Бинтование и тейпирование рук
Отправлено 17 марта 2009 - 08:07
и настукивание. От мягкой груши до метала (НАСТУКИВАНИЕ! не набивука. Набивка - это более продвинутая часть подготовки).
И у нас почти нет водных процедур.
Для продвинутой подготовки рекомендую отжимание на пальцах-кулаках-запястьях (с тыльной и внутренней стороны).
С уважением, Tujh
Отправлено 17 марта 2009 - 10:17
- Хи-хи. Прикол молодости. Привез, будучи инструктором, в зал подвесной мешок с бревнышком внутри. Повесил. Заходит командир (МС по РБ). Ховорит -"КЛАС!" и с разбегу бъет головой. Итог: он на попе, шишка на голове и радость подчиненных. Мне потом сказали все, что про меня думали(типа водных процедур) .
Зря ты так,командиру голова пригодится,а ты приколося....нихарашо,аднака
Отправлено 18 марта 2009 - 10:51
Отправлено 18 марта 2009 - 10:56
Отправлено 18 марта 2009 - 11:52
Бинтовать в начальный период,постепенно готовить кулак отжиманиями-настукиванием-набивкой,готовить запястье вращением гантелей,НО...НЕ В КОЕ СЛУЧАЕ НЕ ОТЖИМАТЬСЯ на КОКЕН,будите иметь проблемы после 40летТак молодежи конкретизируйте - чего делать. БИНТОВАТЬ И КОГДА - ИЛИ НИКОГДА.
Отправлено 18 марта 2009 - 01:41
Совершенно упустил центральное упражнение на конец занятий:
работа с длинной палкой (шестом). Ну, это для восстановления всего, конечно тельца. Но и для кистей зело барзо!
С уважением, Tujh
Отправлено 19 марта 2009 - 04:29
Отправлено 19 марта 2009 - 04:39
Сообщение отредактировал keen_: 19 марта 2009 - 04:41
Отправлено 19 марта 2009 - 12:58
После нескольких лет отжиманий на кокен (с целью их укрепить + удары в мешок с песком),внезапно появились дикие боли в запястье,которые не проходили сами по себе. Спецы сказали,что оттуда бьёт "фонтан холодной энергии" и я вынужден прекратить отжимания. Более того,Ханси Стив Арнейл сказал,что после консультаций с врачами,исключил это упражнение не только из экзаменов,но и тренировок(слишком много проблем со здоровьем)Кокен - наружная (тыльная) часть запястья.
Отправлено 19 марта 2009 - 01:02
С уважением, Tujh
Отправлено 19 марта 2009 - 10:24
Верно,когда бьёшь по мешку - почему-то не болитСейчас уже не отжимаюсь на тыльной стороне запястья... Но бью по груше регулярно. Слава Будде не замечал проблем.
С уважением, Tujh
Отправлено 20 марта 2009 - 09:26
Отправлено 20 марта 2009 - 12:37
надо тогда закреплять бинтом запястьеАга...болит потом...
Отправлено 20 марта 2009 - 12:51
Отправлено 20 марта 2009 - 10:47
Отправлено 21 марта 2009 - 09:44
Отправлено 21 марта 2009 - 10:41
А в чём может быть проблема?Вопрос для меня актуальный-моему 27-го марта шесть лет и я собрался раз в неделю возить его с собой работать на мешке и лапах.Естественно,в накладках.Я дочь пока даже на лапы не ставлю. Работает по моим ладоням. Как начнет кистевые цигуны катать и хоть немного самомассаж научится делать начну добавлять лапы. А уж мешок вообще раньше 10-12 лет ей не видать...
Отправлено 21 марта 2009 - 11:36
Бинтование и тейпирование не тоже самое что в накладках! Бинтуете то КАЖДЫЙ сустав,а накладки просто прикрывают кулак...А в чём может быть проблема?Вопрос для меня актуальный-моему 27-го марта шесть лет и я собрался раз в неделю возить его с собой работать на мешке и лапах.Естественно,в накладках.Я дочь пока даже на лапы не ставлю. Работает по моим ладоням. Как начнет кистевые цигуны катать и хоть немного самомассаж научится делать начну добавлять лапы. А уж мешок вообще раньше 10-12 лет ей не видать...
Отправлено 22 марта 2009 - 03:22
Это я уже на себе ощутил в полной мере.Недавно решил пожалеть себя на спаррингах:забинтовал руки.Побился немного.Не понравилось.Какое-то неестественное состояние. Мне интересно,почему ребёнку нельзя на мешке работать.С чем это связано?Ос!Бинтование и тейпирование не тоже самое что в накладках! Бинтуете то КАЖДЫЙ сустав,а накладки просто прикрывают кулак...
Отправлено 22 марта 2009 - 12:52
В накладках ничего трефного с кулаками не будет. Но и не будет правильного формирования кулака. Поэтому я пока ограничиваюсь голыми кистями. Пусть сформирует кулак, потом видно будет.А в чём может быть проблема?Вопрос для меня актуальный-моему 27-го марта шесть лет и я собрался раз в неделю возить его с собой работать на мешке и лапах.Естественно,в накладках.Я дочь пока даже на лапы не ставлю. Работает по моим ладоням. Как начнет кистевые цигуны катать и хоть немного самомассаж научится делать начну добавлять лапы. А уж мешок вообще раньше 10-12 лет ей не видать...
Но девченке все равно по мешку придется защищать кожу. Баба с мозолями....
А вот с пацаном я бы не волновался.