Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пауэрлифтинг VS Минюст - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 70

#61 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 01:04

Кот - дорога тебе к Андре Николаевичу... Там и 6 дан по кои и карп на грудь....

#62 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 01:08

да ни, вже був я там :rolleyes:

#63 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 01:12

Та пиды, пиды...Може знов прыймуть...

#64 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 01:35

ага, прикуплю гусли и буду тамошний Кот-Баюн :blink: усядусь на вершине кургана, на котором князя Олега змея за ногу укусила, выжру горилки с салом, и стану орать гнусавым голосом былину "Как Николай-Богатырь Прокурорище Поганое одолел" :rolleyes:

#65 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 02:06

и буду тамошний Кот-Баюн cool.gif усядусь на вершине кургана, на котором князя Олега змея за ногу укусила, выжру горилки с салом, и стану орать гнусавым голосом былину "Как Николай-Богатырь Прокурорище Поганое одолел" laugh.gif

.... писля горилки с салом: качнется вправо - песнь заводит, налево сказки - говорит :rolleyes:))))))) Закон синусоидных колебаний однако :blink:))

#66 Вонг

Вонг

Пользователь

• Ветераны
  • 386 сообщений
Обычный

Отправлено 15 июня 2009 - 10:57

Какойто ужас. Вот, оставь вас одних. А еще Бессуднов говорил "тут у нас тихая гавань".
Я думаю это разгон психики. У некоторых это проходит, в связи с расширением кругозора, а некоторых клинит на идеях. Но паровоз жизни всегда победит камаз на переезде. Сначала нам дается легкий подзатыльник, а потом суровый пинок под зад.
2500 р - это официальная часть. Примирение сторон, да еще с упертым госчиновником, так просто не совершишь. народному коидружиннику быстро объяснят, что лезть не в свое дело он может в случае с бесправными бомжами, но никак не с вертикальщиками от власти.
Итак - что для Нашмира плохо - а то, что довел до суда. Надо все делать было до суда, а не во время него. И это как юрист он должен понимать. Был должен. Если не юрист по квартирным вопросам например, а имел опыт уголовных дел. с другой стороны, если у него свой бизнес, то это не дико страшно. Но именно это ему помогло материально подпереть примирение.
Но есть еще вариант - что его хотели капитально упрятать, в связи с социальной опасностью для прокурорских работников, несмотря ни на что. Поэтому понадобилась защита, суд и общественные волны.
А ведь всего то надо было вежливо постучать в стекло бибики, демонстрируя могучий бицепс и нахмуренную бровь. Вежливо. И многие вопросы были бы решены
-----------------
все что я пишу - ИМХО

#67 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 11:10

"Кот" - буду твои гадости доколе стирать ::ibk ? Книгу анекдотов потом выпустишь...

#68 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 07:41

Итак - что для Нашмира плохо - а то, что довел до суда. Надо все делать было до суда, а не во время него. И это как юрист он должен понимать. Был должен. Если не юрист по квартирным вопросам например, а имел опыт уголовных дел.

теперь у него такой опыт есть :blink:
а вообще очень странно, б/у жена моего бразы юрист-международник, морское право, ито им в Универе давали основы ук и упк..
судя по идиотским поступкам и мыслеизъявлениям в интернете (одни призывы поразбивать машины работников эстонского посольства чего стоили), у юриста г-на Виткевича B) образование очень средне-специальное с очень специфичной направленностью :D

#69 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 16 июня 2009 - 08:18

а вообще очень странно, б/у жена моего бразы юрист-международник, морское право, ито им в Универе давали основы ук и упк..

Без практики многое забывается.

#70 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 08:52

да как сказать, я в училище свою тройку по химии получил уже больше 20 лет назад, но однако помню, что если есть из медной посуды, то оксиды меди, попадающие в желудок вступят в реакцию с соляной кислотой желудочного сока, получится хлорид меди и нихрена хорошего органону от этого не будет :D
а тут человек с юридическим образованием как-то легко забывает, что в ук существуют статьи 115 и 116, описывающие последствия бития в рыло..отсутствие практики наверное B)
а уж подумать про то, что если молодые дебилы ,по его наущению, нанесут ущерб имуществу посольства иностранного государства, сядут всерьез и надолго, это без практики ну вообще никак..

#71 Вонг

Вонг

Пользователь

• Ветераны
  • 386 сообщений
Обычный

Отправлено 16 июня 2009 - 10:00

за эстонию не в курсе
как руководитель охранной фирмы, сэр Виткевич просто обязан столкнуться за годы существования с кучей разнообразных залетов, в том числе уголовных
поэтому его поведение можно объяснить только зомбированием на "мне не насрать". получается все свое ношу с собой, а это вредно. Номо сапиенс должен обновляться - это физиология
слова до мозга к ним не доходят, но как видим. жизнь учит, и учит хорошо.

ну
за взаимопонимание