Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

На меня на улице напал прокурор............

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

#141 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2009 - 03:34

Начали за здравие, а закончили..... впрочем как обычно.
Чем дольше сижу на форуме, тем больше понимаю, что вы как стая стервятников готовы растерзать любого, кто под руку попадется. Вам всем что, заняться нечем? Страдаете ерундой, лишь бы кого-нибудь грязью облить.
Да будьте же Вы благоразумней. Вы же "Взрослые дядьки"!!!!!!!
Вы пример для пацанов, для Ваших учеников. Они ведь тоже сидят на форумах, а Вы себя так низко проявляете....
Уж простите, если обидела.
Осу!

#142 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2009 - 03:41

со стороны.. я несколько лет назад коикомпотом серьезно увлекался, в смысле не арии пел на сайте, скорее наоборот, а на тренировки и семинары хаживал.. соответсвенно всех звезд коикомпота, там Тараса, Колю Ежелева, Терма, ну и г-на Виткевича не только видел, но и даже трогал B)

Какой Вы счастливый!! В смысле...что трогали....А чего вдруг серьезное увлечение прошло?...... :)

#143 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2009 - 03:46

Чем дольше сижу на форуме, тем больше понимаю, что вы как стая стервятников готовы растерзать любого, кто под руку попадется. Вам всем что, заняться нечем? Страдаете ерундой, лишь бы кого-нибудь грязью облить.
Вы пример для пацанов, для Ваших учеников. Они ведь тоже сидят на форумах, а Вы себя так низко проявляете....
Осу!

Не расстраивайтесь так солнышко...просто жизнь она не черно-белая, к сожалению(а может к счастью) - в ней еще много полутонов, а еще в отдельные моменты и цвета появляются.... :)

#144 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2009 - 03:55

Осу!

Понимаете, уважаемая Королевская Кобра :)... Никто, собсно, никого грязью не обливает. Петь дифирамбы герою-борцу тоже особого желания уже нет. Это просто другая точка зрения.
Господин Виткевич действительно в меру сил и возможностей борется со Злом, о чем не первый год уже пишет во всеучитывание... Тут никого обливать не нужно - он сам наворотил уже столько, что дюжину фильмов из серии "Субъективное отношение к расставлению штампов "плохо-хорошо" при организации и проведении суда Линча и последствия такой субъектвиности" можно снять...
Есть такая фраза заезженная: "мысль материальна"... В юридической науке оно называется "виктимность" B)

Так вот сейчас стремление Николая искоренить скверну везде, где видит, а где не видит - найти и искоренить, реализовалось в не самом для него хорошем варианте.
Во-первых, прокурор-истерик.
Во-вторых, масса народу с хорошей памятью.
Лично я могу предполагать, что описанная героем ситуация складывалась несколько по другому. О чем, кстати, он может и не догадываться в силу своеобразного взгляда на жизнь.

Вы пример для пацанов, для Ваших учеников. Они ведь тоже сидят на форумах, а Вы себя так низко проявляете

Вот вот. Пусть читают. Те, у кого голова еще на месте, сто раз подумают - следует ли сразу лезть в бутылку, или есть иные способы решения конфликтов.

Кстати. В чем "низость" нашего проявления?

#145 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2009 - 04:02

Я смотрю на посты не только в этой теме, а везде. Создается тема с конкретным вопросом, который все обсуждают стрниц 5, а потом начинается грязь, оффтоп и пр. открываешь тему почитать, а там опять 25. Тоже самое. Я уже предлагала сделайте тему, назовите ее оффтоп или курилка, короче обо всем, и там выясняйте отношения и пр.

#146 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2009 - 04:18

Я смотрю на посты не только в этой теме, а везде. Создается тема с конкретным вопросом, который все обсуждают стрниц 5, а потом начинается грязь, оффтоп и пр. открываешь тему почитать, а там опять 25. Тоже самое. Я уже предлагала сделайте тему, назовите ее оффтоп или курилка, короче обо всем, и там выясняйте отношения и пр.

