Дао базара
Отправлено 23 апреля 2009 - 02:53
Отправлено 23 апреля 2009 - 02:57
А когда "ботаник" пошел в оборотку, да еще проявил свехнаглость и предложил отьехать в тихое место, мозги не справились с анализом такого нестандартного случая и они решили не ввязываться в "темное" дело.
Да и ботаник ботанику рознь.
Мой бывший друг был "ботаник" и по поведению и внешностью, но жулики с ним почтительно здоровались. Это "ботаник" "работал" в центре Москвы (в здании Почтамта и биржы РТСБ) - занимался обменом валюты, акциями МММ, ваучерами. А вокруг жулики, бандиты, убийства. Но он всё-равно работал. Причём он честный "барыга" был, а вокруг него "ломщики".
Отправлено 23 апреля 2009 - 03:01
Испугались?А мне мной пару раз угрожали
Отправлено 23 апреля 2009 - 03:12
Испугались?
они увидели Димона с далека и прошли мимо как ни в чем не бывало
Отправлено 23 апреля 2009 - 03:13
Ато..сказал,что хочу лично встретится и загладить...подгон там,простава..все дела вобщем,но лично....Испугались?А мне мной пару раз угрожали
Отправлено 23 апреля 2009 - 04:30
ОС!И чем дело закончилось?Ато..сказал,что хочу лично встретится и загладить...подгон там,простава..все дела вобщем,но лично....Испугались?А мне мной пару раз угрожали
Отправлено 23 апреля 2009 - 04:56
Отправлено 23 апреля 2009 - 05:13
ОС!Ну это то как раз понятное дело Я имел ввиду чем дело закончилось с теми кто Диману им же угрожалНакрыл сам себе нормальную поляну... и так реально... чисто по-пацански посидел сам собой за жизнь. В конце побратался и обменялся сотовым.
Отправлено 23 апреля 2009 - 06:04
И один раз я даже приехал сам с собой на разборки...А мне мной пару раз угрожали
Обоим досталось
Отправлено 23 апреля 2009 - 08:11
Да это старый анекдот.Студент из приблатнённых сдает экзамен Марксизм. Доцент его спрашивает: Маркса знаете, Энгельса знаете,Ленина знаете?ОС! Суперрр!!!Таких случаев бывало не мало.Типа:"Блатной с "Привоза"по кличке Тазик.Семь ходок.Ни разу не сидел."У меня друг по военному училищу развел местных шпанцов моей фамилией Это год 1991-1992 был. Урал. Кругом одна братва .
Они его грузили каким-то "Мультиком", а он их поставил в тупик спросив, а вы "Куртия знаете? Нет?! А чего барогозите. Он и вас, и вашего Мультика порвет!"
И он презрительно глядя на тех, кто не знает "Куртия" и сильно уважая себя удалился. Школа военного политического училища давала курсантам превосходство над такими персонажами в словесных баталиях.
Это было прикольно, но не совсем правильно, т.к. с братвой "Мультика" у меня тогда сил тягаться не было.
Студент и отвечает; А ты, в натуре, Боцмана знаешь, Кривого знаешь, Шершавого знаешь? Нет? Так чтож ты меня своей бригадой пугаешь?
Отправлено 25 апреля 2009 - 07:18
В танке что главное?
Гусеницы?
Пушка?
Пулемёт?
В танке главное - не усраться.
Отправлено 25 апреля 2009 - 07:34
Ну как чем?Сказали что я теперь должен и когда он(я) придет-палучит с меня па полной и за этот базар и за то что отвлекаться на меня пришлось...ОС!И чем дело закончилось?Ато..сказал,что хочу лично встретится и загладить...подгон там,простава..все дела вобщем,но лично....Испугались?А мне мной пару раз угрожали
Отправлено 25 апреля 2009 - 09:49
А ты хладнокровно и цинично над ними издевался ...
Отправлено 30 апреля 2009 - 11:19