Кеен, ты достал всех и меня в том числе, я уже жалею, что опустился до уровня спора с тобой. Насчет того, что у тебя с моралью, сиречь, совестью- вот твои слова:"Если в какой-то ситуации мораль противоречит ТВОЕМУ, Нагайна, благу, то нужно от неё отказаться." И нигде я не запутался, мораль, которую при необходимости можно отодвигать в сторону как ширму- все равно, что ее нет. А ссылки на Ницше и Шопенгауера вообще неактуальны. Вон еще один маньяк (Гитлер) доцитировался. Кстати, насчет маньяка, мне процитировать опять ваш пост, где вы ХХХ-у ответили, что может стали бы маньяком, а может быть и нет? Возможность ведь допускаете. И, кстати, именно ХХХ первым сказал, что у вас с психикой не все ок. Народ видит, не я один.
А насчет встречи- я обязательно найду вас в москве в мае. Не бойтесь, не кулаками махать- просто на словах объясню, что я думаю про таких людей, как вы.
До встречи....
MidKen, я подтверждаю свои слова, что мораль можно в каких-то ситуациях "задвинуть" куда подальше.
MidKen, при чём тут Гитлер и конкретная ситуация с Нагайной!? Если один человек использует, к примеру, автомобиль для того, чтобы давить других людей на тратуарах (был недавно такой случай в Москве), то разве следует из этого, что изобретение автомобиля большой грех?
Подтверждаю, что может быть такая ситуация и обстоятельства, которые могли бы сделать из меня маньяка. Но это так же как если бы дедушка был бабушкой, то это была бы бабушка, а не дедушка.
Мало ли что сказал .. Только за весь народ не нужно говорить и решать. Да и потом откуда знать, что тут был народ, а не три лица в одном.