Да какое выяснение отношений, прости Господи???
Николай описал случай встречи с истериком-прокурором, и его последствия. Потом раскрыл последовательность своих действий в борьбе с чиновничьим произволом. Всё, казалось бы, в шоколаде.

Только изюм ситуации в том, что Николай уже долго шел к этой (или подобной) встрече. А каждый свой шаг он оставлял в Истории благодарным потомкам. Потомки читают шаги Николая, проникаются их важностью, и понимают, что и им всё по плечу...

А бывает вот так, как случилось. Только не каждый благодарный потомок обладает весом (я в социальном плане) и возможностями Николая. И там, где Николай с положительным результатом завершит очередной бой со Злом и двинется дальше совершать добрые дела с чувством, что Зло наказано, а потомки получили Урок Как Быть Настоящим Мужчиной На Своей Земле, этот самый потомок загремит в тюрягу.
Или маслину в лоб схватит.
Но это фигня.
Главное, что он, этот потомок, Сделал Свой Выбор И Помер Как Воин!!!
Кстати. Воинам никто голову включать, время от времени, не запрещал :)

#147 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 04:33

Отсюда вывод, кому только для справки читаем первые 5 страниц.
Раздел оффтоп: можно конечно, только все равно не получиться навести немецкий Ordnung тут. А если получиться, то ИМХО форум скатится вниз в раздел не живого общения, а энциклопедического словаря.

#148 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 04:37

А личности тут не причем. Дело то не в персоне топик-стартера...Многие тут свалили в свое время с Сами Знаете Какого Форума именно для того, чтобы не читать подростковую чушь про настоящих мужиков и не крутить счетчик посещений во благо атца форума.
И вот сюда опять добрались небесные ласточки. Для меня именно это грязь и оффтоп.
Более всего удивляет упрямство, с которым Николай декларирует свое мировозрение людям, не желающим его слушать. Вас не удивляет это донкихотство и миссионерство?
Меня тоже нет. Я маркетолог и рекламщик. На работу не принял бы, но пять за промо ставлю смело.

#149 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2009 - 04:47

Более всего удивляет упрямство, с которым Николай декларирует свое мировозрение людям, не желающим его слушать. Вас не удивляет это донкихотство и миссионерство?
Меня тоже нет. Я маркетолог и рекламщик. На работу не принял бы, но пять за промо ставлю смело.

Николай стремится в местную законодательную власть?????? :good2:

#150 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 04:50

А почему нет?..

#151 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2009 - 04:53

Ннну... Как вариант... Возможно.
Только ТАМ простодушных идеалистов, опьяненных лозунгами, немерянно.
Думаю, он искренен.
Что, кстати, жутковато.

#152 SIT

SIT

Ветеран

• Старейшины
  • 567 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2009 - 05:18

Ну может действительно данный прецендент с Николаем это логическое продолжение его жизненной позиции. Но с нашей стороны было бы логичным и полезным для всех отследить как развиваются события дальше, а потом уж обобщать и делать выводы о самом Николае. Для меня лично это был бы юридический ликбез т.к. мои системные познания в юриспруденции , которые я применял в реале и имел относительный успех, заключаются в том , что на все вопросы следствия отвечать нет, не был, не знаю, не участвовал, не состоял, не привлекался. Не уверен в универсальности данной методологии. Посему с неподдельным интересом читал бы репортажи из зала суда, т.к. сам вожу в машине 2 обрезка дюмовой трубы для решения спорных вопросов с владельцами бейсбольных бит ,и неплохо бы заранее знать, как избежать в случае моей большей убедительности на асфальте потом поездок в места не столь отдаленные за казенный счет.

#153 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2009 - 05:33

Для меня лично это был бы юридический ликбез т.к. мои системные познания в юриспруденции , которые я применял в реале и имел относительный успех, заключаются в том , что на все вопросы следствия отвечать нет, не был, не знаю, не участвовал, не состоял, не привлекался.

