Как вы пришли в кёкушин?
Отправлено 26 мая 2009 - 10:17
Отправлено 27 мая 2009 - 01:43
Отправлено 27 мая 2009 - 11:56
Вот на главной странице висит:
"Обсуждаем на форуме боевые искусства и спортивные единоборства: киокушин, синкекусинкай, кекусин, киокусинкай, кекусинкан..."
Это все разные стили/федерации одного БИ?
]]>http://photos01.alle...62/60/621626064]]>
Отправлено 27 мая 2009 - 12:07
Отправлено 27 мая 2009 - 12:15
грубо говоря - да)))))))
Как все запущено КЕКУСИН, КЁКУСИН,КЕКУШИН,КЁКУШИН,КИОКУШИН, - ЭТО, НАДЕЮСЬ, ОДНО И ТОЖЕ?
Отправлено 27 мая 2009 - 12:49
Это нюансы перевода с японского. По началу было и так: переводилось на английский, а потом на русский. Вопрос легко разрешается, если прослушать произношение или просмотреть какую - либо видеозапись оригинальную (японскую). Или в разделе "Музыка" скачайте официальный гимн WKO (song), с которого у нас начинаются все соревнования. Вопрос отпадёт сам собой.КЕКУСИН, КЁКУСИН,КЕКУШИН,КЁКУШИН,КИОКУШИН, - ЭТО, НАДЕЮСЬ, ОДНО И ТОЖЕ?
Сообщение отредактировал sempay08: 27 мая 2009 - 12:50
Отправлено 28 мая 2009 - 02:08
Отправлено 28 мая 2009 - 03:12
Отправлено 28 мая 2009 - 03:38
На сайте КАНа Горбылёв,как японаСПЕЦ,всё популярно объясняет...грубо говоря - да)))))))
Как все запущено КЕКУСИН, КЁКУСИН,КЕКУШИН,КЁКУШИН,КИОКУШИН, - ЭТО, НАДЕЮСЬ, ОДНО И ТОЖЕ?
Отправлено 28 мая 2009 - 04:05
А остальные не приходили в кёкушин... Они просто левые виртуалы все =))))
точно-точно)))
Отправлено 28 мая 2009 - 04:24
А остальные не приходили в кёкушин... Они просто левые виртуалы все =))))
точно-точно)))
Ну вот, недипломатичненько так взяли и расстроили представителей "стана сочувствующих" Кёкушину... Ведь форум интересен и объединяет не только звезд Кёкушина, но и поклонников их талантов, разве нет..?
Отправлено 28 мая 2009 - 05:00
а поклонников наших звезд, милости просим, но вы тоже можете оветить на вопрос "как вы пришли в кекушин? как вы его полюбили? родители могут писать про детей))))))) это же так интересно))) Мы все одна большая семья)))) Осу! И я вас всех очень люблю)))) несмотря на то, что никогда не видела)))) но земля круглая и я верю, что мы обязательно встретимся))))
Отправлено 28 мая 2009 - 05:25
Поскольку вы из Рая - дорогу не подскажите?...ну я, например, не звезда, но в кекушине)))))
а поклонников наших звезд, милости просим, но вы тоже можете оветить на вопрос "как вы пришли в кекушин? как вы его полюбили? родители могут писать про детей))))))) это же так интересно))) Мы все одна большая семья)))) Осу! И я вас всех очень люблю)))) несмотря на то, что никогда не видела)))) но земля круглая и я верю, что мы обязательно встретимся))))
Отправлено 28 мая 2009 - 05:45
Отправлено 28 мая 2009 - 08:55
А стаж занятий-то какой? А то подобные возвышенные речи по-разному звучат из уст новичка со стажем около года и ветерана со стажем лет десять.Я долго собиралась пойти на какие-нибудь тренировки по БИ (в детстве занималась дзю-дзюцу), но потом бросила, т.к. тренер уехал куда-то за границу. Я повзрослела, пошла работать, и во время сбора материала для статьи на автомобильную тематику познакомилась с МЧ, тренером по Кекушину, он предложил сходить на 1 треньку))) Когда я в первый раз выползала из зала после треньки, решила, что больше никогда! лучше аэробика, но меня уговорили прийти во второй раз, и вот тогда я пропала... теперь тренируюсь каждый день. До сих пор благодарна тому МЧ, который меня пригласил. Счастлива безумно, кекушин - это то, чего мне не хватало, он заполнил ту пустоту, которая не давала покоя. Я все не могла понять для чего она, но когда появился кекушин, я поняла, для чего место в моей душе и сердце пустовало так долго.)))) Осу!
Отправлено 28 мая 2009 - 09:20
и все. до четвертого курса я больше ничего о кекушине не слышал, хотя внутри чего-то не хватало.. потом пошел работать на ТВ и как-то корреспондент сказал, что приехали наши спортсмены с чемпионата мира, с серебром и бронзой, и что я буду рад их видеть.. когда приехали, то видеть своего тренера был реально очень рад, прям как родного человека))) и все, с тех пор уже кекушин сам пришел в мою жизнь вместе со старыми друзьями как материал для сюжетов и видеоклипов, повод для радости за наших, а сейчас и тренировки вернулись)
Отправлено 28 мая 2009 - 09:24
Мы все одна большая семья)))) Осу! И я вас всех очень люблю)))) несмотря на то, что никогда не видела)))) но земля круглая и я верю, что мы обязательно встретимся))))
вот чесслово, когда бываю на соревнованиях или на тренировке, или вообще в двух метрах от бойца кекушина)))), то все время такое же чувство) очень теплые люди..
если б еще политику из кекушина убрать - вообще бы отлично стало..
Отправлено 28 мая 2009 - 09:46
Отправлено 28 мая 2009 - 11:31
Понял....я и не спешу...Обязательно подскажу, когда надо будет, но вам туда еще рано))))
Отправлено 28 мая 2009 - 11:34
Политика есть и будет до тех пор,пока будет борьба за рынки сбыта своих знаниев......если б еще политику из кекушина убрать - вообще бы отлично стало..