Были у меня в гостях родственники из Лиепая, рассказывали как хорошо им живется в ЕС) Латыши как гастрабайтеры работают в странах ЕС с соответствующим к ним отношениям,потому как в самой Латвии работы нет, а их сыр, масло сало(далее по списку) в Европе на.... не нужны,а после чашки чая сказали "сейчас конечно мы причисляем себя к Европе, но в СССР нам было лучше".Не знаю как другие, может это мои родственники так живут, но тем не менее....Далее - звонил тетке в Донецк - говорит "в Россию мы не рвемся(хвала Будде!!!), но и под этой властью жить не хотим". А Россия, а что Россия?! Да дороги плохие(как и 300 лет назад), да есть проблемы (как и у всех в мире), но на хлеб с маслом детям , на образование и на новую грушу(вчерась повесил )))хватает, а главное не стреляют. Что то политики много стало на форуме. Присоединяюсь к Шуре"Дебилов в мире много", от себя добавлю "а жить надо!!!".И просьба ко всем уважаемым мною форумчанам: хватит делить всех на Россию, Украину и пр. Давайте общаться как люди и заниматься карате а не политикой. Всех уважаю, всем Осу!!!Конечно не плохо...
А вот каких стран там точно не будет: Украина, Молдова, Грузия, Азербайджан, Эстония, Литва, Латвия...
Если правильно понять пословицу "хорошо там, где нас нет", то всегда находятся люди, которым везде не так хорошо, как хотелось бы. К слову и у нас во Львове на хлеб с маслом и мясом хватает, и на грушу, и на лапы с падами и естественно хочеться еще лучше, ну так мы работаем над этим ))))) С уважением, ОСУ!