СоглашОн, однакож ИМХО надежней на словах объяснить (отвлечь).вообще в этом что то есть,
Удары в голову ногами
Отправлено 14 июня 2009 - 07:59
Отправлено 14 июня 2009 - 09:41
Я ТА-КО-Й!!!!!Сергей Аличкин
КО-ВАР-НЫЙ
Если тему просёк - конечно начинай первым...Канкретно я так даже школьников не разведу... проще быстрее стандартно "осчастливить"А-а-а,ты так нагло и с вызовом бросил,а ты "от страха"вырони и мобилу и партмоне,трясущимися руками(и так далее) - уверен,реакция будет другая(или дай себя ударить в пузо и типа встань на колено,типа воздух ищешь)...обманывай,их же больше,расслабь их,а потом действуй,оценив ситуацию smiles.gif
Отправлено 14 июня 2009 - 09:48
Странно как можно тему не просечь?Если тему просёк - конечно начинай первым... dry.gif
Я всегда просекаю еще метров за 25 минимум 10.
В гражданских ситуациях когда просто знакомые выцеживаться пытаются за несколько минут можно уже понять что к чему.
Отправлено 14 июня 2009 - 09:54
Отправлено 14 июня 2009 - 10:02
Конечно есть! Я так одного клиента в автобусе вечером брал(один был,надеяться не на кого) - развёл его на хулиганку(обидел"словом"),он полез в драку,а я за его спиной окликнул"Коля,помоги",он обернулся,я его за ноги захватил и мордой в пол(зима,пол грязный,снег-вода,бр-р-р),дальше дело техники - водила по связи через диспетчера вызвал ПМГ,я показал"ксиву",клиента в райотдел милиции(он в розыске был за изнасилование и убийство малолетней)....давно это было,в далёком 1976году...я - сержант милициивообще в этом что то есть,отвлечь перед атакой,зажигалкой чиркнуть кто курит,или поздороваться за их спинами с кем нибудь воображаемым.махнуть рукой сказать привет,и отсюда уже садить,если точно знаем что драка состоится и на словах не разойтись думаю может помочь,хотя опыта драк на улице мало,не пристает никто,лицо доброе
Отправлено 14 июня 2009 - 10:53
Честь вам и хвала!!онечно есть! Я так одного клиента в автобусе вечером брал(один был,надеяться не на кого) - развёл его на хулиганку(обидел"словом"),он полез в драку,а я за его спиной окликнул"Коля,помоги",он обернулся,я его за ноги захватил и мордой в пол(зима,пол грязный,снег-вода,бр-р-р),дальше дело техники - водила по связи через диспетчера вызвал ПМГ,я показал"ксиву",клиента в райотдел милиции(он в розыске был за изнасилование и убийство малолетней)....давно это было,в далёком 1976году...я - сержант милиции ph34r.gif
Я видимо очень медлено думаю, т.к. ничего не понял....МАРКУ -ЮСТАС - "...Похвалы мене моя губонька - бо до вух порву..."
Отправлено 14 июня 2009 - 10:56
Молодец,сразу видно - любишь ты свой город(и знаешь его,что немаловажно)...Странно как можно тему не просечь?Если тему просёк - конечно начинай первым... dry.gif
Я всегда просекаю еще метров за 25 минимум 10.
В гражданских ситуациях когда просто знакомые выцеживаться пытаются за несколько минут можно уже понять что к чему.
Отправлено 14 июня 2009 - 11:40
Последний раз гопота цеплялась ?лет? 5 назад.Молодец,сразу видно - любишь ты свой город(и знаешь его,что немаловажно)... seiken.gif
ИМХО жертву определяют по внешним признакам, по голосу если есть общение.
Не тяну на жертву и нет проблем.
Хоть и частенько замечаю "взгляды" , "отвечаю" адекватно, (?) тухнут мгновено..
Отправлено 14 июня 2009 - 11:54
"отвечаю" адекватно,
Отправлено 15 июня 2009 - 12:00
Конгруэ́нтность в психологии — мера соответствия Я-реального Я-идеальному. Имеет непосредственное отношение к Я-концепции. Оказывает влияние на формирование самооценки.Цитата
"отвечаю" адекватно, bd.gif
smile.gif
Более общее понимание конгруэнтности: состояние целостности и полной искренности, когда все части личности работают вместе, преследуя единую цель. Например, если личность чувствует, думает, говорит и делает одно и то же, в этот момент времени такую личность можно назвать «конгруэнтной». Синоним конгруэнтности — «аутентичность».
Из википедии.
Отправлено 15 июня 2009 - 12:05
Отправлено 15 июня 2009 - 12:06
Имел в виду что отвечать конгруэнтно надо...произносишь это, бросающим взгляды и тогда точно потухнут blink.gif
Ну я Вашего совета наверное послушаюсь и как нибудь попробую
Отправлено 15 июня 2009 - 07:46
КОНКРЕТНО-ЭНТО надо так взглянуть...Имел в виду что отвечать конгруэнтно надо...произносишь это, бросающим взгляды и тогда точно потухнут blink.gif
Ну я Вашего совета наверное послушаюсь и как нибудь попробую
Отправлено 16 июня 2009 - 10:01
ИМХО при соответствующем внутреннем содержании это совсем не сложно...КОНКРЕТНО-ЭНТО надо так взглянуть... smiles.gif
Отправлено 16 июня 2009 - 10:06
черт побери - Лев правПри вагоне опыта и мастерства в арсенале должны остаться только два удара - прямой цуки и маэ гери.
Отправлено 16 июня 2009 - 10:32
Как определить вагон у меня опыта и мастерства или не вагон?При вагоне опыта и мастерства в
Отправлено 16 июня 2009 - 10:38
Отправлено 16 июня 2009 - 10:41
идем по улице,наезжают несколько опонентов,бьем первому мае гери +цуки,если опонент стоит значит еще не вагон, быстренько линяем оттуда
А кинтеки гери если нанести?если не упал оппонент а стал еще злее, тое не вагон...бежим дальше
Отправлено 16 июня 2009 - 10:49
И все?!идем по улице,наезжают несколько опонентов,бьем первому мае гери +цуки,если опонент стоит значит еще не вагон, быстренько линяем оттуда smile.gif
Всего то для вагона опыта,
А что это?А кинтеки гери если нанести
Отправлено 16 июня 2009 - 10:51