Это да. Тут и сам Закон, и, скажем так, практика его применения. Интересно, что придумают силовики...

А вот в плане роли потерпевшего, прокурор этот истеричный в выгодном положении - не он из машины вышел и пошел вопрос решать.

Кстати вот. Как, основываясь на том, что Николай сам первым подошел и на том, что терпила - прокурор, может ситуацию представить сторона обвинения.
Г-н П-в, въезжая на стоянку по ЛЕВОЙ стороне проезжей части, не смог этого сделать, в силу того, что НА ВСТРЕЧУ ему двигался автомобиль г-на В-ча. Г-н П-в жестами показал водителю (В-чу), чтобы тот освободил проезжую часть и дал возможность проехать г-ну П-ву. Однако г-н В-ч не предпринимал никаких попыток освободить дорогу. В это время другие водители, которым машина г-на П-ва мешала проехать, стали в громкой и частично цензурной форме выражать недовольство его поведением. Однако г-н П-в не мог дать им возможность проехать, т.к. машина г-на В-ча продолжал стоять у него на пути.
Более того. Г-н В-ч, в течение 5-7 минут, явно провоцируя г-на П-ва, просто сидел за рулем и смотрел на него, при этом не двигаясь с места.
Затем г-н В-ч вышел из машины и направился к машине г-на П-ва с явно агрессивными намерениями. Подойдя к машине, г-н В-ч в грубой форме спросил у г-на П-ва причины, по которым П-в не уступает ему дорогу. Учитывая, что по Правилам дорожного движения г-н П-в ехал по своей стороне, а г-н В-ч - по встречной, г-н П-в уточнил, знает ли г-н В-ч ПДД, или его необходимо им учить. На что г-н В-ч грубо ответил: "Попробуй" и попытался открыть дверь машины П-ва.
Г-н П-в сообщил г-н В-чу, что является сотрудником прокуратуры, и не рекомендует г-ну В-чу применять в отношении него физическую силу. На замечание г-на В-ча о том, что он не в форме, г-н П-в попытался достать из бардачка машины служебное удостоверение, но был схвачен г-н В-чем и вытащен из машины для явной физической расправы. Если бы не подошедшие водители других машин, результат действий г-на В-ча представить было бы сложно.
Г-н В-ч прекратил попытки избить г-на П-ва, но из хулиганских побуждений не пускал того в машину. В силу чего, г-н П-в был вынужден вызвать наряд милиции...

Учитывая, что г-н В-ч характеризуется как агрессивный человек, часто открыто применяющий физическую силу, считаем действия г-на П-ва единственно верными в данной ситуации…

Ну вот. Так или примерно так.
Только потому, что Николай «проявил инициативу», раз.
Два – формально был не прав. Формально!
Три – не стеснялся буцкать «плохих парней».

Так что в СМЭ по 196 УПК на вполне законных основаниях могли отказать.
А отказ в предоставлении медкарты потерпевшего – врачебная тайна. Отказали строго по Закону (ст. 61 Основ законодательства об охране здоровья граждан).

#154 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 07:03

со стороны.. я несколько лет назад коикомпотом серьезно увлекался, в смысле не арии пел на сайте, скорее наоборот, а на тренировки и семинары хаживал.. соответсвенно всех звезд коикомпота, там Тараса, Колю Ежелева, Терма, ну и г-на Виткевича не только видел, но и даже трогал B)

Какой Вы счастливый!! В смысле...что трогали....А чего вдруг серьезное увлечение прошло?...... :pnul:

Сударь, ну в общем-то при занятиях контактными единоборствами трогание противника неизбежно :pnul: эт если бы я бидиболдингом увлекался, и при этом коллег пытался трогать, тогда была бы патология B)

а про прошедшее увлечение - когда после крайне жестких занятий у Лайкова в зале Коли Ежелева 3/4 времени играешь в футбольчик, а потом немножечко - в деревянные ножички...у меня не так много свободного времени, чтобы впустую его растрачивать kulak

