Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сенсейская консультация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 09:30

Ага - давай дядька Сергей!

Батьку,я и так на"коралловой"диете,завтра 4 дня голодания начинаются-кишки чистить буду...второй раз....первый раз в октябре делал...8 кило говна вышло... :pnul:

А что за диета такая, которая столько г...на выгоняет? (И откуда столько берется? :lol: )

Набираешь в поисковике "Международный Коралловый клуб",ищем лекции Ольги Бутаковой,там всё есть. Эдик Аксёнов из Ростова скинул с 95 до 74 кг за 2 года,а Саша Коваленко из Нового Уренгоя - 18 кг. с двух(кажется)раз,был вынужден купить новый гардероб. Чувствуют себя отлично,тренируются как в молодые годы(там прежде всего очищаются сосуды) :lol:

#62 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 07:36

Батьку,я и так на"коралловой"диете,завтра 4 дня голодания начинаются-кишки чистить буду...второй раз....первый раз в октябре делал...8 кило говна вышло... ;)

А что за диета такая, которая столько г...на выгоняет? (И откуда столько берется? :pnul: )

:unsure: да как-то действительно, 8 кгГ перебор, даже чисто математически..физические параметры гавна не мерил, но если исходить из постулата "гавно не тонет", плотность его где-то 0.9 кг/литр, то бишь 8 кг это по объему где-то ведро..
есть ли в Вашем животе столько места, где это ведро :ph34r: могло бы разместиться, не особо мешая остальной жизнедеятельности ?

#63 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 09:35

Гарфилд, еслы Вы в реале язвите так же как здесь, наверняка своей смертью не умрете ;)

#64 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 09:54

ну я ж совсем беззлобно..после того как 10 лет тому назад разозлил горячих эстонских парней ;) и они мне жестко отомстили :pnul: ..
Старпомом был на пароходе, где большая часть экипажа была из Таллинна, ну и постоянно им рассказывал анекдоты про эстонцев и всяко подшучивал. Как то на Балтике на якоре стояли, денек солнечный выдался, они трап до воды спустили и купание устроили, а когда я в воду залез, они быстренько на борт, и трап подняли..в общем в отнюдь нетропической воде с полчаса плавал вокруг парохода и орал, как голодный морж :unsure:
трап они опустили только после того, как я во всех грехах покаялся, чуть ли не за каждый анекдот извинился (а шо сделаешь, когда бейцы уже к горлу подтянуло :ph34r: ) и торжественно пообещал больше над ними не глумится ..

#65 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 10:27

Таки понятно, что беззлобно, но не у всех в порядке с чувством юмора. И Ваш рассказ про эстонцев тому подтверждение. ;)

#66 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 11:43

про чувство юмора - эт точно, месяц после этого утром развод на работы, прихожу к матросам, приветствую - Tere (здравствуйте по-эстонски), граждане тунеядцы, алкоголики.. а они в ответ - Tere, каак сегоотня водиччка ?

#67 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 12:08

Батьку,я и так на"коралловой"диете,завтра 4 дня голодания начинаются-кишки чистить буду...второй раз....первый раз в октябре делал...8 кило говна вышло... <_<

А что за диета такая, которая столько г...на выгоняет? (И откуда столько берется? :pnul: )

<_< да как-то действительно, 8 кгГ перебор, даже чисто математически..физические параметры гавна не мерил, но если исходить из постулата "гавно не тонет", плотность его где-то 0.9 кг/литр, то бишь 8 кг это по объему где-то ведро..
есть ли в Вашем животе столько места, где это ведро :pnul: могло бы разместиться, не особо мешая остальной жизнедеятельности ?

Ну в ведро я всё не собирал,просто взвешивался каждый день и когда курс закончил(через 30дней)получилось 8 кг....Зато сейчас утром просыпаюсь как ребёнок,с улыбкой... :pnul:

#68 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 02:06

ну если так, то понятно.. в учебнике биологии ведь что написано - человек на 70% состоит из воды, и если из остатних 30% -8 кгГ, то бишь еще 10%, то поневоле загрустишь..

#69 Kostya

Kostya

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений
Обычный

Отправлено 08 июня 2009 - 02:56

и если из остатних 30% -8 кгГ, то бишь еще 10%, то поневоле загрустишь..

:)

#70 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 05:10

и если из остатних 30% -8 кгГ, то бишь еще 10%, то поневоле загрустишь..

:)

Не,наоборот - от говна избавился - радость-то какая!!! :ah:

#71 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 08:27

по своим ощущениям, когда благодаря йоге, без диет, сбросил вес с 92-94 до 83-85, ушел жир (хотя его немного и было) и подсушились мышцы, для дралок стало хуже, уже с удара человека не уберешь, но для общего состояния - гораздо здоровее

#72 Kostya

Kostya

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений
Обычный

Отправлено 09 июня 2009 - 09:56

Не,наоборот - от говна избавился - радость-то какая!!! <_<

Да, мне Сергей напомнило это рекламу колонотерапии - приходите и мы вычистим из вас n-кг дерьма.
Но котов не проведешь - взял и открыл учебник, хитрый.

С уважением,
Костя.

#73 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 11:10

Не,наоборот - от говна избавился - радость-то какая!!! <_<

Да, мне Сергей напомнило это рекламу колонотерапии - приходите и мы вычистим из вас n-кг дерьма.
Но котов не проведешь - взял и открыл учебник, хитрый.

С уважением,
Костя.

На то он и Руди...я-то думаю,что соотношение 190 см и 93 кг для меня нормально и по общему состоянию,и для драки ;)

#74 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 09:05

Джентльмены, посоветуйте пожалуйста про постановку ударов руками.

