Бесконтакт для лохов, или.....
Отправлено 16 января 2009 - 12:15
Отправлено 16 января 2009 - 12:17
Однажды в городе появился заносчивый мастер дзендо. Он на чем свет стоит клял Шри Япутру и уверял, что собьет с него спесь. Мастер он был действительно отменный - умел превращаться в огненный столп энергии. И вот такой вот мастер бросил вызов Япутре. Япутра сначала хотел отказаться, а потом решил: В крайнем случае сдамся! и принял вызов. Как только начался поединок, мастер дзендо начал раскачиваться на месте и постепенно растворился в воздухе, потом превратился в столп огня. Лоб Шри Япутры покрылся холодным потом и он взмолился:
- Сдаюсь! Мастер дзендо принял снова человеческое обличие и, ехидно улыбнувшись, сел на землю. И в этот момент Шри Япутра дал ему по репе оглоблей. Мастер дзендо вырубился.......
Отправлено 16 января 2009 - 12:38
Отправлено 16 января 2009 - 12:40
Появился в нашем далёком украинском городе представитель системы Рябко, завалил всех дисками с подобными
бесконтактными "работами". И только на этом форуме благодаря знающим людям немного открылись глаза. Система действиьельно работает на гипнозе и уважении к непонятно чему, просто если не поддаваться этим штучкам, а сунуть дядьке в пузо да по бороде тут уж извините "безконтакт" заканчивается. Всё было бы хорошо, если бы не молодёжь котрая падка на подобную муть, вместо того чтобы штангу жать да пару десятков раз отжаться, дышат да толкаются+ верят что как только "мастер" руку поднимет нужно падать и кувыркаться.
вчера в спортзал зашел мужчина лет 35 спросить про тренеровки для сына. и сразу спросил "у вас стиль Кадочнекова" Я чуть не упал. А ведь получается что эти разные "стили" разносят по миру свою рекламу и она действует на людей далеких от спорта. А им таких и надо побольше.
Отправлено 16 января 2009 - 12:49
Отправлено 16 января 2009 - 01:12
почему секты от рукопашки?так ведь нужна какая то пускай и призрачная идея,вокруг которой все и сформулировано.есть секты от психологии,от йоги,от магии и тд.просто кому что ближе......по сути они ничем не отличаются друг от друга.
и вреда кстати,от них я большого не вижу.кто такой обычный сектант?это впервую очередь духовный раб от рождения,вот он и ищет себе господина...не найдет в рукопашке,пойдет в йогу.правда они называют себя учениками,но суть их рабской душонки от этого не меняется........
Отправлено 16 января 2009 - 01:32
Отправлено 16 января 2009 - 01:35
по вашему любой ученик это раб?я этого не говорил.и даже не думал......
скажу так,во всех сектах ничему не учат,и поэтому там нет учеников.
Отправлено 16 января 2009 - 01:40
Отправлено 16 января 2009 - 02:58
Слава великая сила Вячеслав! А созданием легенд люди занимались с древности. Вы то знаете - что делаете. надеюсь?
Я сперва хотел объяснить чем мы занимаемся, а потом внимательно посмотрел на этого чела. Он просто ждал от меня полемики по этому вопросу. То есть прямой вред от таких, это их желание потрепать нервишки своми пустыми базарами.
Отправлено 16 января 2009 - 08:24
Так может это совпадение....а про боль в груди это интересно, хотел спросить когда Вы этот импульс "даете" это внешне как-то проявляется?.........случай хотите,ладно...
гуляю с Нордом,никого не трогаем,птички поют....в общем все как в на развалинах синогоги.
встречаю знакомого парня,он видел несколько раз как мы на заливе тренируемся,и поэтому постоянно с вопросами пристает.сам он занимался давно какой то разновидностью айкидо или нечто похожим,я так и не понял.
ну и тут зашел разговор про эти бесконтактные атаки,дискать это все очень серьезно но он их делать не умеет естественно.тут я чего то с катушек съехал,и говорю,дай я попробую дискать в телевизоре видел.ну и дал ему импульс в область сердца,его трясонуло немного от какойто мгновенной боли в груди вот и все.а на следующий день,он совершенно по идиотски влетает в аварию,и каким то чудом его откачивают......
Отправлено 17 января 2009 - 01:18
вы просили случай,я вам расказал...
или вы как тот голодранец,дяденька дай напится,а то так есть хочется даже переночевать негде.
все что я хотел я расказал.добавить мне решительно нечего.
Отправлено 17 января 2009 - 06:49
Спасибо, за описанный Вами случай, жаль,что Вам нечего добавить.....случай то интересный.......Старый Андрей
вы просили случай,я вам расказал...
или вы как тот голодранец,дяденька дай напится,а то так есть хочется даже переночевать негде.
все что я хотел я расказал.добавить мне решительно нечего.
Отправлено 17 января 2009 - 10:04
Не то слово. Рябко и так выглядит не очень, а после такой выходки вообще мерзок.Передача Коровина на сайте БОЕЦ про РЯБКО и других. Причем Колюню он пытался тоже в брюхо на нежданчике вьехать. Думаю Коровин здержался и не зарядил в обратку. Я бы дал. Рученки при себе пардон...
Зато остальные на фоне таких шарлатанов выглядят очень круто. Даже откровенные середнячки вроде меня.
Отправлено 19 января 2009 - 12:08
Рябко, вообще-то сам не прост......Не то слово. Рябко и так выглядит не очень, а после такой выходки вообще мерзок.Передача Коровина на сайте БОЕЦ про РЯБКО и других. Причем Колюню он пытался тоже в брюхо на нежданчике вьехать. Думаю Коровин здержался и не зарядил в обратку. Я бы дал. Рученки при себе пардон...
Зато остальные на фоне таких шарлатанов выглядят очень круто. Даже откровенные середнячки вроде меня.
Отправлено 19 января 2009 - 12:19
Отправлено 19 января 2009 - 01:18
Если вопрос с ко мне, то ....настолько близких отношений с Рябко не имел........а Вам с ним приходилось пересекаться?........ОН ТЕБЯ БИЛ? А ПО ЖИВОТУ ГЛАДИЛ?
Отправлено 19 января 2009 - 01:22
Отправлено 19 января 2009 - 01:53
Не будем расстраиваться у нас все впереди........БЛИН НЕ ПОВЕЗЛО
Отправлено 19 января 2009 - 02:31