#155 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 07:15

Мадмуазель Нагайна, ну Вы уж простите нас, старых сплетников, что мешаем Вам углублять свои познания в технике каратэ и проникаться его духом...Вы ж, надо понимать, только для этого сюда заходите :pnul: , а то, что прелести свои на всеобщее обозрение выставили и адресок в контакте - всего лишь досадное недоразумение :pnul:

#156 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 08:55

Ну может действительно данный прецендент с Николаем это логическое продолжение его жизненной позиции. Но с нашей стороны было бы логичным и полезным для всех отследить как развиваются события дальше, а потом уж обобщать и делать выводы о самом Николае. Для меня лично это был бы юридический ликбез т.к. мои системные познания в юриспруденции , которые я применял в реале и имел относительный успех, заключаются в том , что на все вопросы следствия отвечать нет, не был, не знаю, не участвовал, не состоял, не привлекался. Не уверен в универсальности данной методологии. Посему с неподдельным интересом читал бы репортажи из зала суда, т.к. сам вожу в машине 2 обрезка дюмовой трубы для решения спорных вопросов с владельцами бейсбольных бит ,и неплохо бы заранее знать, как избежать в случае моей большей убедительности на асфальте потом поездок в места не столь отдаленные за казенный счет.

я тоже надеялся, что на данном преценденте можно получить некоторый опыт, но скорее всего кина не будет..то есть кино будет, только пользы из него не извлечь - всей картинки мы полюбому не видим, сообщения Виткевича представляют собой смесь лозунгов и жалоб, что его неправедно обидели, здесь он свои цели преследует - общественное мнение создает. Из начального сообщения понятно, что он конфликт сам устроил, но потом пытается терпилой выставиться, и путано пишет, что то прокурор его по фейсу бил, а он безмолвно стоял как памятник Пушкину, то - жестко пресек нападение, как настоящий Карп. Одним словом - дело ясное, что дело темное :pnul:
И результаты будут изложены так же - если удастся дело замять, распишет как свою победу, ну там настоящщий мачо бьецца насмерть и все такое, а если нет - пал жертвой коррупции.

А ликбез хотите - лучше с грамотным адвокатом проконсультируйтесь, заодно будете знать, кому звонить в случае чего.

#157 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2009 - 09:59

Мадмуазель Нагайна, ну Вы уж простите нас, старых сплетников, что мешаем Вам углублять свои познания в технике каратэ и проникаться его духом...Вы ж, надо понимать, только для этого сюда заходите :pnul: , а то, что прелести свои на всеобщее обозрение выставили и адресок в контакте - всего лишь досадное недоразумение kulak

Каждый замечает только то, что он хочет видеть. :pnul:

#158 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2009 - 10:00

а то, что прелести свои на всеобщее обозрение выставили и адресок в контакте - всего лишь досадное недоразумение :pnul:

Хорошие такие прелести, кстати. Посмотреть приятно.
...Не то, что про чиновничьий произвол в отношении исключительно законопослушного Виткевича читать.

#159 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2009 - 10:14

Сударь, ну в общем-то при занятиях контактными единоборствами трогание противника неизбежно :pnul: эт если бы я бидиболдингом увлекался, и при этом коллег пытался трогать, тогда была бы патология B)

а про прошедшее увлечение - когда после крайне жестких занятий у Лайкова в зале Коли Ежелева 3/4 времени играешь в футбольчик, а потом немножечко - в деревянные ножички...у меня не так много свободного времени, чтобы впустую его растрачивать kulak

Ну, если трогание было в этом разрезе тогда понятно.....Неужели в Московском отделении такая лажа? А где же смертельные нагрузки и кумитэ со сломанными носами?..... :pnul:

#160 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2009 - 10:20

Вы ж, надо понимать, только для этого сюда заходите :pnul: , а то, что прелести свои на всеобщее обозрение выставили и адресок в контакте - всего лишь досадное недоразумение kulak

А мне прелести нравятся...глаз радуют......это как в анекдоте.....хоть у меня диета, но меню почитать можно..... :pnul: