопросам например, а имел опыт уголовных дел. с другой стороны, если у него свой бизнес, то это не дико страшно. Но именно это ему помогло материально подпереть примирение.
Но есть еще вариант - что его хотели капитально упрятать, в связи с социальной опасностью для прокурорских работников, несмотря ни на что. Поэтому понадобилась защита, суд и общественные волны.
А ведь всего то надо было вежливо постучать в стекло бибики, демонстрируя могучий бицепс и нахмуренную бровь. Вежливо. И многие вопросы были бы решены
-----------------
все что я пишу - ИМХО
Отправлено 15 июня 2009 - 11:10
Отправлено 16 июня 2009 - 07:41
Итак - что для Нашмира плохо - а то, что довел до суда. Надо все делать было до суда, а не во время него. И это как юрист он должен понимать. Был должен. Если не юрист по квартирным вопросам например, а имел опыт уголовных дел.
теперь у него такой опыт есть
а вообще очень странно, б/у жена моего бразы юрист-международник, морское право, ито им в Универе давали основы ук и упк..
судя по идиотским поступкам и мыслеизъявлениям в интернете (одни призывы поразбивать машины работников эстонского посольства чего стоили), у юриста г-на Виткевича образование очень средне-специальное с очень специфичной направленностью
Отправлено 16 июня 2009 - 08:18
Без практики многое забывается.а вообще очень странно, б/у жена моего бразы юрист-международник, морское право, ито им в Универе давали основы ук и упк..
Отправлено 16 июня 2009 - 08:52
а тут человек с юридическим образованием как-то легко забывает, что в ук существуют статьи 115 и 116, описывающие последствия бития в рыло..отсутствие практики наверное
а уж подумать про то, что если молодые дебилы ,по его наущению, нанесут ущерб имуществу посольства иностранного государства, сядут всерьез и надолго, это без практики ну вообще никак..
Отправлено 16 июня 2009 - 10:00
как руководитель охранной фирмы, сэр Виткевич просто обязан столкнуться за годы существования с кучей разнообразных залетов, в том числе уголовных
поэтому его поведение можно объяснить только зомбированием на "мне не насрать". получается все свое ношу с собой, а это вредно. Номо сапиенс должен обновляться - это физиология
слова до мозга к ним не доходят, но как видим. жизнь учит, и учит хорошо.
ну
за взаимопонимание