Как вы пришли в кёкушин?
Отправлено 24 мая 2009 - 08:43
Отправлено 24 мая 2009 - 08:53
Отправлено 24 мая 2009 - 08:58
Я люблю ногами драться, (руки подтянул спустя пару лет после прихода в каратэ) в детстве пересматривал часами фильмы с Ван Даммом, Брюс Ли и Джеки Чаном ... и этотоже сыграло
Отправлено 24 мая 2009 - 09:35
Было дело в далёком 90-м году. Занимался тогда в военно-патриотическом клубе(популярная тема была тогда), была передача типа "Клуб путешественников" по телеку - показали(первый раз, наверное) выступление А. И. Танюшкина со товарищи. Нас это очень впечатлило.И в том же году по телеку показали легендарную передачу про "Киев-90" - вообще КРУТО! Знакомые учились в то время в Харькове и там начали заниматься Киокушином, каждую неделю приезжали домой и проводили тренировки в клубе. Так первые полгода и прозанимались по их шпоргалкам. А потом в 91-м поступил в Новочеркасский политех и разыскал там группу Киокушин. Ездить приходилось за город, далековато(около часа).Там и прозанимался пять лет. После института приехал домой, а тут уже спортшколу организовали и оттеление каратэ сделали(Киокушин, оф кос) Вот там я и работаю по сей день, потихонечку. Кстати , сегдня был обл.турнир по новичкам - нормально выступили пацаны
Отправлено 24 мая 2009 - 10:03
Вот на москву гонят, а походу москвичам памятник поставить надо!Ездить приходилось за город, далековато(около часа).
у меня до зала ехать 1,5 часа, до работы час... и я еще считаю это нормально))))
Отправлено 24 мая 2009 - 11:07
Потом как-то, возвращаясь домой, обнаружил у метро объявление о наборе в группу кусь-кусь-чего-то-там каратэ. Оторвал телефончик и 3 месяца таскал в кармане. Когда позвонил, оказалось, что это вахта спорткомплекса и там сказали: "Приходиття на тренировку!". Дважды заходил в зал впустую - уже шла тренировка и тренера выцепить не удавалось. Потом набрался решимости, поехал в магазин, купил кимоно и припёрся на тренировку к началу. Так, в общем-то и началось.... =))) Занимаюсь уже 7,5 лет, пока 3-й кю....
Сообщение отредактировал МорозOFF: 24 мая 2009 - 11:09
Отправлено 25 мая 2009 - 01:16
Отправлено 25 мая 2009 - 03:41
Отправлено 25 мая 2009 - 03:47
Отправлено 26 мая 2009 - 10:59
Как сказано.Я долго собиралась пойти на какие-нибудь тренировки по БИ (в детстве занималась дзю-дзюцу), но потом бросила, т.к. тренер уехал куда-то за границу. Я повзрослела, пошла работать, и во время сбора материала для статьи на автомобильную тематику познакомилась с МЧ, тренером по Кекушину, он предложил сходить на 1 треньку))) Когда я в первый раз выползала из зала после треньки, решила, что больше никогда! лучше аэробика, но меня уговорили прийти во второй раз, и вот тогда я пропала... теперь тренируюсь каждый день. До сих пор благодарна тому МЧ, который меня пригласил. Счастлива безумно, кекушин - это то, чего мне не хватало, он заполнил ту пустоту, которая не давала покоя. Я все не могла понять для чего она, но когда появился кекушин, я поняла, для чего место в моей душе и сердце пустовало так долго.)))) Осу!
Можно прям в любое издание по каретэ на первую страницу.
Нагайна, прошу меня простить за такой вопросец.
А семья у Вас есть?
Если да, то как Ваши домочадцы относя к Вашему увлечению?
ОС!
Отправлено 26 мая 2009 - 11:09
А личная жизнь... у меня ее нет)))) Мой график сможет понять только настоящий воин, а таких мало (на мою долю пока ниодного не выпало), поэтому понять меня никто не может)))) Соответственно я свободна))))
У меня есть Кекушин, и я его не хочу менять на кого-либо. Или мужчина принимает меня вместе с кекушином, или я уйду))))(от мужчины)
Отправлено 26 мая 2009 - 12:16
У меня... Папа только рад, маме все равно, главное, что я при деле, брата старшего я сама на тренировки затянула)))) Живу я все равно от них отдельно)))))
А личная жизнь... у меня ее нет)))) Мой график сможет понять только настоящий воин, а таких мало (на мою долю пока ниодного не выпало), поэтому понять меня никто не может)))) Соответственно я свободна))))
У меня есть Кекушин, и я его не хочу менять на кого-либо. Или мужчина принимает меня вместе с кекушином, или я уйду))))(от мужчины)
А ваши дети тоже должны принять вас с кёкушином? Или дети или кёкушин? Вы свободны от чего или от кого? Вы счастливы?
Отправлено 26 мая 2009 - 12:48
Отправлено 26 мая 2009 - 12:52
Это Якунин наверное?дело было в далёком 1998 году. Поступил в Свердловский юридический институт. Среди ребят разнёсся слух, что есть секция каратэ, где тренер зажимая авторучку между пальцев ног делает с помощью ёко гери свой автограф на стене...
Отправлено 26 мая 2009 - 12:57
У нас тренер по баскету так говорил: если спорт мешает учёбе,надо бросать...учёбу! Так что всё верно,либо он вас вместе с кёкушином принимает,либо - сорри,ай эм леди-каратэ!У меня... Папа только рад, маме все равно, главное, что я при деле, брата старшего я сама на тренировки затянула)))) Живу я все равно от них отдельно)))))
Отправлено 26 мая 2009 - 01:00
P.S. Прошу прощения за оффтоп. Это я так, для поднятия настроения.
Отправлено 26 мая 2009 - 01:03
Настроение"поднимается"...Ладно, я тоже напишу: Я пришел впервые в (на) Кекушин в 1991году, посмотреть на тренировку, меня привел туда друг, который там тренировался. Но тренер (Онищенко) меня и еще пару зрителей попросил удалится из зала. Больше я на (в) Кекушин не ходил. . Только на соревнования- много раз смотреть, один раз-учавствовать.
P.S. Прошу прощения за оффтоп. Это я так, для поднятия настроения.
Отправлено 26 мая 2009 - 02:39
Спасибо Сергей))) Я же говорила, только настоящий воин поймет)))))
Отправлено 26 мая 2009 - 07:34
Отправлено 26 мая 2009 - 07:52
Сообщение отредактировал Hogo: 26 мая 2009 - 07:55