Одетые в ичи-геки…
Отправлено 12 июня 2009 - 01:44
Отправлено 12 июня 2009 - 07:31
Друг сказал что на сборах лучше ичи-геки на левом плече спрятать - А то Рояма не приветствует ЭТО))))
Я то думал что неважно....
И на левом колене желательно спрятать - а то вдруг заметит
Вот на левом плече шевроном закрою))))
а на правом колене....предлогайте.
юмор приветствуется.....
Было доги Ичи-геки. Канжи на брюках спорол, прострочил, а на рукав эмблему Кана пришил. Вот теперь со спокойной совестью ношу поочерёдно два доги очень хорошего качества: Кановское и "бывшее" Ичи-Геки.
Отправлено 12 июня 2009 - 07:33
Друг сказал что на сборах лучше ичи-геки на левом плече спрятать - А то Рояма не приветствует ЭТО))))
юмор приветствуется.....
Было доги Ичи-геки. Канжи на брюках спорол, прострочил, а на рукав эмблему Кана пришил. Вот теперь со спокойной совестью ношу поочерёдно два доги очень хорошего качества: Кановское и "бывшее" Ичи-Геки.
А не подскажите где можно КАНовское Доги заказать?
Отправлено 12 июня 2009 - 07:37
Так и на брюки можно было нашить чистый материал или ту же символику...Друг сказал что на сборах лучше ичи-геки на левом плече спрятать - А то Рояма не приветствует ЭТО))))
юмор приветствуется.....
Отправлено 12 июня 2009 - 07:41
Отправлено 13 июня 2009 - 01:51
Я так понимаю, ни в одной организации нет официального юридического запрета на ношение Ичи-геки, но и поощряться не будет. Естественно, на приличных соревнованиях облачись в "родное" - было бы желание, а купить можно. В крайняк, нашей поверх свой иероглиф , или на белое кимоно закажи вышивку в ателье. Ну а на тренировку, я думаю, это нормально. Тем более облачённый на улице в майку с символикой - это замечательно. Символика для этого и придумана, чтобы гордиться своей организацией, стилем ... .Люди в доги ичи-геки. Не состоящие в этой организации и даже не из бывших.
Это нормально?
Цитата(Нагайна @ 4.06.2009 - 14:51)
а я себе на штанишках вышивку сделала))))) на попе написано кекушинкай каратэ)))) может кто-то и осудит, но мне нравится))))) а на спине, на майке название клуба)))))
А на груди что написано...?
"Путь к мудрости и силе")))))) и чиндэн
Отправлено 14 июня 2009 - 12:00
Доги купил у ребят из РНФКК в Москве. 8-925-510-95-92 (Антон). Можно заказать на сайте Лоукик. Удачи!
Отправлено 14 июня 2009 - 12:36
На зборах на школах есть в продаже,а ещё лучше кто будет ехать из знакомых в Японию на дан тэст или ещё куда, им закажи классное качество! У моего сенсэя японское кан,отличное качество!Друг сказал что на сборах лучше ичи-геки на левом плече спрятать - А то Рояма не приветствует ЭТО))))
юмор приветствуется.....
Отправлено 14 июня 2009 - 03:58
Отправлено 14 июня 2009 - 09:03
Смотри тему "Заказ кимоно через интернет". Может там чего нароешь.День добрый!Подскажите где на Украине можно купить доги ичи-геки?Желательно ссылку.Заранее спасибо.
Отправлено 16 июня 2009 - 06:26
Так и на брюки можно было нашить чистый материал или ту же символику...Друг сказал что на сборах лучше ичи-геки на левом плече спрятать - А то Рояма не приветствует ЭТО))))
юмор приветствуется.....
Можно попробовать от другого ДОГИ штаны одеть .
Отправлено 16 июня 2009 - 09:23
Оба, точнее...
Отправлено 16 июня 2009 - 07:54
А если два доги ичикеги?
Оба, точнее...
Да я не поверю,что у Чёрного пояса всего "оба"(две)доги было!
Отправлено 16 июня 2009 - 07:55
А если два доги ичикеги?
Оба, точнее...
Честное пионерской)))
Было три, одно подарил ученика...савсем нови)))
Отправлено 16 июня 2009 - 09:15
А если два доги ичикеги?
Оба, точнее...
Честное пионерской)))
Было три, одно подарил ученика...савсем нови)))
Ну,что-же,засучиваем рукава,и как в старые времена,шьем ШТАНЫ!
Отправлено 16 июня 2009 - 10:05
а из шелковой простыни если сделать форму, не забракуют?
Отправлено 17 июня 2009 - 10:33
Отправлено 17 июня 2009 - 06:28
А вдоль штанин надпись сделать"kyokushinkai"...шелковые штанишки?)))) это круто)))))
Отправлено 17 июня 2009 - 08:04
Когда был в Анапе на Дан-тесте, видел такие продавали. Надпись синяя крупными буквами. Смотрятся обалденно.А вдоль штанин надпись сделать"kyokushinkai"...
Отправлено 18 июня 2009 - 05:21