Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сенсейская консультация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#21 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 02:50

локти - ну это КОИвские, что Лайков давал, связки и наработка, силовое домнирование

А подробнее?

подробнее..ну там удар спереди-сверху есть, при ударе ладонь от себя разворачивается, и локоть в физию очень жестко приходит

наработка - один становится в стойку, кулаки прижимабтся ко лбу, руки вместе, второй долбит локтями в предплечья..через минуту они уже все в синяках

силовое доминирование - в клинче локтями давят друг друга, нечто среднее между борьбой и ударами, плюс обозначение ударов локтем в открытые места..оччень способствует-с..

#22 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 02:55

....таки все-же советуете "розовый адидас" ? И орать "кто так бьет,уроды жопоногие!!!!" ???

...а я уж халат на вьетнамском рынке присмотрел..махровый правда, а не шелковый..и мудрое выражение морды лица делать стало получацца..

А что на них орать? Куда они с парахода-то! или ты их на суше дрючишь? :pnul:

ну на суше конечно :) на урале моря нет ()

на флоте - по должности было положено учения и прочие развлекухи устраивать ::ibk , думать особо не надо :D

#23 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 02 июня 2009 - 03:30

Не кот, а язва! рыжая к тому же!

#24 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 04:47

....таки все-же советуете "розовый адидас" ? И орать "кто так бьет,уроды жопоногие!!!!" ???

...а я уж халат на вьетнамском рынке присмотрел..махровый правда, а не шелковый..и мудрое выражение морды лица делать стало получацца..

Махровый вам, мсье, по возрасту не подходит, придется как акыну бороду отращивать и поглажывать ее для пущего авторитету :pnul:)))))

#25 владимир (прикладуха)

владимир (прикладуха)

Ветеран

• Старейшины
  • 515 сообщений
Обычный

Отправлено 02 июня 2009 - 05:00

Так и вижу как манагеры в розовых галстуках и белоснежных носочках порхают. Заходит Гарфилд " Ну что готовы? Щас из вас тряпки делать буду!" :pnul:

#26 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 05:07

А что на них орать? Куда они с парахода-то! или ты их на суше дрючишь? :lol:

ну на суше конечно...на урале моря нет :lol:

А Шарташ?... :pnul:

#27 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 06:52

да ну, это так, озерцо..в лучшем случае купить моторную лодку и назвать ее "Кот МатроскинЪ"

и еще, подскажите плиз, один парень перекачался , очень закрепощен , удар сильный, и скорость в общем-то ничего, но резкости никакой, как "железный дровосек"
что на расслабление эффективно?

#28 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 06:57

Так и вижу как манагеры в розовых галстуках и белоснежных носочках порхают. Заходит Гарфилд " Ну что готовы? Щас из вас тряпки делать буду!" :pnul:

ну эт Вы зря, на московский офисный планктон :blink: они совсем не похожи :bv:

Уральские Менеджеры Среднего Звена :ph34r: настолько суровы, что в офисе поверх костюмов носят монтерские пояса, ноутбуки запитывают от тракторного аккумулятора, и в ухе ковыряюцца не скрепкой, а отверткой из ремкомплекта танка "Т-80" B)

#29 Отецъ

Отецъ

Пользователь

• Ветераны
  • 424 сообщений
Хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 07:55

Извольте.
Бромиды разные, калия, например. Седуксен, само собой. Ну, и, вечная фишка - фенолфталеин, разумеется... Для самых сложных случаев.

#30 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 08:02

да я вообще-то имел в виду плечевой пояс расслабить, а не сфинктор..

#31 SaMuRaY

SaMuRaY

Старейшина

• Старейшины
  • 1 025 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 09:26

ножницы с гантельками небольшими, напр....