Здесь сомнения такого рода - у самого ударка тайского бокса, но затачивал под голые кулаки и вроде бы как все работает. С каратэшными ударами как-то не идет, то бишь вроде бы и получается, но и скорость, и сила хуже по сравнению с боксерскими, и серии плохо получаются.
Однако постановка спортивных боксерских ударов меня всегда несколько бесила - разглагольствования на тему правильно-неправильно, локоть выше, кисть доворачивать-не доворачивать и тп. При том что знаешь, что без перчаток нихрена работать не будет, особенно когда видел кучу разбитых суставов, сломаных пальцев, растянутых запястий.
Пока пришел к тому, что "правильную технику" - в сад, надо смотреть по эффективности.
Поработали вчера на очень тяжелом мешке. Перчатки и бинты нафиг, сразу голые кулаки (после соответствующих упражнений на укрепление кулака-запястья), удары по силе на грани болевого порога - то есть "пока терпимо", траектория более-менее соответствует классической. В таких условиях рука сама выбирает наиболее жесткое положение кисти в момент прихода в цель и степень напряжения, соответственно баланс между силой удара и риском травмироваться самому. Смотрел на ребят со стороны - получается неплохо.
Однако понятно, что при работе на мешке тоже есть минусы - стереотип "неподвижного противника" и то, что дистанцию удара начинаешь подбирать автоматически наиболее удобную, что потом в спарринге создает изрядные неудобства.
И опять же перемещения ногами - стоит ли сразу грузить вкладыванием ноги (довороты) или пока не нужно, пусть бьют как привычнее? Чтобы эффект сороконожки не получился :good2: ?

#75 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 11 июня 2009 - 03:29

Джентльмены, посоветуйте пожалуйста про постановку ударов руками.

Здесь сомнения такого рода - у самого ударка тайского бокса, но затачивал под голые кулаки и вроде бы как все работает. С каратэшными ударами как-то не идет, то бишь вроде бы и получается, но и скорость, и сила хуже по сравнению с боксерскими, и серии плохо получаются.
Однако постановка спортивных боксерских ударов меня всегда несколько бесила - разглагольствования на тему правильно-неправильно, локоть выше, кисть доворачивать-не доворачивать и тп. При том что знаешь, что без перчаток нихрена работать не будет, особенно когда видел кучу разбитых суставов, сломаных пальцев, растянутых запястий.
Пока пришел к тому, что "правильную технику" - в сад, надо смотреть по эффективности.
Поработали вчера на очень тяжелом мешке. Перчатки и бинты нафиг, сразу голые кулаки (после соответствующих упражнений на укрепление кулака-запястья), удары по силе на грани болевого порога - то есть "пока терпимо", траектория более-менее соответствует классической. В таких условиях рука сама выбирает наиболее жесткое положение кисти в момент прихода в цель и степень напряжения, соответственно баланс между силой удара и риском травмироваться самому. Смотрел на ребят со стороны - получается неплохо.
Однако понятно, что при работе на мешке тоже есть минусы - стереотип "неподвижного противника" и то, что дистанцию удара начинаешь подбирать автоматически наиболее удобную, что потом в спарринге создает изрядные неудобства.
И опять же перемещения ногами - стоит ли сразу грузить вкладыванием ноги (довороты) или пока не нужно, пусть бьют как привычнее? Чтобы эффект сороконожки не получился :) ?

Лапы!Работа в лапу голым кулаком.Лапу держать жестко.Удар чуть-чуть накрывать.Только лапу надо перезабить послойно.

#76 Pagan

Pagan

Пользователь

• Ветераны
  • 207 сообщений
Обычный

Отправлено 12 июня 2009 - 10:19

А что значит "Перезабить послойно"??

#77 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 10:41

Первый тренер считал, что три вещи должны быть четко: поворот ноги и бедра и правильный приход кулака в цель, чтоб рука не гнулась в запястье.
Еще нежелателен широкий рабоче-крестьянский замах перед ударом, бо слишком заметно.
Правда, встречал некоторых тренеров, которые доходят до маразма, выверяя миллиметры...(

#78 Сашко

Сашко

Ветеран

• Старейшины
  • 520 сообщений
Обычный

Отправлено 12 июня 2009 - 02:42

Да секрет, по-моему, очень "прост", как всегда. Нужно делать все -- и по воздуху (изредка), и по мешку (в разных вариантах -- на технику, на силу, на скорость, с перемещениями, в комбинациях и все это в комплексе), и по лапам. Любой учебник бокса содержит вариантов тренировок... Надолго, вообщем, хватит. А что не бокс или голые руки -- так это не важно, те же принципы.

#79 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 12 июня 2009 - 05:27

А что значит "Перезабить послойно"??

магазинные лапы набиты пенополиэтиленом.Какие "-"?Слишком мягко(жестко, от материала) для бьющего и очень плохо для локтей держащего.Поэтому лучше набивать слоями толщиной 5 мм.Пенополиэтилен-войлок-паролон-линолиум.Два таких бутерброда внутри-и то что доктор прописал.После последнего слоя линолиума(там где ладонь держащего-пенополиэтилен-1см.Можно слои потолще и в один бутеброд.Проверено.Бить можно жестко.Чувствуешь, что бьешь в цель.Локти и запястья держащего в полном поряде.

Первый тренер считал, что три вещи должны быть четко: поворот ноги и бедра и правильный приход кулака в цель, чтоб рука не гнулась в запястье.
Еще нежелателен широкий рабоче-крестьянский замах перед ударом, бо слишком заметно.

+1.Да в правильную лапу!.замах-отказать!

#80 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 10:52

ПЕРЦЫ!!!