На меня на улице напал прокурор............
Отправлено 15 мая 2009 - 01:32
1.Нужно уметь пресекать любую агрессию от кого бы она не исходила.
2.Что в жизни просто, а что нет....... поживем -увидим.........
Кстати интересно, сколько же я денег потратил на покупку всех своих званий МС, медалей и дипломов за пятьдесят с лишним побед на турнирах и поясов?????
Видимо по этому и тявкают те у кого даже имени нет............
Отправлено 15 мая 2009 - 02:02
теперь главное не пропадайте, рассказывайте как дело продвигается - сейчас Вы этим самую настоящую пользу приносите, даете народу возможность не на своих, а на чужих ошибках поучиться
Отправлено 15 мая 2009 - 02:59
береги себя!
Отправлено 15 мая 2009 - 03:03
Отправлено 15 мая 2009 - 03:30
Отправлено 15 мая 2009 - 04:08
Отправлено 15 мая 2009 - 07:24
Отправлено 15 мая 2009 - 07:30
Отправлено 15 мая 2009 - 08:12
Отправлено 15 мая 2009 - 08:14
Отправлено 18 мая 2009 - 08:44
Все чему может научить эта тема:
1.Нужно уметь пресекать любую агрессию от кого бы она не исходила.
2.Что в жизни просто, а что нет....... поживем -увидим.........
г-н Виткевич, насчет "просто" - раз уж Вы взялись подробно освещать в тырнете все этапы "Dein Kampf", не могли бы Вы сказать, во сколько Вам уже обошлись услуги адвоката ?
Как могу предположить по существующему порядку цен, в Моське или Спб с Вас пару тысяч убиенных енотов уже бы однозначно, на этапе предварительного следствия, слупили.
Понятно что в губернском городе Брянске это должно быть подешевше, но ведь вряд ли Вы пришли к нему с гусем под мышкой и бутылью самогона в корзинке, как крестьянин-проситель из произведений Некрасова.
Это таки опять же для блага подрастающего поколения - чтобы бледный юноша, с горящим взором и "Огнеупорными советами" под подушкой, понимал во сколько его маме с папой обойдутся воплощение великой идеи "Народная дружина КОИ - вперед!!!"
Отправлено 18 мая 2009 - 09:02
Отправлено 18 мая 2009 - 09:06
СолнцеЛиким тогда уж...Вроде взаправду Сапармурат Ниязов являлся Сонцеликим.
Отправлено 18 мая 2009 - 10:42
Именно из за такой нравственной деформации богатые и близкие к власти отморозки и считают, что могут купить всех и все: Задавил пьяный ребенка -дам денег родителям, пристрелил кого нибудь -откуплюсь , ............ зая, я убила мента , что делать.................
Если человек решил следовать Пути Воина, какое значение для него имеют какие то там возможные проблемы в карьере или затраты???Что наши солдаты защищают Родину по тому , что это инвестиционно- привлекательный проект??????????????
Если человек прав, то остальное не важно...................Меня не утянут услуги адвоката, тем более, что в провинции суммы в разы скромнее столиц, да и если бы предположить, что я бы был безработным, это совершенно не повод, для того, чтобы дать себя пристрелить.........
Вне зависимости от того , как некоторые на данном форуме относятся к "Мужику с топором" и "Огнеупорным советам" книги более чем своевременные....Как то же надо объяснять молодым людям, что не все в мире меряется деньгами..............
Сообщение отредактировал nashmir: 18 мая 2009 - 10:50
Отправлено 18 мая 2009 - 10:48
Дельный совет подрастающему поколению: забейти на семью, бросьте работу и идите путем воина...
Умно. Больше работы юристам.
Отправлено 18 мая 2009 - 10:56
Не надо только делать вид, что непонятно, о чем я.....""Не будут они работать, Феликс Эдмундович, не будут..."(С)
Дельный совет подрастающему поколению: забейти на семью, бросьте работу и идите путем воина...
Для тех, кто считает необходимым прикинуться дурачком совет звучит иначе:
Мальчики должны вырастать мужчинами, которые не торгуют своей Честью и Родиной, и способны защитить и обеспечить и семью, и Родину, и себя.
Отправлено 18 мая 2009 - 10:59
Если взять за основу Мусаси - то да...а так получается мрачная картина....а что ПОТОМ? Жёлтый дом и цепь?""Не будут они работать, Феликс Эдмундович, не будут..."(С)
Отправлено 18 мая 2009 - 11:03
...Мальчики должны вырастать мужчинами, которые не торгуют своей Честью и Родиной, и способны защитить и обеспечить и семью, и Родину, и себя.
Они вырастут такими,если у НАС будет перед ними ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ,мы не будем им ВРАТЬ и научим их думать САМОСТОЯТЕЛЬНО
Отправлено 18 мая 2009 - 11:06
Не будь овцой - не будь волком... Истина где-то посередине...
Отправлено 18 мая 2009 - 11:09
Верно - главное избавиться от психологии"жертвы"...Да просто не надо бросаться в крайности...
Не будь овцой - не будь волком... Истина где-то посередине...