Это не школа, да и пожалуй не система.......совершенно с этим согласен....Ну-да... Андрей пренебрежительно относиться ненадо к людям вообще. А ситуацию Александр "разобрал" полностью. Мне понятно. Поэтому - это не школа.
Бесконтакт для лохов, или.....
Отправлено 26 января 2009 - 10:05
Отправлено 30 января 2009 - 12:58
Канешн верить в то, что кто-то владеет этим видом боя, нельзя откидывать….
Много еще неизвестного есть нам, и всегда будет….
В реале, с этим не встречался, так что не могу утверждать….
Отправлено 30 января 2009 - 02:32
Это Вы про баллончик, с нервно-паралитическим похоже написали...то же конечно бесконтактное воздействие...только техногенной природы....Если моя память меня не подводит, ББ(Бесконтактный бой), в самих простых его проявлениях, это просто действие психотропных веществ, + сп. волны которые действуют на определенною сис мышц, т.е с помощью их можно вызвать спазмы дыхательных путей, мгновенное расслабление опр. мышцы.
Канешн верить в то, что кто-то владеет этим видом боя, нельзя откидывать….
Много еще неизвестного есть нам, и всегда будет….
В реале, с этим не встречался, так что не могу утверждать….
Отправлено 30 января 2009 - 02:36
1. Можно на ты )Это Вы про баллончик, с нервно-паралитическим похоже написали...
2. Нет, я не о балочнчке, есть множество скрытых, формул запахов, которые действуют, на нерв систему, на дых. пути, на мозг , читал, есть в свободной продаже пару, смешанные с Шанель, ДГ.... Не феромоны)))) а именно вещества для "ББ"...
Я же говрю я не спец, я говрю, то что знаю)))
Отправлено 31 января 2009 - 02:30
...писхо-химико-бахтереологогическое аружие?...1. Можно на ты )Это Вы про баллончик, с нервно-паралитическим похоже написали...
2. Нет, я не о балочнчке, есть множество скрытых, формул запахов, которые действуют, на нерв систему, на дых. пути, на мозг , читал, есть в свободной продаже пару, смешанные с Шанель, ДГ.... Не феромоны)))) а именно вещества для "ББ"...
Я же говрю я не спец, я говрю, то что знаю)))
Отправлено 31 января 2009 - 03:26
Отправлено 02 февраля 2009 - 01:09