#32 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 09:51

да ну, это так, озерцо..в лучшем случае купить моторную лодку и назвать ее "Кот МатроскинЪ"

и еще, подскажите плиз, один парень перекачался , очень закрепощен , удар сильный, и скорость в общем-то ничего, но резкости никакой, как "железный дровосек"

Не очень понял: скорость есть,а резкости нет? Так не бывает...Дальше,1)был у меня такой парень,ничего не помогало,а после армии его не видел; в любом случае нужны упражнения на растягивание,бег(велосипед-тренажёр),баня с последовательным использованием березовых,дубовых,липовых веников,поддавать настойкой мяты(разводить колпачёк на пол-ковшика,окунуться до ушей(не сидеть! 3 сек.и вышел) в холодный бассейн и на стол к массажисту,пить успокаивающий чай из мелиссы,мяты....После секса тоже не плохо бы сделать успокаивающий массаж...Вроде всё,что вспомнил... :bv:

#33 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 09:54

В общем-то понятно....я сам рос и жил возле океана...энергетика,конечно,не та,но утонуть можно и в стакане молока... :bv:

#34 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 11:37

утонуть можно и в стакане молока...

вот наверное из этих соображений народ и пьет стаканами совсем другие напитки

#35 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 11:50

Не очень понял: скорость есть,а резкости нет? Так не бывает...Дальше,1)был у меня такой парень,ничего не помогало,а после армии его не видел; в любом случае нужны упражнения на растягивание,бег(велосипед-тренажёр),баня с последовательным использованием березовых,дубовых,липовых веников,поддавать настойкой мяты(разводить колпачёк на пол-ковшика,окунуться до ушей(не сидеть! 3 сек.и вышел) в холодный бассейн и на стол к массажисту,пить успокаивающий чай из мелиссы,мяты....После секса тоже не плохо бы сделать успокаивающий массаж...Вроде всё,что вспомнил... :rolleyes:

я имел в виду - в стойке все мышцы постоянно напряжены, поэтому мгновенно (резко) ударить не может, как расслабленный человек, секунда теряется
у самого в деццтве, когда железяками по-дурному увлекался, такая же фигня была, так просто в течение месяца постоянно руки-плечи расслаблял, встряхивал, и мышцы сильно пальцами разминал, тогда легкость передвижений м резкость вернулись, а так просто сильы много было, и мог только как танк переть, ну что и у парня выходит - может есть более простая методика закрепощенность снять?

То, что Вы посоветовали, несложно конечно, особенно последнее - распечатать ему адреса подпольных борделей с массажистками, для самостоятельных, ткскзть, тренировок, но таки довольно затратно :pnul:

#36 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 03 июня 2009 - 12:42

А что тут мудрить то?Работа на взрыв.Если он действительно качался так что перекачался(т.е. это видно не только ему в зеркало,но и другим даже если онг в одежде),то должен знать эту методику.

#37 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 03 июня 2009 - 12:45

Не очень понял: скорость есть,а резкости нет? Так не бывает...

Имелось ввиду скорость есть-взрыва нет.Сергей,бывает при несбалансированной программе занятий.Кстати с пропаданием резкости тормозится и силовуха.

#38 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 12:57

ИМХО, так как вы и сказали, разминать сильно мышцы, упор на технику (на лапах можно) и никакой физики, я бы даже отжимы отменил на первых порах. Хотя хрен его знает, товарищ майор, как-то на боксе первых-два месяца тренер штангу для меня закрыл чтоб технику мог прощупать, а дальше я вернулся конеш к железу :rolleyes:

#39 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 01:12

ну правильно, это уже с возрастом, когда тренера начинаешь слушаться, выбираешь правильный баланс между накачиванием и "взрывом", а у нас-то в 17-18 лет только было и было в голове, как вечером в коридор общаги кулинарного техникума без тельника покурить выйти и мышцами перед мочалками играть - чтобы круче, чем у конкурирующей стороны из артиллеристского училища :rolleyes:

#40 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 01:52

Ну у меня в этом проще было, за мышцами не гнался, для меня главное было побольше вес поднять, да и сейчас тоже самое. Плюс, сейчас дюже уверен в том, что такие вот забитые атлеты происходят от неправильного тренинга с железом, не умеют расслаблять мышцы вообще. Отсюда полная зажатость в плечевом поясе. Понимание приходит с возрастом, если, конечно, хочется понять.
Ага, кроме массажа можно посоветовать растягивать мышцы рук. Да и общая установка на расслабленность.