Тренировки с железом

Отправлено 03 November 2009 - 10:48 AM

Отправлено 03 November 2009 - 11:29 AM
Альберт,в вашем"нежном"возрасте пора же уметь отделять гарнир и котлеты...Ну я в кулинарии неочень разбираюсь.Под гарниром я имел ввиду подливку,катлеты и т.п.За советом схожу,надеюсь узнать что то новое.

Отправлено 03 November 2009 - 11:51 AM

Отправлено 03 November 2009 - 12:15 PM
...и это радует!!!Это понятно.Просто в моём лексиконе мало слов из кулинарии,вот поэтому и написал неправильно.Я думаю не я один так ошибался,понимая под словом гарнир подливу.В каратэ другое дело-богатый опыт.

Отправлено 03 November 2009 - 12:34 PM

Отправлено 03 November 2009 - 12:53 PM
Заглянем,посмотрим,подумаем...Если есть желание заходите в гости в моё сообщество-http://spaces.ru/soo/Busidokai ,там много интересных тем и файлов.Осу!

Отправлено 05 December 2009 - 10:57 PM
 Штангу жму плохо, раньше не любил это дело, сейчас хочу наверстать! Вообще люблю кач, мышцы раздутые кровью, позитив после треньки такой особый
 Штангу жму плохо, раньше не любил это дело, сейчас хочу наверстать! Вообще люблю кач, мышцы раздутые кровью, позитив после треньки такой особый  Но соревнуясь в категории +70, не часто могу его себе позволить
    Но соревнуясь в категории +70, не часто могу его себе позволить Вот завяжу с соревнованиями и раскачаюсь!!!
 Вот завяжу с соревнованиями и раскачаюсь!!!

Отправлено 05 December 2009 - 11:29 PM
Я начал ходить в качалку в 1969г. в 17 лет - тогда они только появились...последний раз был в 2002г. в 50 лет - травмы замучили,сейчас вроде по-лучше....соскучился...станет по-теплее - начну по-новой...Я начал качаться в 7 классе, у нас в школе был тренажерный зал, смотрел на качков старшеклассников и тоже захотел! Позже тренер по каратэ начал внушать мне, что я из-за качалки теряю скорость, выносливость! Сейчас в течение сезона практически не качаюсь, перед соревнованиями не забиваю мышцы. Отрываюсь летом: брусья-набираю за тренировку 200-300 повторений, турник-100 повторений за тренировку. Если хожу в тренажерку, то там отрабатываю удары: 10 кг блин от штанги, резко толкаю перед собой раз 30, потом сразу беру гантельки трешки и заряжаю серию, так три подхода, шито с 7кг гантелей каждой рукой попеременно, потом опять трешки в руки и серию, тоже три подхода, затем беру 12 кг гантель и делаю движения, похожие на рубку поленьев- 3 подхода по 30 махов. На ноги делаю разгибания и сгибания ног в тренажере- вес не большой по 100 повторений за несколько подходов, подъемы на носки в тренажере-100кг много повторений и подходов, пока не надоест(нравится это упражнение больно
Штангу жму плохо, раньше не любил это дело, сейчас хочу наверстать! Вообще люблю кач, мышцы раздутые кровью, позитив после треньки такой особый
Но соревнуясь в категории +70, не часто могу его себе позволить
Вот завяжу с соревнованиями и раскачаюсь!!!

Отправлено 07 December 2009 - 11:23 AM
А лучше раскачайся и уделай всех.Вот завяжу с соревнованиями и раскачаюсь!!!
С уважением,
Костя.

Отправлено 07 December 2009 - 04:23 PM
Ведь написано, что "работа с железом" в каждой области имеет свой подход и методику. Гибче нуно быть.
И еще написано тут: надо прислушиваться к своему организьму, а не выставлять советы как догму. Кому-то триста, а кому-то и пятидесяти хватит.
не наверное, а точноНаверное при правильном тренинге можно только эти качества улучшить.

Отправлено 08 December 2009 - 01:47 AM
С уважением,
Костя.
Раскачаюсь, перейду в другую весовую, а там уже рослые парни пойдут (у меня всего 165 см), хотя побеждал высоких и проигрывал еще меньшим чем я... но все равно трудно будет!
Интересный тренер. Вместо того, чтобы подобрать или откорректировать программу - рубит с плеча. Наверное так разбирается в железе.
Внушает как ? Маятник раскачивает и говорит: "кач плохо! скорость, выносливость в зад-цу ".
Когда проигрывал бои, тренер говорил:" Вот, мышцы закачал, скорости нет!" Качаться или нет, каждый сам для себя решает, лично я за кач! Соревнования соревнованиями, а в реальной уличной ситуации хорошо давить врага не только техникой, но и массой! На улице же весовых категорий нет

Отправлено 08 December 2009 - 12:58 PM
2 Shingo
Если тебе НЕ нужен рельеф, то в зале рекомендую 3 базовых упражнения (я думаю, все знают), остальное время уделить тренировкам на резине, ну и вообще ОФП по-киокушиновски, так это назовем)))
И ещё надо есть очень много!.........тогда и масса пойдет (не чистая, конечно же, с жирком), и резким будешь в ударах.

Отправлено 08 December 2009 - 01:39 PM
Ну так отлично.рослые парни пойдут... трудно будет!
С уважением,
Костя.

Отправлено 01 February 2010 - 04:43 PM
Полностью соггласен...Опять наблюдается тенденция: кач или некач, и сколько уже тут написано, перетёрто, как горохом об стенку. Между тем сейчас многие тренера по карате (эт не про форум, а про наблюдения из жизни) не имеют даже основ спортивного образования, то что на треньках в свою бытность проходили, тем и тренируют других, между тем тренерский процесс - это прежде всего расширение, увеличение знаний и применение их на практике.
Ведь написано, что "работа с железом" в каждой области имеет свой подход и методику. Гибче нуно быть.
И еще написано тут: надо прислушиваться к своему организьму, а не выставлять советы как догму. Кому-то триста, а кому-то и пятидесяти хватит.не наверное, а точноНаверное при правильном тренинге можно только эти качества улучшить.